| Цитата |
|---|
| Я ж ездил, и ничего. И аппарат был втрое дороже, и менты меня раза три тормозили. И на вокзале 10 часов сидел, пока поезда ждал. |
Да нет, я не про то, а то, что в итоге стоимость усилителя в Москве + стоимость поездки, мне дороже станет, чем изначально покупка Аркама в М-Видео в Питере. Хотя плюс развлекалово самого путешествия - тоже радость, но минус гарантия (хотя в неё я и так не верю, по крайней мере в Питере).
| Цитата |
|---|
| ...ни хера не философ. Скорее раб вещей |
Ну как сказать, как сказать. Время покажет.
| Цитата |
|---|
| "...денег и так навалом, пусть еще и эти штукенции для полного щастя будут..." |
Ну здесь не следует, одно из другого. Было б денег навалом, темы б не было. ;-)
| Цитата |
|---|
| Во-во. Лишь бы подро... Пардон, поговорить. |
Ну обычные человеческие слабости - подро... ну Вы меня поняли, поговорить конечно

| Цитата |
|---|
| Поэтому добавлю только, что Roksan и Thule я в Питере еще пока не видел. |
Раньше дистрибьютерами Роксана (а так же Электрокомпанента) по России была питерская "Перспектива", сейчас правда всё больше батарейки, игрушки, велики и прочий хлам, но может имеет смысл позвонить...
| Цитата |
|---|
| требуйте в магазинах города и их вам повезут... будет спрос будет и предложение |
Александр, Питер сейчас - это большая "провинциальная деревня", и прежде всего в головах наших (питерских, ситуация обратная той, что была в России лет 150-200 назад) отсюда и доходы, и желания наши, и удовлетворение Свеном, и очень хорошо, что для некоторых коротковременное. Ой, только не надо здесь про Свен, пожалуйста, ляпнул тут я.