Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Звиади Чиковани
Насколько я понимаю это двухблочник и стоит дохрена. А интегральников Парасаунд уже не делает:(

Мелкий пакостник
/Марантцы были в жлобском "Линии интерьера"

А где это?

Леша.

/Владлен. Я исправил свой пост на более корректную форму. Если ты заметил.

У тебя вообще, я заметил, такая практика. Написать херню, разжечь страсти, потом изменить свое сообщение на более мягкое и обвинить оппонента в чем-нибудь. Леша, ты косишь под Лаврентия Павловича, ты провокатор!

/ Только уже немного за***ла твоя больная реакция на слова в адрес БиВ и ротел.

Моя больная реакция начинается тогда, когда в адрес БВ и Ротела начинают нести откровенную пургу. И заметь, я первый никогда не начинал поносить Свен и т.д. Толко в ответ!

/И победит при нашем прослушивании ротел, Владлен. Потому как у такого упертого, как ты, человека, иного результата и не будет.

Нет Леша, упертый ты, невнимательно ты  читал мой пост. Ибо я допускаю мысль, что может победить Над, а вот ты не допускаешь мысли о победе Ротела.

/Только напомню - У ТЕБЯ победит - так как МЫ С ВАСИЛИЕМ (ОБА!) слышали, как просрался ротел против НАД-370 и даже против НАД-350. Возможно он выйдет в инет и подтвердит мои слова.

Не вы с Василием слышали, а ТЫ слышал. Ибо я присутствовал на двух прослушиваниях с участием Василия и оба раза его мнение совпадало с моим.

/Поэтому - без обид, но после твоих последних постов я наверное не повезу к тебе НАД - не хочу терять свое время.
Извини.

Да вот и я о том-же, бестолку это.

/А ПроАк ты не купишь - это понятно. Дело не в деньгах, Владлен - а в звуке. Который у ПроАк довольно честный и музыкальный - звона и громоподобного БАСА, как у БиВ, у них, увы, НЕТ.

Нет у БВ ни звона (ты это прекрасно слышал) ни громоподобного баса. Он просто такой, какой должен быть у рока.

/На счет Свена промолчу - см.выше. Считаю ненужным что-то обьяснять.

И это правильно:)

/Я повторю - со мной на сравнение НАД-350, ротел-02 и НАД-370 ездил друг, он мои слова подтвердит здесь если появится.

Пусть появится Вася и честно скажет свое мнение.

/Поэтому - при таком подходе Владлена - толку во всяких сравнениях нет никакого, мне лично и так все известно (не только мне), а его переубеждать мне как-то смысла не имеет.

Еще раз повторюсь, ты провокатор, мой подход как раз демократичен, в отличие от твоего.

/Тем более если человек говорит, что ПроАк у него никогда не будет, зато БиВ 602 - это круто. Господи, ну пускай слушает БиВ с ротел-02 и радуется жизни.

Хватит, блядь, перевирать мои слова. Я не говорю, что бВ это круто, я говорю, что за свои деньги для рока и лично для меня это неплохая акустика.

/Разрешаю - не разрешаю =)).
Было бы о чем говорить. Я сказал что на ротеле не узнал инструменты, когда слушали на ПроАк - не смог даже скрипку сразу определить. Сто раз уже об этом писал - чего еще разрешать?? =)).

Ну раз так, то не обессудь. Во время прослушивания Nightwish ты сказал, что не можешь отличить звук скрипки от звука виолончели. На что Оля предложила тебе сходить в консерваторию. После этого становится понятно, что на ротеле инструменты для тебя неразличимы и гитара звучит как синтезатор. Комментарии излишни.

/Здесь надо не памятью обладать хорошей, чтобы что-там вспомнить, а хорошим воображением - чтобы из того что слышишь синтезировать у себя в голове что-то похожее на инструменты и музыку в целом. У меня этой фантазии недостает, особенно на фоне подаренных менеджерам ротел бабок.

Фантазия здесь не при чем. Она нужна при прослушивании плейера на наушники-вкладыши. Если с ушами все в порядке, то уже на приличном музыкальном центре инструменты разбираются.
И твои измерения просто смешны. Ты видимо умнее разработчиков Ротела.
Если хочешь, давай спросим у участников форума, кто из нас прав. Если мне большинство скажет, что я не прав, я заткнусь.

Разговоры о неглубокой обратной связи это рекламный ход и не более. Предварительные каскады без глубокой ООС просто возбудятся. А неглубокая ООС у Хармана, так усиленно рекламируемая, все-таки не позволяет звучать Харману достаточно достойно.

Владлен.
Цитата
 Ибо я присутствовал на двух прослушиваниях с участием Василия и оба раза его мнение совпадало с моим.
Василий только потом, у меня дома, очень нелестно отозвался о твоих БиВ. И его мнение совпало с моим. Просто из вежливости тебе не стали говорить, однако придется похоже.

Цитата
Ну раз так, то не обессудь. Во время прослушивания Nightwish ты сказал, что не можешь отличить звук скрипки от звука виолончели. На что Оля предложила тебе сходить в консерваторию. После этого становится понятно, что на ротеле инструменты для тебя неразличимы и гитара звучит как синтезатор. Комментарии излишни.
Тем не менее, на НАДе я слышу все прекрасно и без сравнения с консерваторией.
Но раз пошел базар в таком тоне, то слушай.
Первое - мне неприятны упоминания тобой имен моих знакомых на форуме. Просьба этого не делать более.
Второе.
Девушка такого не говорила, не перевирай слова. Речь была о корректности звучания конкретного инструмента в конкретных условиях. Зато она сказала дома, что твои БиВ звучат как муз.центр. Но призналась что ей понравился звук - неудивительно, т.к ничего она в нем не понимает.
И друг сказал то же самое. Только вот он понимает получше.
И я такого же мнения. БиВ 602 - это попсовая акустика с задранным басом и звенящим верхом, сранивать на ней и делать какие-то выводы для себя - верх безграмотности и музыкального невежества. И - ротел-02 с БиВ 602 идеальная пара. Т.е - 2 сапога пара.

Цитата
И твои измерения просто смешны. Ты видимо умнее разработчиков Ротела.
Если хочешь, давай спросим у участников форума, кто из нас прав. Если мне большинство скажет, что я не прав, я заткнусь.
Прав в чем? =))
Каких разработчиков???? =)))

Цитата
Разговоры о неглубокой обратной связи это рекламный ход и не более.Предварительные каскады без глубокой ООС просто возбудятся. А неглубокая ООС у Хармана, так усиленно рекламируемая, все-таки не позволяет звучать Харману достаточно достойно.
=)))))))))))))))))))).
Возбудятся не каскады, Владлен, а прослушивающий. А вот от ротел с БиВ возбуждаешься ты - это твоя фишка.
Повторяю, рад за тебя.

По поводу моих провокаций и твоей манеры вести беседу. Я стараюсь корректнее писать - поэтому иногда меняю посты. А вот ты - некорректен и ругаешься матом.

Владлен, я по этой теме тебе больше не отвечу - распинайся сколько хочешь, мне лично тебе доказывать ничего не надо, зато работы сегодня очень много.
Удачи.

[small]Отредактировано: 20-01-2005, 10:29[/small]

2Alio
Не думал сделать копию Проак2,5?
Доделаешь - отпишись да ифотку пришли - прада интересно
azotm@dp.ukrtel.net
Удачи

Макс:
Я сделал на подобных головках - но полочники.
По поводу напольников - не уверен, но в перспективе возможно.
У полочников получил ИМХО отличный бас - низкий и глубокий, правда они и по габаритам приличные (44х30х22)

Ок, как донастрою - отпишу обязательно.
Спасибо, Вам тоже!

TO Злобный Жаворон & Alio
да уважаемые а спор то нешуточный вышел 111... сообщений а ? теперь я скажу что думаю все имхо !
над слушал в av-solo на горбе по ходу был самый бюджетный (наверно 320+521)колонки кефы q3 или q5
не помню уже / звук понравился в целом - но есть и минусы которые мне не понравились ! не мой звук /
брал себе ротель ра01+рсд02 - понравилось больше
моим ухам (а для них любимых я и покупал) - недостатки были и заметные и у ра02(они недостатки есть !)емкостью кондеров (ура02  )она больше мне кажется положение не спасет ! (не в обиду Злобный Жаворон  )
появились денежки под н.г. + хорошая цена на rb03(усил мощности) 416$-15%=350 $ и взял я себе подарок и счастлив / теперь звуком доволен / пока менять ничего не буду
напоследок
ротель по идеи звучание мне интересней чем над
не в обиду Alio будет сказано
все я закончил !

Alio
Интересно.
А сколько стоят Респонсы?
а сколько стоят твои АС (по мат затратам, скажем, не по времени)?

А насчет тысячи - что ж делать :)

Насчет Бивней 602 - я тоже их считаю за попсовые АС, но я слушал их на НАДе. Кстати, поэтому бесполезно усилок сравнивать именно на этих АС.

А может того - на наушниках? хотя нет, фигню сказал

Владлен, я вот не пойму - чего ты и впрямь кипятишься? ну и мои триангл и твои бивни - по большому счету - по меркам хай-фай (достоверное воспроизведение звука) - хуйня-хуйней, правда ведь?

Вот можешь мой 350 НАД обложить - вместе посмеемся :) ну вот так примерно. Проще надо быть :)

Вот Алио дело говорит - за меньше штуки брать нечего - и сам колонки ваяет. Респект ему, я так не смогу. Алио, а как же ты объем расчитывал внутренний?

Сергей.
Респонсы на подобных головках стоят 4500$ и выше.
Мои по затратам пока не подошли к 1000$ т.к делаю полностью сам - в т.ч корпус и отделку.
Планируемая сумма - еще около 200$ на детали фильтра и его окончательный вариант.

А почему именно по обьему вопрос?... =))
Учел тип и кол-во звукопоглатителя, параметры корпуса, параметры головки (Vas) и настройку ФИ - и расчитал =)).
В респонсах стоят подобие 8535 головок - у меня 8545, они выше уровнем и любят меньший обьем.

Цитата
ну и мои триангл и твои бивни
Я бы не стал обобщать.
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)