Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

слушал hk 970. и возникли вопросы

Евгений, с Новым годом вас, давно не общались.
С какой еще акустикой вы слушали свой Харман?
А источник был ваш Тик 25?

Привет, Георгий!
С новым годом ;)
Да, Тик, но VRDS-9.
С пресловутым танноем сенсис  и ксиндаком-при покупке.
Что за провода были - не вдавался, не важно ;)
Звучал хорошо, звук более большой, что-ли, чем с JM LAB Chorus. С ними вокал казался даже избыточно подчеркнутым. Большой оперный оркестр и еще больший женский вокал. Впечатляло, хотя и несколько необычно было. А твои отзывы насчет ксиндака полностью оправдались, я был сильно удивлен. Хороший источник, достойный!

Еще раз с наступившим, Евгений!
А кроме Хармана, у тебя нет другого усилителя?
У меня самого Аркам 8 альфа-и есть подозрения, что некоторые вещи он играет как мне кажется не совсем вовлекающе что-ли. А вот про Харман в основном мнение, что он рок и подобные вещи играет на ура.
Может быть еще это вина источника(Микромега Миниум), но мне не с чем сравнить,Айву я свою продал. Ну вот и гложет червь,хотя Жака Люсье и Акустик Алхеми мне очень нравятся.
Какое твое мнение,и уважаемой публики?

Евгений ,если не тяжело позвони вечером мне домой.
У меня инет только на работе а я до 9-го буду выходной.
Спасибо.

Георгий - отпиши мне свой домашний телефон на eaf@bk.ru
Что касается Аркама, классом он вроде-бы должен быть по выше, но мое мнение, что основная проблема Аркама - питание, в связи с чем ему оной динамики и не хватает.
Харман все играет хорошо, может быть не идеально, но у него нет предпочтений.

Хотел узнать а фхч мешает ачх?, можно ли добиться от первого наилучшего тембра без присутствия второго,
если да то влияет ли фронтальная коррекция уровня Фчх от расположения осей АЧФ?? Колонки на уровне пояса где-то, саб в 4-х метрах от от низкочастотника...
спасибо
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)