Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Цитата
Китайские бренды? Так их в Питере пока, что нет

Да, Питер наш деревня деревней в этом плане. Помню, искал я себе акустику...

Цитата
Опять же, вдруг, что ехатьс аппаратом обатно?

Я ж ездил, и ничего. И аппарат был втрое дороже, и менты меня раза три тормозили. И на вокзале 10 часов сидел, пока поезда ждал.

Цитата
Хороший вариант наверное с точки зрения "абсолютного звука", но мне например теперь уже хочется и какой-то камфортности пользования (возраст берёт своё наверное :-), к жизни всё больше относишься филосовски).

Что-то я сомневаюсь, чтобы Вы относились к жизни философски. Кто участвует в подобных форумах ни хера не философ. Скорее раб вещей. И не надо отмазок про увлечения и про то, что "...денег и так навалом, пусть еще и эти штукенции для полного щастя будут..."

Цитата
Впрочем выбор усилителя меня наверное уже не волнует

Во-во. Лишь бы подро... Пардон, поговорить.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

1683 Михалыч
имеет смысл если удастся получить конкурентноспособныю цену по сравнению например с англичанами.
по картинке не очень впечатлила скромная банка в  блоке питаня.... ну прям впритык.... впрочем это стиль корейско-китайский - все без космического запаса, но зато отсюда и цена не растет космическими  скоростями.
 реализм с коэф 1,4 можно посмотреть здесь
http://search.ebay.de/vincent_Audio-Hi-Fi_W0QQcatrefZC3QQcoactionZcompareQQcoentrypageZsearchQQcopa­genumZ1QQfcclZ1QQfclZ3QQfromZR2QQfrppZ50QQfsooZ2QQfsopZ2QQsa­catZ10614QQsbrftogZ1QQsocdpfcatZ10614QQsofocusZbs

Мелкий пакостник
Хотел ответить Звиади, но ты меня опередил.:) Поэтому добавлю только, что Roksan и Thule я в Питере еще пока не видел.

Цитата
оэтому добавлю только, что Roksan и Thule я в Питере еще пока не видел.
требуйте в магазинах города и  их вам повезут... будет спрос будет и предложение.

Цитата
Roksan

В М-Стерео на Каменноостровском пару раз были Роксаны. Не знаю, новые или БУ. Спросите там, у них иногда нормальные весчи проскакивают. Правда, за ненормальную цену.

Цитата
будет спрос будет и предложение.

Ага, это как на АТС-35. Цена уже к 5000 приближается. Спрос что ли такой?

Цитата
Спрос что ли такой?
ничего есть шанс что эти придурки из Аудио-Дизайна  не долго еще будут  монополистами...

Я на М-Видео с их кредитами надеюсь. Правда, если это и случится, уже и кредиты не понадобятся...

Вопрос не по теме такой. Сильно ли будет отличаться в цене вещь, которую я куплю на ибее америкосовском за, допустим, 3000 баков, и мне ее доставят в Москву или Питер

1693
в той ветке ответ

Спасибо, Александр. Всем - приношу извинения за офтоп и ухожу.
Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)