"Среди россыпи разнокалиберных кнопочек на центральной консоли — уже привычный логотип американских «звуковиков» Mark&Levinson. Эх, Фукусато-сан! Вы же настоящий аудиофил. Вы же построили у себя дома специальную звуковую комнату, тщательно подбирая компоненты аудиосистемы. Там у вас и ламповый усилитель Telefunken 50-х годов, и дорогущая студийная «акустика» Tannoy... А Mark&Levinson — это же просто раскрученный бренд для безухих американцев.
Фукусато-сан ответил неожиданно прямо: я, говорит, абсолютно согласен.
Но почему бы тогда Лексусу не подружиться с какой-нибудь другой маркой?
— Например? — Критика «левинсона» зацепила другого шеф-инженера Лексуса, Сатори Маруямано, — он отвечает за новый флагман Lexus LS, премьера которого состоится зимой в Детройте.
Например, Dynaudio, отвечаю, вон как удачно датчане «подзвучили» Volkswagen Phaeton.
Маруямано попросил меня написать ему на бумажке незнакомое название и внимательно расспросил о других известных мне аудиобрендах. Что-то отметил для себя, поблагодарил."
Ну как вам? Это из статьи о новом Lexus IS250.
А я-то и не знал, что "Mark&Levinson — это же просто раскрученный бренд для безухих американцев."
И Динаудио в Японии не знают... Все плохо...
Фукусато-сан ответил неожиданно прямо: я, говорит, абсолютно согласен.
Но почему бы тогда Лексусу не подружиться с какой-нибудь другой маркой?
— Например? — Критика «левинсона» зацепила другого шеф-инженера Лексуса, Сатори Маруямано, — он отвечает за новый флагман Lexus LS, премьера которого состоится зимой в Детройте.
Например, Dynaudio, отвечаю, вон как удачно датчане «подзвучили» Volkswagen Phaeton.
Маруямано попросил меня написать ему на бумажке незнакомое название и внимательно расспросил о других известных мне аудиобрендах. Что-то отметил для себя, поблагодарил."
Ну как вам? Это из статьи о новом Lexus IS250.
А я-то и не знал, что "Mark&Levinson — это же просто раскрученный бренд для безухих американцев."
И Динаудио в Японии не знают... Все плохо...