Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Звиади Чиковани

Цитата
Снят с производства и заменен на 3010

2010 заменен на 2010i или чтото в этом роде, в общем "2010 модернизированный". 3010 это отдельная модель.

Цитата
Для классики спокойной тоже подойдет.

Ну вот опять этот штамп - "классика -спокойненькая..."

к Звиади.    на 1693.

Очень рискованно.

Тут многие,гуляя по загранкам, высылают себе почтой
всяко-разное и получают разбитую,да до такой степени
что ни один "костоправ не соберет".
А потом начинаются разборки со страховкой и т.д.

Цитата
Я ж ездил, и ничего. И аппарат был втрое дороже, и менты меня раза три тормозили. И на вокзале 10 часов сидел, пока поезда ждал.
Да нет, я не про то, а то, что в итоге стоимость усилителя в Москве + стоимость поездки, мне дороже станет, чем изначально покупка Аркама в М-Видео в Питере. Хотя плюс развлекалово самого путешествия - тоже радость, но минус гарантия (хотя в неё я и так не верю, по крайней мере в Питере).

Цитата
...ни хера не философ. Скорее раб вещей
Ну как сказать, как сказать. Время покажет.

Цитата
"...денег и так навалом, пусть еще и эти штукенции для полного щастя будут..."
Ну здесь не следует, одно из другого. Было б денег навалом, темы б не было. ;-)

Цитата
Во-во. Лишь бы подро... Пардон, поговорить.
Ну обычные человеческие слабости - подро... ну Вы меня поняли, поговорить конечно :-)

Цитата
Поэтому добавлю только, что Roksan и Thule я в Питере еще пока не видел.
Раньше дистрибьютерами Роксана (а так же Электрокомпанента) по России была  питерская "Перспектива", сейчас правда всё больше батарейки, игрушки, велики и прочий хлам, но  может имеет смысл позвонить...

Цитата
требуйте в магазинах города и их вам повезут... будет спрос будет и предложение
Александр, Питер сейчас - это большая "провинциальная деревня", и прежде всего в головах наших (питерских, ситуация обратная той, что была в России лет 150-200 назад) отсюда и доходы, и желания наши, и удовлетворение Свеном, и очень хорошо, что для некоторых коротковременное. Ой, только не надо здесь про Свен, пожалуйста, ляпнул тут я.  

На 1696

Цитата

...и это все?

Цитата
2010 заменен на 2010i или чтото в этом роде, в общем "2010 модернизированный". 3010 это отдельная модель.

Так мне сказали в салоне. Я это не сам придумал. Я даже скажу больше - до этого момента я новых экспожи в глаза не видел, даже на картинках. Только старые с римскими цифрами.

Цитата

Это не штамп. Это так и есть. Если хотите слушать металл или симфонич. музыку - обратите внимание на другие модели усилителей.
Заодно в поиске по этому усилку инфу гляньте.

Цитата
Очень рискованно.

Спасибо, я как раз тоже склоняюсь к такому выводу, изучая инфу в соотв. форумах.
Кстати, такой ругани как на этом хи-фи-ру, нет НИГДЕ. Может только там, где ПТУшники прыщавые обсуждают кто круче - мэйден или экцепт.

Цитата
Да нет, я не про то, а то, что в итоге стоимость усилителя в Москве + стоимость поездки, мне дороже станет, чем изначально покупка Аркама в М-Видео в Питере.

Это в том случае верно, если то, за чем Вы едете в Москву, есть и в Питере. В моем случае я выиграл почти 400 баксов, при том, что на тот момент этой штукенции у нас не было. И не ожидалось.

Цитата
Хотя плюс развлекалово самого путешествия

Охуенное развлекалово, когда в 6-30 тебя два мусора обыскивают на перроне. При этом мимо беспрепятственно проходит кавалькада мужчин классического террористического описания с большими сумками-"мечтами оккупанта" подозрительного вида.

Цитата
но минус гарантия

Я на нее положил. Тьфу-тьфу, прошло полтора года и ни намека на глюки...

Цитата
Было б денег навалом, темы б не было. ;-)

Это я так, в общем. Hекоторые участники форума тут такие вещи писали. Года два назад.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
...и это все?

А что надо еще? Пульт к нему есть... Я уж не знаю, какие эпитеты нужны...
"Охуитительно! Вовлекает, мля! Музыканты вышли из колонок, походжили по комнате, выжрали всю водку и зашли обратно в колонки!"
Так, что-ли? Не было этого все равно. И не будет никогда.

На 1701

Ты чего,белены с утра обьелся?

Цитата
Музыканты вышли из колонок, походжили по комнате, выжрали всю водку...

представил это "в живую" 8-(

Цитата
Не было этого все равно. И не будет никогда
И то хорошо, 8-)

Цитата
Ты чего,белены с утра обьелся?

Так я насчет "...и это все? " не понял. Что нужно еще?

выжрали всю водку и зашли обратно в колонки!
- Шо, даже закуску не взяли мародёры???
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)