Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

на 1372.
Цитата
Алексей, вы уж в рамках одного и того же поста хоть бы определились с мнением о ротель, а то такто смешно получается уже...
А вы удосужтесь прочитать внимательнее.

Цитата
Я то думал человек просто смешную чушь написал, оказывается нет, вот и Alio туда же...
Поразительная интуиция. Т.е Вам не надо слушать ничего - и так знаете все наперед.
У меня такой интуиции нет - я послушал, и только потом - написал.

Alio - констркутивное обсуждение Вам не кажется?))

Макс Штирлиц:
Кажется.  =)).

Цитата
Небольшое резюме (ИМХО):
NAD-320bee + NAD-521bee + Monitor Audio 2B.

Согласен с тем, что для начала - хорошо. Но хорошо, на мой взгляд, в первую очередь для любителей "электрической" музыки. Классику я бы на таком комплекте слушать не посоветовал. Звучание этой надовской связки + MA Bronze 2 - очень впечатляющее и мощное по сравнению с большинством аналогичных по цене систем, но все же несколько жестковатое и синтетичное, на мой взгляд. Хотя музыку на таком комплекте слушать хочется, а это главное.

Кирилл:
Я полностью с Вами согласен. Сложную музыку врят ли отыграет - но с другой стороны очень честный и музыкальный комплект.
Моя мысль была простая - я лично после прослушивания разной ХОРОШЕЙ акустики и комплектов думаю, что больше, чем указанной связки - не надо - если идти высоко - это очень много денег плюс болезнь под названием "аудиофилия".
Указанный комплект не имеет ничего общего с муз.центрами или бюджетными ДК по качеству звука, позволяет ощутить мир музыки - а это главное.
А так - ведь нет предела совершенству.

Кирилл, лично я за последний год больше всего кайфа от музыки (не аппаратуры) испытал, когда у меня был тот самый НАД-320bee, Аудига2 и настроенный мной Свен830S. Дальше началась уже болезнь - той радости от прослушивания музыки больше не испытываю. Думаешь что улучишь, где чего подкрутить, какой провод лучше поставить и т.д.
Херня это - не в этом счастье. Для меня по крайней мере.

Поэтому и выделил так эту связку.

| болезнь под названием "аудиофилия".

каждый кто хотяб подумывает о смене "бумбокса" на ччто-то "получше" уже болен.

>>>Кирилл, лично я за последний год больше всего кайфа от музыки (не аппаратуры) испытал, когда у меня был тот самый НАД-320bee, Аудига2 и настроенный мной Свен830S.

A я был рад, когда у меня играли Dynaudio A42 с NAD C-350. Хороша (была) парочка! 352ой NAD уже не то. Tеперь хочу на место Contour 1.1 опять А42 вернуть к Naim Nait 5i, и похеру недостаток баса.

===аккуфейзы ппавиоьные усилы..===

на 1351     А.Карелину.

Я непросил совета о " пппппапавиоьные усилы....".к которым я так думаю акуфейсы не относятся, хотя
как хорошо рассмотрим и эээто тоже.....

У меня был усилитель"Маранц рм-66 se KI",прослушивал
я его и с родными сд "Маранцами" 63мк 2 KI,    67, 6000ose le + колонки "Монитор Аудио 700 рмс".
Очень хороший , мягкий ,увлекательный,музыкальный
состав, но для тяжелого рока, он никак не подходит,
ну не создал усилители этого уровня ув.Кен Ишивата
для "забойного рока",зато другую музыку отыграет
на все  100, разумеется по своим деньгам.

raffi efremov
у ПокетПС достаточно неудобная клавиатура(тем более когда  использовать приходится во время поездок) - так что не обессудьте...:-).
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)