Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать гибридный усилитель.

Цитата
А как можно усь пережарить???
На дурной вопрос-дурной ответ.Включите погромче и накройте подушкой или одеялом и блюдо готово.

andron kalarash, если вы такой умный, то опуститесь до меня - дурака, и переведите мне пожалуйста, что значит ваша фраза: Любое блюдо можно недожарить или пережарить,лучше когда когда все в норме по рецепту. Применительно к усилителю.

ЗЫ Не сочтите за труд...

На 11. Саблезубая белка, поднимитесь от дурака до меня умного.Я спросил у людей-сколько греть данный  усилитель?ВЫ ответили-куда вы спешите?Никакой логики ответа вопросом на вопрос нет.Не знаете-постойте в сторонке.Моя фраза как пишется-так и читается.Это афоризм,а он применим не только к усилителям.Будьте добрее и умнее.

ребят, ну вы чего... Человек купил отличный аппарат, давайте поздравим! Зачем ругаться-то?  

Спасибо.Я ведь спросил про прогрев неспроста.Есть проблема,а именно :нч/сч динамик как при воспроизведении,так и при выключенной громкости начинает выдвигаться вперед до упора 1-2 сек.,затем резкий уход назад. При этом от усилителя,где стоят лампы идет кратковременный гул.Все это происходит спонтанно.Думал,что это издержки приработки,но сегодня прошло 4 дня.Послал вопрос на hifiaudio,но ответа нет.Кто с этим сталкивался - поделитесь,что это?

severch severch, а я не ругаюсь. Просто не понятна та граница до которой усь не прогрет, а после которой перегрет... Вот, собственно и всё, не более.

Представляется беда с вашим усем. Чинить надо, пока контуры не утратили чёткости. Либо постоянка на выход пробивает. Либо, если это происходит при включении, - не работает система задержки подключения АС.

Если монотонно гудит транс - проверьте входное напряжение. "Unic"и не любят пониженный вольтаж. Впрочем, как я понимаю, это не тот случай.  

Цитата
Есть проблема,а именно :нч/сч динамик как при воспроизведении,так и при выключенной громкости начинает выдвигаться вперед до упора 1-2 сек.,затем резкий уход назад
Круто :)) По-моему причина вот в чем:
Цитата
Хотелось подешевле и взял по знакомству.
Бесплатный сыр только в мышеловке.

Цитата
Послал вопрос на hifiaudio,но ответа нет
:)) Они такие. Понты немеряные, как будто не хай-фаем торгуют, а нефтью, газом или ядерным оружием.

Цитата
Unic"и не любят пониженный вольтаж.
Слушаю через стабилизатор. Пробив постоянки - это лечится и как это опасно? Брал в запечатанном виде через дилера,будем менять или деньги назад.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)