Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

1210 Дмитрий Иванов
я вам в личку ответил

Цитата
1210 Дмитрий Иванов
я вам в личку ответил
Ага, а остальным типа неинтересно?

кому интерсно тот спросит - я отвечу ;-)

на 1217
кому интерсно тот спросит - я отвечу ;-)

нам всем интересно / будьте любезны .......-:)

с чего-бы это вдруг такой повышенный интерес  к акустике стоящей у меня? хммм ... впрочем, какие проблемы -  вот ответ : ATC SCM35

на 1201. Владлен извини конечно, но я не просил мне рассказывать о Наде 302, меня интересовал 306, ты про не него написал только, что он 96 года, а остальное про 302, зачем скажи мне 302, если меня инетерсует 306? если нет информации, то просто не отвечай.

1219. вы Александр, уже давно стали тут для многих интересны, это факт, причём не только то, что у вас дома стоит, а и сами вы. Во как.

Антон Лынок
Я, с твоего разрешения, вообще тебе отвечать больше не буду. Блин, пытаешься человеку рассказать что знаешь, из какой это линейки, а он еще и обижается. Нервный какой-то.

1222, ха, это кто ж у нас тут нервный то?? Повторяюсь, ты пытался рассказать о 302-ом, который мне на хер не нужен, а тут предлагают купить 306-ой, о котором ты ничего не можешь мне сказать, не можешь не говори, чего тут обижаться то? Может кто другой скажет. насчёт нервного, насмешил, насмешил.
И знаешь меня можно называть просто по имени, я пойму, других Антонов тут нет.

Всем добрый вечер...
Кто нить подскажет, а МА В4 это всёж колонки или "диагноз"? ;))
Собираюсь к ним источник и усь присматривать.
Щас в составе д.к.
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)