Александр:
Вы знаете - я слышал получше ПроАк - Танной престиж. Разный звук, Танной был супер на простом НАД-352 - но это нереальные (для меня) деньги.
А так - согласен с Вами, есть ньюансы в звуке тех же таблеток, которые я неоднократно указывал.
| Цитата |
|---|
| кстати далеко не ФАКТ что то что вы сами собрали будет лучше тех-же таблеток. (родное дитя ведь не поругаете? оно ведь ВАШЕ - вымученное) |
Александр, Вы знаете - скользкий момент. Вообще говоря - если тупо отстроить на слух, то Вы можете оказаться правы, акустика даже на значительно лучших головках может оказаться хуже отработанных (в смысле модель отработана) таблеток.
Поэтому (как уже обсуждал в другой теме) я максимально отстроенный вариант потом (как возникнет желание) свожу в наш институт акустики на измерения, потом его подкорректирую - а потом свожу на сравнение с серьезными сонусами или респонзами.
Поэтому - я прекрасно все понимаю. Но на мой слух сейчас у моего варианта нет минусов таблеток - в моей комнате и на моем тракте. А плюсы ИМХО не потеряны.
Всех, кого зову в гости, прошу максимально ругать акустику - это во благо, мне уже подсказали пару раз верное направление.
Я не сторонник молится на имеющееся, а совершенствовать это.