Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Борис.

Думаю возможно договориться в магазине и сьездить вам с Владленом на пару и послушать на БиВ 602 НАД-370 и ротел-02.

Мне такое прослушивание будет неинтересно.

Женя.
Цитата
- неужто?
Да.  

ВЛАДЛЕН -здравствуй.

Мне  действительно  понравился  больше  ротел  ,  когда  мы  втроём  выбирали  усилитель  на  литейном . Хочу  заметить  ,  что  отрыв  ротеля - 02  от  нада 352 было  на  мой  взгляд  в  нюансах  т. е. заметно но  не  очень  выражено. Напоминаю  прослушивание  проходило  на B&W  602.3  к  которым  я  отношусь  спокойно  , единственное  помоему  они  резковато  играли  на  верхах -  может  это  вина  комнаты  прослушивания.
Дело  в  том  ,  что  ПроАК  действительно  офигительная  акустика,  позволяющая  понять  характер  звучавния  усилителя.  честно  говоря  не  помню  соотношение  звучания  ротеля  с  надом  -350 , но  сложилось  чёткое  мнение  ,  что  ротель  звучит    искуственно ., при  включении нада-370 звук  задышал  и  поразил  своей  реалистичностью.
Вот  такое  у  меня  сложилось  мнение  ,  как  тебе  известно  довольно  не  предвзятое .
С  УВАЖЕНИЕМ .  

НА  1169:

Уважаемый    Ergo  sum  ну  вы  и  дятел ,  вам нужно  в  обязательном  порядке  дать  в  пачку  до  полного  прояснения  ваших  олигофренических  мозгов.

на 1167

Цитата
judas priest

Alio, как раз твое поведение тут - типично для новичка.
типа чел услышал разницу в звучании двух усилителей - аахуенное ааткрытие! и теперь носится с этим, как дурень, повторяя каждые пять минут к месту и не к месту, думая, что он единственный такой, мегапрозревший, и теперь, аки пророк, он будет нести просвещение в темные массы.

Вот это надо выделить в рамочку и повесить над форумом.
Тем более, что лечится такое трудно (или лень - большинству).
Чем меньше человек слышал и слышит, тем больше (и толще) у него мнение. Сюда же добавляется абсолютная нетерпимость к любым другим мнениям и возведение в абсолют собственного. А любой оппонент (собственно, даже не оппонент, просто любой имеющий другое мнение, взгляды, вкус) - будет послан. Чем более невежественен мегапророк - тем в более грубой форме. Естественно, большинство даже и связываться не будет.

Цитата
А я готов подтвердить, что Свен уделает ваши БиВ за милую душу, если его твикнуть. А вот БиВ 602 твикать бесполезно - головки способны лишь издавать звуки, это врожденное.
Алексей, ну какого, извините, хера, Вы опять заводите эту шарманку.

на 1169
ЗЫ Имею Rotel ra-01 колонки c2mkII собираюсь поменять усь опять же на пресловутый Ротелевский двублочник.

Rotel ra-01  - оставьте в роле преда /
докупите только мощник Rotel rb-03 и будет вам счастье
я доволен / звук на порядок лучше

на а что касаемо   Alio - ну не нравится человеку  ротель
ну и хорошо / мне вот надовский звук не по душе
хотя над звучит своеобразно и интересно ......
давайте закончим уже друг друга х@ями поливать
и каждый останется при своем мнение

Wild Max:
Вы знаете, нет желания - я про Свен давно все сказал и мое мнение не меняется, хотя сейчас уже дома вырисовывается акустика совсем другого уровня.
(Хочу выразить отдельную благодарность Валерию Первезенцеву за помощь в схеме фильтра).

на 1176:
Ко мне лезут 2 типа людей:
1. Те, кого я когда-то по вполне обоснованно послал нах. Это - Вы. Хотя именно туда не посылал - но помню разговор мы закончили на вполне определенной ноте.
2. У кого чешется пенис и при упоминании ЕГО аппаратуры сразу появляется желание им мерятся.
Есть правда еще 3-й тип - те, кто не хотят спорить по разным причинам. И не думаю, что эта причина всегда одна и та же.

Игорь - повторю для Вас - я всегда прислушиваюсь к чужому мнению. Всегда.
Адресуйте сие заменчание не мне.

Василий, привет.
Спасибо за отзыв. =).

на 1178.
Цитата
давайте закончим уже друг друга х@ями поливать
Я поддерживаю.

Alio
Цитата
ПроАк - отличная акустика. Стоит правда много - но есть за что платить. Она отлично открывает весь тракт, само произведение. Ее почти нет - ее присутствие сведено к минимуму, т.е влияние на звук.
у полочников ПроАк  ВЕСЬМА немало ограничений(конкретно в "низу" и в "середине"), не знать об этом могут только те кто не слышал ничего лучше. Так что заявления о том, что полочные ПроАки чего-то там "отлично открывают" в "тракте и произведении" должны быть дополнены существенными поправками(осробенно в аспекте "открытия произведений")

Цитата
по поводу ПроАк.
Не обязательно их покупать - я например тоже их не купил, хотя мог таблетки взять вполне.
кстати далеко не ФАКТ что то что вы сами собрали будет лучше тех-же таблеток. (родное дитя ведь не поругаете? оно ведь ВАШЕ - вымученное)

Цитата
Они нейтральны
на них так написано или вы так слышите?

Александр:
Вы знаете - я слышал получше ПроАк - Танной престиж. Разный звук, Танной был супер на простом НАД-352 - но это нереальные (для меня) деньги.
А так - согласен с Вами, есть ньюансы в звуке тех же таблеток, которые я неоднократно указывал.
Цитата
кстати далеко не ФАКТ что то что вы сами собрали будет лучше тех-же таблеток. (родное дитя ведь не поругаете? оно ведь ВАШЕ - вымученное)
Александр, Вы знаете - скользкий момент. Вообще говоря - если тупо отстроить на слух, то Вы можете оказаться правы, акустика даже на значительно лучших головках может оказаться хуже отработанных (в смысле модель отработана) таблеток.
Поэтому (как уже обсуждал в другой теме) я максимально отстроенный вариант потом (как возникнет желание) свожу в наш институт акустики на измерения, потом его подкорректирую - а потом свожу на сравнение с серьезными сонусами или респонзами.

Поэтому - я прекрасно все понимаю. Но на мой слух сейчас у моего варианта нет минусов таблеток - в моей комнате и на моем тракте. А плюсы ИМХО не потеряны.

Всех, кого зову в гости, прошу максимально ругать акустику - это во благо,  мне уже подсказали пару раз верное направление.
Я не сторонник молится на имеющееся, а совершенствовать это.

василий пирогов
Спасибо, что ты наконец-то появился. Ну что, говоря о том, что Ротел был лучше Нада 352 в нюансах, ты, в худшем случае, говоришь о том, что Ротел не хуже Нада 352, что утверждал и я. В отличие от Alio.

/но сложилось чёткое мнение , что ротель звучит искуственно ., при включении нада-370 звук задышал и поразил своей реалистичностью.

что значит искусственно и что значит реалистично?
А не думаете, что на другой акустике Ротел зазвучит лучше Нада? Или существует энциклопедия звука, где написано, что ПроАк это эталон? И на них нужно все тестировать?
И кто-то здесь, забыл кто, сказал то же, что и я. Зачем мне слушать свой усилитель на ПроАках, если у меня нет денег их покупать? Расстраивать себя? Или продолжать бесконечные поиски Высокого Конца? А я не хочу! У меня в жизни есть еще другие дела, и куча вещей на которые надо тратить свои деньги. И нравится мне, в целом, звучание своих БВ. Никто не говорил, что они лишены недостатков, но на 550 долл. для рока они очень хороши. Что вначале и признал Alio, а потом начал нести бред в припадке "А вот БиВ 602 твикать бесполезно - головки способны лишь издавать звуки, это врожденное"
Да и рассуждения про ПроАки и естественность, натуральность звучания при прослушивании UDO просто смешно! Это стрельба по воробьям!

Alio
Советую сменить свой ник на "Лаврентий Павлович"
Это более будет отражать истину.

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)