Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Андрей Соколов:
Цитата
что Alio навалился на ЗЖ из-за Ротеля!
Почитайте эту ветку повнимательнее. Как последние несколько страниц, так и предыдущие.

Цитата
Счастливые Вы люди, из-за 500 долл. такую бучу поднимаете! Вот я тут ищу аппараты в категории 1500 долл. за штуку (CD+усил.) так вообще тишина на ветках!!!
Искренне за Вас рад, тогда мне непонятно к чем очередная провокация в этой ветке.

Цитата
Счастливые Вы люди

Да не особо, Андрей... Если заметил, тут дискуссия уже давно вышла за рамки обозначенной изначально цены... Жизнь вносит свои коррективы...

Цитата
Вот я тут ищу аппараты в категории 1500 долл. за штуку (CD+усил.) так вообще тишина на ветках!!!

И не удивительно... Ибо человеку, купившему аппарат за 500 у.е. не стыдно его и критически оценить. А вот если выложил несколько штук на говно, так это вроде как уже лоханулся :)) Ладно, шучу. На самом деле, все относительно и народ вроде обсуждает в форуме и аппараты разных ценовых категорий довольно активно. Другой вопрос, что там еще острее стоит вопрос личных пристрастий.

Из того, что лично я слышал за указанную Вами сумму денег, взял бы Creek (двублочник (не помню номер) либо новый интегральник 5350SE) или Naim Nait 5i. Очень разный звук, но и то, и другое по-своему понравилось. Может, еще о Myryad подумал бы.

[small]Отредактировано: 18-04-2005, 21:02[/small]

:) Я рад что у вас есть 1500 долларов и вы хотите их потратить.....удачи вам в этом, и не смотрите на цену :))  ЭТО неправильно!  Уж очень у вас подход своеобразный, не для всех,  ИМХО.  Возможно положение исправит, если вы создадите ветку, с названием в теме:  "ЦЕНА= анлимит".  Но вот меня интересует как раз фактор, как соотношение цена-качество. Удачи вам с подбором компонентов, Дерзайте!

Alio, что ты сразу в стойку! Человек, может, без злого умысла... А ты сразу: "Провокация!"

Хотя твои эмоции понятны, так как, конечно, снобизм на этом форуме хлещет через край... И когда в 50 раз прочитаешь предложение не "обращать внимание на цену", хочется провеcти экспроприацию :)) Так становятся большевиками :))

Цитата
из-за 500 долл. такую бучу поднимаете! Вот я тут ищу аппараты в категории 1500 долл

Андрей, а Вам хочу напомнить, что для кого-то, возможно 500 долларов - это значительно больше, чем для Вас 1500, и что такой человек тоже имеет право любить музыку. Более того, есть на форуме и люди, для которых ваши 1500 - это стоимость их межблочника :)) Так что все относительно, и стоит с уважением относиться к чужой ситуации :))

На 1788

Да вот я и приметил Myryad MXI 2080 и MXC6000. Но такое ощущение, что про них мало кто знает. По крайней мере никто особо не говорит о впечатлениях или о красках звука. В альтернативе Thule, Densen и Primare, но это только мнение. Я их не слышал, кроме Myryad.

На 1787

Это просто мнение и ничего больше! Я год слушаю Кембриджи 640 с BW603. Стало ясно что хочется изменить и какой звук ищу. Почему же в моих словах нужно искать злой умысел?

Главное стараться в рассуждениях не ставить знак равенства между не нравится, не мой звук и говно. Это относится персонально к Алио, который уже задолбал обливанием грязью Ротел и БВ. Леша, твой самопал ничем не лучше, поверь. Равно как то, что твой Над ничем принципиально не лучше моего Ротела. Тебя очень задевает, когда трогают твой Свен? Так вот меня задевает, когда без всякой причины обливают грязью Ротел и БВ, которые по сравнению со Свеном просто идеал звука!
Уяснил? Если нет, то иди лечи психику.

Цитата
Да вот я и приметил Myryad

http://www.hifichoice.co.uk/review_read.asp?ID=2814

Я их не слышал, но встречал позитивные отзывы в западной прессе (см. ссылку). Конечно, чужие отзывы надо воспринимать критически, но общий тон мне понравился... Еще в Вашей ценовой категории (а на Западе это обычно еще считается "бюджетной" техникой) хвалят Sugden.

А чем не нравится Naim? Негибкостью в аспекте апгрейда? Просто звучит он действительно хорошо.

На 1794

Naim и Sugden не слышал. К сожалению их нет в Самаре

На 1793.

Владлен, Алексей! Не стоит так отождествляться с аппаратурой. Это правда опасно для психики :)) А то тут и так уже пол-форума сетевые кабели слушает... :))  
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)