Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать гибридный усилитель.

Цитата
Слушаю через стабилизатор.
Эт че такое?

Цитата
Хотелось подешевле и взял по знакомству.
Имейте ввиду, что на товар, приобретённый со скидкой, гарантия может не распостранятся.
Цитата
Послал вопрос на hifiaudio,но ответа нет
По-моим данным Вам ответили. И достаточно оперативно, не так ли?

Цитата
:)) Они такие. Понты немеряные, как будто не хай-фаем торгуют, а нефтью, газом или ядерным оружием.
А можно по делу? В чём понты? Где и когда Вы с ними столкнулись? Если это проявление грубости, мы разберёмся с этим фактом.
Цитата
как будто не хай-фаем торгуют, а нефтью, газом или ядерным оружием.
Вашими устами б...Но это только фантазии..

Цитата
Слушаю через стабилизатор.
Ваш "900й" Лидер, к сожалению(по моему личному опыту) не годится для усилителей серии Unico. Особенно при пониженном напряжении. Он стабильно выдаёт 220В, но при входном напряжении меньше 180 В, трансформатор усилителя подключенного через Лидер гудит в  несколько раз громче, чем подключенного напрямую в сеть с низким напряжением. Факт досадный, но проверенный. В этом случае ситуацию исправляли "бесперебойником " APC

Цитата
Пробив постоянки - это лечится и как это опасно?
Это лечится. Насколько опасно? В каждом случае по-разному. В Вашем видимо не очень. Но лечить надо.
Цитата
Брал в запечатанном виде через дилера,будем менять или деньги назад.
Поскольку аппарат был запечатан, сл-но имел место заводской брак. В этом случае он д.б. отдефектован сервис-центром, и только после этого принимается решение, о ремонте/замене/ прочих вариантах. Ну т.е. понимаете, что продающая организация д.б. уверена, что Вы его банально не сожгли. Хотя в данном случае, это скорее формальность.

Т.е. берите усилитель и к Вашему продавцу. Все дальнейшие действия - через продавца. В Москве нет авторизованного сервиса по данным усилителям.

Цитата
А можно по делу? В чём понты? Где и когда Вы с ними столкнулись? Если это проявление грубости, мы разберёмся с этим фактом.
Нет-нет, что вы. Это просто наблюдение. Действительно, очень уж важный вид у некоторых консультантов, как будто не музыкой занимаются, а поставками газа в Европу :) Смотрят как бы испытующе. Такое чувство, что пришел без приглашения на важное VIP-мероприятие.

Цитата
Поскольку аппарат был запечатан, сл-но имел место заводской брак.
Вот это плохо... Холтурят итальянцы. Данный инцидент меня малость встревожил.

Цитата
Ваш "900й" Лидер, к сожалению(по моему личному опыту) не годится для усилителей серии Unico.
Если имеется опыт, порекомендуйте, пожалуйста, подходящий стабилизатор. Есть интерес по данной проблематике.

На 21 и 22.Это не тот товар на который не распространяется гарантия.Не забывайте о 2 неделях для обмена товара с недостатками.Ответили переводом на русский мануала через день/будем считать оперативно/.Второй абзац не мой.Мне чаще приходится иметь дело с повышенным напряжением ок.230 в.,ниже 210 не падает.Естественно аппарат прослушивался и без стабилизатора,но результат тот-же.Считаю в моей сети использование Лидера оправданным.Кроме авторизованного центра/зинтересованное лицо/ есть и другие организации дающие свои заключения и при рассмотрении в суде являются определяющим основанием вынесения решения.Конечно,лучше до этого не доводить.Итальянцы допустили брак,а мы ищем кто больше виноват у себя.Получается,что пока виноват во всем я.Я купил подешевле-виноват,обнаружился брак-виноват,поделился с народом бедой-опять виноват,хочу справедливости-тем более виноват.Пожалейте меня,господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Я купил подешевле-виноват,обнаружился брак-виноват,поделился с народом бедой-опять виноват,хочу справедливости-тем более виноват.Пожалейте меня,господа!!!!!!!
Вы тут абсолютно не при чем. Во всем виноваты долбаные макаронники. Unison Research при всех своих достоинствах действительно "мутная" контора. К тому же очень много негативных отзывов. Обидно даже. Хотел было купить - теперь вот призадумался... Оно мне надо - бегать потом по сервисам,чтоб везде шпыняли как мальчишку. У нас ведь на руси иначе не бывает. Вежливо улыбаются только когда деньгу выкладываешь.

Цитата
Во всем виноваты долбаные макаронники
Только долбанные,как и у всех других.Узнал,что данный дефект у усилов достаточно распространен,особенно ламповых.У нас всегда говорят только о достоинствах,а о недостатках умалчивают.Даже при всех негативных моментах у меня аппарат вызывает доверие.Очень нравится звук.Хочу рискнуть еще раз.

Лучший гибридный усилитель-это транзисторный пред и ламповый конец(желательно моноблочный). А когда транзисторный пред поменяешь на ламповый, то поймешь, как транзистор засирает звук.

Цитата
Лучший гибридный усилитель-это транзисторный пред и ламповый конец(желательно моноблочный). А когда транзисторный пред поменяешь на ламповый, то поймешь, как транзистор засирает звук.
Не согласен абсолютно. Предложенная вами схема - это взятое наихудшее от той и другой технологии, т.е. вы поставили обе туда где они хуже всего справляются :)

Цитата
Даже при всех негативных моментах у меня аппарат вызывает доверие.Очень нравится звук.Хочу рискнуть еще раз.
Всё верно, очень аналоговый звук. Ладно, хрен с ним. Я тоже рискну. После праздников планирую раскошелиться. Отпишусь по ходу дела ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)