Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Цитата
вы слушали хиндак как ваши впечатления ?
самые благоприятные впечатления оставил тот комплект что на hi-fi show  показывала  laterport ...  

Михаил Иванов.
Мне все равно когда чего появилось. Я пришел в салон, составил свое мнение, написал здесь отзыв.

Карелин.
И по поводу Хиндака.
Не знаю-не слышал. У нас его в салонах не продают, плюс речь шла о 400-500$ за компонент.
Спеициально Карелину - 400-500$ ЗА КОМПОНЕНТ.
Не, Карелин решил вылезти и показать свою эрудированность в данном вопросе. Карелин, а может нам, лохам таким, надо было парасаунд взять? Это не хотите посоветовать (за 400-500 зеленых в салоне?)

Оставили бы свои "умные" мысли при себе, "истина во всех инстанциях".  

на 1354
и я там же слушал со спендорами за 1100 евро
и вообщем очень неплохо надам кембриджи и ротели
покуривают далеко в углу или нет ?

Цитата
У нас его в салонах не продают
это ваши проблемы .. у нас продают

Цитата
400-500$ ЗА КОМПОНЕНТ
хиндак ненамного дороже можно купить в салоне (и скидки на него дают оч хорошие) ...

Цитата
может нам, лохам таким, надо было парасаунд взять?
может и надо... но скорее именно вам НЕнадо..

Цитата
Оставили бы свои "умные" мысли при себе, "истина во всех инстанциях".
то что вы ограничиваете свой выбор 5-6 брэндами говорит только об узости вашего кругозора и очень поверхностном знании предметной области.

1356
Цитата
и вообщем очень неплохо
я мчитаю что хиндак это КОНКРЕТНЫЙ ФИТИЛЬ для бюджетных европейских брэндов "кик эс продукт".

на 1342
" Rotel-1070 + активная акустика за 100 тыс рублей "
так что слушали усилитель или сидюк?

Rotel 1070 мертвяк???
Очень эмоционально, чисто, детально играющий усилитель. Хорошая сцена. Cлушал его с Triangle Antal, объем просто потряс.
Дуэт Nad тоже как-то слушал, в принципе хорошо, но ничего чтобы привлекло так, чтобы захотелось купить. Тем более что дизайн Nad мне совершенно не нравится.

Карелин.
Еще один комметнарий подобного рода, и вы получите груду ссылок, относительно вашего кругозора и простого хамства.

Я последний раз попрошу не засорять ветку всяким бредом - я захотел поделиться впечатлениями
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/35168/89 пост 1342
думаю будет интересно - а вот ваши тупые смешки и хамство неинтересно никому.

Цитата
я мчитаю что хиндак это КОНКРЕТНЫЙ ФИТИЛЬ для бюджетных европейских брэндов "кик эс продукт".
Хиндак - ДА, СВЕН - НЕТ?
почему? Хиндак восточнее делается?..
Карелин - это вопрос Вам.

Иван.

Сидюк - тоже ротел по-моему тоже 107-й какой-то.
Цитата
Очень эмоционально, чисто, детально играющий усилитель. Хорошая сцена. Cлушал его с Triangle Antal, объем просто потряс.
Абсолютно согласен. Типичный ротел - показухи много а внутри - ничего. ИМХО.
Только уже стоит немерено бабок.

А НАД при таком раскладе и не привлечет... ;-). Он неинтересен - вы правы. Спецеффекты создавать не умеет.

А вообще явным фаворитом вечра на мой слух был даже не 352-й НАД, а Марантц-6010 OSE KI. До сих пор немного под впечатлением от него.  

на 1361

так вопрос в том как можно слушать усилитель на активной акустике?

внутри - это вы о чем?

сейчас стоит, на мой взгляд, покупать стерео б/у, особенно начального уровня, предложений более чем достаточно

Орлов
с чего вы решили что ваши посты не подлежат обсуждению? Ежели вы не хотите  участвовать в их  обсуждении так и не участвуйте... делов-то...

а обсудить ваш 1342 заставила меня  голословность вашего утверждения
Цитата
| Альтернатив НЕТ

Цитата
почему?
да  потому что хиндак удачнее получился . наверняка на это есть причины(я ему в кишки не залезал, но на слух очень приличная аппаратура).

[small]Отредактировано: 14-03-2005, 10:49[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)