Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

4 Alekseyev Max
Как дела на незалежной?
Извини, на сайт не полез- там наверное еще скучнее.

http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=33034&start=30&sid=df1a1452688eea9174b553dae7f6e3d5
пост
"Гостя из настоящего".
Вижу у Никмана в запасе далеко не один ник. Ну это-то понятно, чем человеку еще заняться???...
Цитата
Скукатищааааа...
И равлекать его не хотим, вот как...

Я зарекся этому барану не отвечать, но вот на это
Цитата
 Вот только алио гроб исправит... или есть надежда?
Я отвечу.

Никман, ты только на форуме смелый такой? ;-)
Смотрю ты только и способен чтобы лазать за мной по веткам и отпускать идиотские комментарии, смысл которых видимо не понимаешь сам - по причине своей сексопатологической контуженности с фатальным осложнением на голову.
Цитата
Интегрированные достали, при чем все без исключения (независимо от цены!!!).
Тебе самому не смешно читать такую ТУПОСТЬ???

Остальных прошу извинить, но этот баран теперь у меня будет ходить и жаловаться Эрлиху, какой же плохой Алио - других слов он не понимает.

Короче говоря - пошел нах@й, сексопатолог, - там тебе и место.  

to 2211
Не пугайтесь- не буду жаловаться Эрлиху(почему не Феликсу?). |Тебе самому не смешно читать такую ТУПОСТЬ??? Не смешно, а грустно. | Короче говоря - пошел нах@й, сексопатолог, - там тебе и место.  Шутки не понял, а жаль (я не сексопатолог, а невролог с муз. образованием и финансовым профилем).  Ужасно, но Ваше НАД-ОЛЮБИЕ и сканспики на столе (кстати красный цвет штор вызывает раздражение) вкупе с монитором на расстоянии ~2,3 метра вконец исстрепали Ваши нервы. Так Вы вcе-таки электронщик или самоучка? Уж сутки жду ответа. И еще один момент - я не начинал и заканчивал с Вами разговор (впрочем и Вы).

на 2210,

Да нормально, кабаны вон гр%:?ую "революцию" устроили. Теперь доллар стоит 5 грн. вместо 5,3 и 95/98-ой бензин днем с огнем не найдешь, цены ростут как на дрожах. А так все замечательно - демократия, блин, нюх ее топтать. Интергируемся в Европу, дебилы, и в НАТО, кретины.
Загнобили нашу птичку донецкую на выборах. Не поверили, что лучше при бандитах, чем при ворах и подлецах. Ну да ладно, это тема для другой ветки, которую и открывать не стоит, сорри за оффтоп.

на 2211 и 2212

Ребята,серьезно..

Пора прекратить этот детский лепет,
не приятно видеть.
Все таки о искусстве говорим., я так думаю надо
уважать участников форума.

Цитата
Да нормально, кабаны вон гр%:?ую "революцию" устроили. Теперь доллар стоит 5 грн. вместо 5,3 и 95/98-ой бензин днем с огнем не найдешь, цены ростут как на дрожах. А так все замечательно - демократия, блин, нюх ее топтать. Интергируемся в Европу, дебилы, и в НАТО, кретины.
Загнобили нашу птичку донецкую на выборах. Не поверили, что лучше при бандитах, чем при ворах и подлецах. Ну да ладно, это тема для другой ветки, которую и открывать не стоит, сорри за оффтоп.
К сожалению, ожидал такого "начала"... Но, держитесь! Боль-ство в РФ не выбирало дурака ВВП. Всех благ Вам!!! Тоже прошу прощения за оффтоп.

Цитата
не приятно видеть.
Все таки о искусстве говорим., я так думаю надо
уважать участников форума.
Я уважаю участников форума, но в течение 7-и месяцев я наблюдал отличные от темы форума дискуссии некоторых ников и, соответственно не выдержал. Извините.

Никману.
Я же говорю - контуженный
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/35168/136 пост 2047
Цитата
Я всего навсего сексопатолог
Спустя 11 дней...
Цитата
я не сексопатолог, а невролог с муз. образованием и финансовым профилем
=))))))))))))))).
Цитата
я не начинал и заканчивал с Вами разговор
Цитата
Уж сутки жду ответа.
=))))))))))))))).

клиника.

raffi efremov:
Цитата
Ребята,серьезно..

не приятно видеть.
А мне неприятно читать в свой адрес гадости.
Успокойте товарища - диалогов не будет.

Никману.
Цитата
соответственно не выдержал
Так бы сразу и сказал =)))))))))))).

на 2217  
Ответьте на мой вопрос ия успокоюсь. Все в ваших руках.  
Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)