Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Не хочу кидать камни в чужой огород, но Свен и БВ принципиально разный звук! Ну ведь это же объективно!

На 1795. Кстати, у Вас с Самаре должен быть CEC. Вы его не слушали, часом? Вот инфо с CEC'овского сайта:

г. Самара салон "Альтернатива. Домашние кинотеатры " тел. (8462) 64-02-94, 33-78-77, 64-01-99 www.Anega.ru; e-mail: hi-end@sama.ru

На 1798

Спасибо, Кирилл. Да, я был у них. Пока в наличии СЕС нет, но обещали привезти.

Просто их старшие сидюки (TL51) очень высоко оценивались, и, судя по качеству даже более дешевого CD3300, не зря. И усилители интересны... Мне пока интересен 3300, Вас же, возможно, заинтересует старший брат 5300 или уже "крутой" AMP71 (двойное моно, кстати, 26 кг веса :)):

http://www.cechifi.com/php/content.php?id=20

На 1800

Спасибо за ссылку. А как у СЕС обстоит дело с окрашиванием звука? Он же японец и, вероятно, имеет определенные черты в палитре

To 1801

CEC  Hе совсем японец. С сайта СЕС:
1996 год. CECi входит в состав корпорации Sanyo.В том же году начинается совместная с Candeias Engineering разработка недорогой серии транспортов и плееров на базе belt-drive - модели TL5100 и TL5100z.
Справка: Candeias Engineering была основана в 1986 году инженером-конструктором из Германии Carlos Candeias. Специализацией фирмы была разработка и производство усилителей, транспортов для воспроизведения компакт-дисков, цифро-аналоговых преобразователей под маркой “Modelo”. Параллельно ведутся разработки в области акустики.
Это сотрудничество продолжается по сей день в т.ч. и в разработке усилителей

Вообще-то из Sanyo они уже вышли. Теперь это отдельная контора во главе с небезысвеcтным Кеном Ишиватой (о чем нетрудно догадаться, глядя на дизайн).

Насчет звука: я усилы их не слышал, потому сам всех о них спрашиваю... А сидюк 3300 действительно обладает небольшой теплой окраской - так что надо слушать. Эта окраска не слишком заметна, и не исключено, что в старших моделях, где другие ЦАП, она отсутствует или имеет иной характер. В любом случае, это не англичане - подход к звуку другой. Если хотите полной тональной достоверности, смотрите в сторону Creek. Вот уж к кому в этом смысле не придерешься.

Извиняюсь что вклиниваюсь в беседу, хотел бы ответить Жаворону на вот такое его послание.

Цитата
персонально к Алио, который уже задолбал обливанием грязью Ротел и БВ.
Да нужен мне твой ротел как собаке пятая нога - избавился от него через месяц как купил и рад несказанно.
Цитата
Леша, твой самопал ничем не лучше, поверь.
Мой "самопал" не звенит, пердеть - не научен, заваливать частотный диапазон тоже. Всего лишь играет музыку, тонально ровно, деликатно и богато. Т.к "у всех свои _вкусы_" - то собственно ради Бога, в очередной раз РАД ЗА ТЕБЯ.
Цитата
Равно как то, что твой Над ничем принципиально не лучше моего Ротела.
Да твой ротел вообще обыграть нереально - куда там моему скромному НАД-у тягаться... =)))))))

Владлен, успокойся. У меня еще есть Creeak-21SE, он ничуть не лучше выхода на наушники твоего ротел, 1212M по-полной сдует твоему ДВД, а мой LCD NEC 19" к компу (эх, купил-таки на выходных) при прямом сравнении сдует твоему калькулятору.

Когда-то давно ты говорил мне про то, что даже если у меня были/есть какие-то копейки, я Свен свой не поменяю т.к это мой менталитет и принцип, сидеть на говне и доказывать всем вокруг, что это самое лучшее на свете. Что девятка - не хуже мерседеса.
Примени это к себе, Владлен.

И наверное не стоит ПроАк поливать дерьмом... ;-).
Я конечно понимаю, что референс 2.5 запросто может сдуть прославленным БиВ 602 (особенно если сравнить на  референсном ротел-02), но все же - такими путями могут отправить к психиатру ТЕБЯ и правильно сделают.
Заодно - и к лору в стационар.
Все, общение закончено.

Кирилл Шилов

Как знатоку Криков.
СД 53 слушали?

На 1805. Да какой знаток... Просто послушал - понравилось...

Цитата
СД 53 слушали?

Нет, не слышал. Мне их усилители очень понравились, полагаю, плееры тоже на уровне. Вы лучше поймайте на форуме Алекса Никитина, и у него спросите, правда, про последние модели он может не знать...
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)