Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Злобный Жаворон

Цитата
Откуда в магазинах периодически всплывают старые модели?
Вот в ТВД на Загородном иногда признаются, что кое-что таскают из Финляндии. Чорт их знает?! Думаю не в последнюю очередь скидывают свою аппаратуру и продавцы. Что делать сам грешен, часть техники (не звук) дома с незаполненной гарантией. А вообще пытаюсь пользоваться дружескими связями в вопросах приобретения чего-либо, вот только со звуком таких знакомств нет :-(

на 1191

Исправил, потому что решил, что кичиться или давить этим не стоит, выглядит смешно.

Комментарии в мою сторону - нет. В сторону других - многократно, на первых страницах этой темы. Несколько раз другие Вас пытались урезонить - в ответ получали грубые оскорбления. Вы в форуме, не в казарме, ведите себя более сдержанно.

Тут - никого, здесь я не модератор, участник. Какое это имеет отношение к вопросу? Повторяете мой аргумент про безнаказанность?
Цитаты - увольте, перерывать всю грязь? В начале этой темы, полагаю.

Понимаете, у меня тоже другая аппаратура - не Свен, не НАД, не ротел, не проак - получается, не мой выбор. Но я вовсе не собираюсь посылать куда-то всех тех, кто выбрал не ту технику, которую использую я. Кто говорит, что ему нравится то, что он выбрал. И не собираюсь по пять раз кому-то настойчиво втолковывать, что мой усилитель - это хорошо, а твой - это дрянь, дрянь, дрянь...

Для справки - даже ушные раковины у всех разные, как и папиллярные линии на пальцах, одинаковых двух нет. О музыкальных вкусах можно говорить еще дольше.

Цитата
О музыкальных вкусах можно говорить еще дольше.
не верю я во вкусы особенно
вкус он либо есть, либо его нет (ИМХО)
и уж тем более в отношении акустики и оценки ее качества/звучания

Цитата
Исправил, потому что решил, что кичиться или давить этим не стоит, выглядит смешно.
а че было-то?

Цитата
3. Если окружающие понимают под плевком отзыв об их аппаратуре - ИМ НАДО ЛЕЧИТЬСЯ в ПСИХУШКЕ.
Согласен.

Игорь.
Цитата
 В начале этой темы, полагаю.
Начало темы - 7 сентября 2004 года.
Вопрос - почему Вы появились сейчас а не тогда?...
И вообще - считаете корректным вспоминать события 4-5 месячной давности? Я не говорю о том, что Вы однобоко вспоминаете - не учитывая поведение других людей и их высказывания в мой адрес.
И вообще у меня вопрос - при чем тут начало этой темы??? =))))
Может вообще другую тему вспомним?

Цитата
я вовсе не собираюсь посылать куда-то всех тех, кто выбрал не ту технику, которую использую я.
А вот тут - СТОП.
Уважаемый, ГДЕ _ГДЕ_ я КОГО-ТО (КОГО_ТО!!!!) ПОСЫЛАЛ, кто выбрал НЕ ТО что нравится мне???

Здесь я требую цитату, причем В ФОРМАТЕ написанного вами ОСКОРБЛЕНИЯ. Т.е - "А- так у Вас ротел... Тогда идите нах" (а именно так сформулирована ваша претензия)
Или вам придется жаловаться на меня господину Эрлиху т.к за такую КЛЕВЕТУ я как раз и посылаю.

ЖДУ.

Сергей Клименко
/3. Если окружающие понимают под плевком отзыв об их аппаратуре - ИМ НАДО ЛЕЧИТЬСЯ в ПСИХУШКЕ.  
Согласен

Сережа, если человек под отзывом об аппаратуре подразумевает постоянное и целенаправленное обливание ее говном (усилительная часть музыкального центра, попсовая акустика, издающая только звуки и т.д.)-то "ИМ НАДО ЛЕЧИТЬСЯ в ПСИХУШКЕ".
Я фигею с таких отзывов. Равно как и с желанием приехать со своим усилителем пообщаться, сказав перед этим, что твой усилитель вынесут через минуту прослушивания. ЭТО ТЫ СЧИТАЕШЬ НОРМАЛЬНЫМ? ЭТО ТЫ СЧИТАЕШЬ СЛОВА ВОСПИТАННОГО ЧЕЛОВЕКА? А если я соберусь к тебе в гости с каким-нибудь, напр. Денсеном, и скажу что мой Денсен порве твой Над 350? Тебе это понравится?

Владлен, я по-моему тебя не оскорблял, не пойму почему ты на меня кидаешься, или раз тебя кто-то довёл, то виноваты уже и те кто отношения к этому не имели, давай как-то посдержаннее.
Вопрос, что за агрегат НАД-306 усил?, какого года, какие достоинства и недостатки, если можно вкратце.

Цитата
если человек под отзывом об аппаратуре подразумевает постоянное и целенаправленное обливание ее говном (усилительная часть музыкального центра, попсовая акустика, издающая только звуки и т.д.)-то "ИМ НАДО ЛЕЧИТЬСЯ в ПСИХУШКЕ".
Ага.
Подкрепляя при этом как результатами прослушивания субьективными, так и менее субьективными результатами измерений (ООС и искажения интермодуляционные), а так же комментарии по схемотехнике аппарата.
Только т.к ЭТО ВСЕ ФИГНЯ МАРКЕТИНГОВАЯ (ООС и питание и т.д - зато ротел - не маркетинговая фигня, т.к он стоит дома у Владлена) - вывод: пошел-ка ты в психушку.
Правильно, Владлен - молодец. =))).

Комментарии по второй части поста считаю излишними - мой совет пункта 3 как нельзя кстати подходит для данного случая.  

Послушай Антон, я тебя не оскорблял! Ты первый написал, что я стал каким-то злобным. Забыл? Ты года два не был здесь в форуме, неожиданно вылез, увидел мои ответы Alio и сделал скорополительные выводы. Или ты как Alio, следишь только за ответами оппонентов, не обращая внимание на свои ответы?
Над 306 это более старшая линейка: 302-304-306. Примерно 96-98 год. Посмотри на сайте Нада, там все есть. Над 302 у меня дома, для своих 250 долл, сколько он тогда стоил вполне достойный аппарат. По звуку уровня современного Нада 352, только без ДУ и более низкой мощности.

Цитата
Послушай Антон, я тебя не оскорблял! Ты первый написал, что я стал каким-то злобным. Забыл? Ты года два не был здесь в форуме, неожиданно вылез, увидел мои ответы Alio и сделал скорополительные выводы. Или ты как Alio, следишь только за ответами оппонентов, не обращая внимание на свои ответы?
Ты не прав я внимательно читаю посты абсолютно всех учатстников, прсто я не знал, что для тебя слово "Злобный" окажется обидным

-----

[small]Отредактировано: 21-01-2005, 22:25[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)