Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Народ,по уму сделанный усилок на ТДА7294(3) порвёт любой ваш усилок до 500 баксов,не оставит не каких шансов,уверяю. Только ещё раз повторюсь-сделаланный по уму а не как попало.

Цитата
Из компоненто до 500$ ничего :-) Сreek кстати ничего, тут я согласен.

Правда, это совсем не до 500 уже... Creek за несколько лет изящно перетек совсем в другую ценовую категорию :))

Цитата
Из того что попадалось до 1000$ брал бы тот же Rotel и копался бы в нём.

Ну есть еще старые ротели. 90-х. По моему как минимум НИЧЕМ не хуже современных, а по ИМХУ сильно лучше.

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=75793&item=7516269031&rd=1

воо..

Михаил:
Цитата
Из компоненто до 500$ ничего
Все относительно. Есть полное г-но, а есть - приемлиемый звук. Хотя соглашусь - для каждого он начинается со своей отметки.
Цитата
Сreek кстати ничего, тут я согласен.
Тут я тоже согласен.
Цитата
Хех, ну МА конечно покажут усилители о всей красе, куда там B&W :-))
МА по крайней мере более-менее честная акустика, музыкальная.
Хотя далеко не идеальная и со своими проблемами.

Цитата
Ну есть еще старые ротели. 90-
Таким и пользуемся. С имхой абсолютно согласен.

Цитата
С имхой абсолютно согласен.

МИХА и ИМХА наши общий язык. :))

По большому счету я бы предложил вынести на обсуждение не технику, а УШИ КОНКРЕТНЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА (И НЕ ТОЛЬКО ЭТОГО)! НЕТ УНИВЕРСАЛЬНЫХ УСИЛОВ, АС, СИДИ И Т.Д. ОДНА СВЯЗКА-КЛАССИКА И ДЖАЗ, ДРУГАЯ-РОК, И Т.Д. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОПСУ-СОЙДЕТ САБ С ДВУМЯ АВТОПИЩАЛКАМИ . ОДНИМ СЛОВОМ- НЕ ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В СБЕРБАНКЕ! ВКЛАДЫВАЙТЕ В ТЕХНИКУ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЗВУКОМ! ПОЧЕМУ ЗВУКОМ? МУЗЫКА ОСТАЛАСЬ В ДАЛЕКОМ ПРОШЛОМ(Я ПРО РАЗДОЛБАННЫЕ МАГНИТОЛЫ, РАДИОЛЫ И ПРОЧЕЕ НАСЛЕДИЕ СССР), ТА ОТ КОТОРОЙ ХОТЕЛОСЬ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ! Осталось обсуждения емкостей, диодных мостов, микрух, транс-ров, катушек, тиристоров, варисторов и пр. херни. Скукатищааааа.......
Надеюсь никого не обидел... Вот только алио гроб исправит... или есть надежда?

Цитата
Скукатищааааа...
http://www.suki.ru/

==По большому счету я бы предложил вынести на обсуждение не технику, а УШИ КОНКРЕТНЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА (И НЕ ТОЛЬКО ЭТОГО)! НЕТ УНИВЕРСАЛЬНЫХ УСИЛОВ, АС, СИДИ И Т.Д. ОДНА СВЯЗКА-КЛАССИКА И ДЖАЗ, ДРУГАЯ-РОК, И Т.Д.===

Если не секрет,  какую музыку слушаете и на чём?

Конечно не секрет. Рок, достаточно старый (DP в т.ч. и новвый, LZ, Rainbow, BS, UH так короче), технопоп(DM), металл, классику, транс и будете смеятся- попсу (правда очень редко, в связи с возлитием). На момент NAIM NAIT+CD и АС ARIVA. Не жалуюсь, но "бюджетный" усил в целом слабоват (да, не та ветка и все такое, но уж как есть). Все-таки надо собирать пред-мощник. Интегрированные достали, при чем все без исключения (независимо от цены!!!).
Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)