Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Alekseyev Max
off
а что у вас в городе так ине появилось хорошей пиццерии?
/offf

На 1302 так часто это нужно делать, может тогда удобней и колони развернуть.
«Музыка облагораживает нравы»

На 1302
Так часто это нужно делать, может тогда удобней и колонки развернуть.
«Музыка облагораживает нравы»

На 1302,

Нет, просто их к стене не надо ставить в плотную, а развернуты они должны быть ровно на столько, насколько надо - примерно равносторонний треугольник колонка-колонка-слушатель. Надеюсь Вы всерьез стёб по поводу смазки не востритяли. А то, киприоты они такие, могут и не такого из озорства насоветовать :)

на 1304,

off
Да они появляются, но потом портятся. Хотя есть хорошее, но не дешевое место "Le Monte" на пл. Розы Люксембург напротив Дворца Труда в ценре. Пару лет уже там не был, но когда там заседали, пицца была что надо, хотя и не дешевая. Повар "со всеми делами", с кручением теста в воздухе и т.д. Там хозян работал в Италии, насколько, помню поваром, а потому понимает толк в колбасных обрезках. По крайней мере это было не хуже того, что я пробовал в Европе.

Неплохая, но попроще есть на Чернышенского в самом начале по правой стороне напротив УкрЭксимБанка. Маленькое заведение, три высоких столика с барными стульями, рядом прямо делают, можно с собой, можно на вынос, можно даже заказать по телефону с оплатой доставки. Очень пристойно, по крайней мере на общем уровне. Там в отличие от других заведение повар может предложить несколько сортов сыра, что говорит хоть о каком-то понимании вкуса продукта. Но, это не место на посидеть - сьел и пошел. Из алкоголя - только пиво.
Может и еще где чего открылось, но я из центра практически не выбираюсь, а потому знаю только местные заведения.
/off

1307
off
Максим! Спасибо  за ответ - очень хорошо что дали инфу именно по центру(а то отдаленные районы вашего славного города мне  не очень хотелось-бы посещать, тем более, что таксисты  мне у вас попадались всегда крайне бестолковые... у них хорошая пиццерия очень прочно асоциируется с фастфудом) - буквально через неделю предстоить "убить" полдня в вашем городе, вот и  воспользуюсь вашими рекомендациями...
\off  

Почитал ветку.
Среди говнопуляния обнаружил такую мысль - все усилители до 500 долларов отстой.
Начиналась ветка неплохо, но дальше личностные особенности и взаимоотношения свели на нет ее смысл.
В общем, покупать нечего - только я настроился на Cambridge A500 - его опустили - китайские потенциометры по 17 рублей, коммерческий звук и т.д.
Надо, наверное, покупать Денон из-за того, что он собран в Японии и переставать читать подобные ветки.

Цитата
и переставать читать подобные ветки.
очень разумно.

Александр, напомни плиз, Черное Море (уже читаю, весьма ээээ.... вкусно и будоражит немало) а дальше что? речь про Паустовского

на 1309:
Цитата
реди говнопуляния обнаружил такую мысль - все усилители до 500 долларов отстой.
Блин, да просто есть явные дефекты звука у всех... Я не знаю - все уприается в деньги, из новья можно выбрать только наименее дерьмовый вариант... Но он все равно будет дерьмовым по большому счету =((.
Цитата
В общем, покупать нечего - только я настроился на Cambridge A500 - его опустили - китайские потенциометры по 17 рублей, коммерческий звук и т.д.
А Вы его послушайте - вдруг понравится. Не всем же нравится "честный" звук. Просто мне показалось что Кэмбридж уж слишком врет для Hi-Fi аппарата.
А потенциометры везде из подобных аппаратов наверное сейчас плохие. У меня НАД-370, вроде дороже 500$ (немного) - так потенциометр первый кандидат на твик - у всех виденных мной 370 аппаратов (3 шт) в т.ч у моего - люфт ручки громоксти и неравномерная регулировка каналов около 7 часов.
Цитата
Надо, наверное, покупать Денон из-за того, что он собран в Японии
Не знаю где он там собран - но 1055 аппарат звучит достойно вполне.

Максим:
Спасибо за добрые слова, не стоило извиняться. =)

Сергей Клименко
off
Сережа, мог-бы и не напоминать ;-))) я и так сразу понял про кого ты спрашиваешь..
понимаешь "черное море" оно как-то особняком  ..  после него хоть Золотую розу, хоть Романтиков....
или м.б. даже лучше  автобиографические: Беспокойная юность , Начало неведомого века , Время больших ожиданий
\off
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)