Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

На 2232. Учитывая номер поста, данное высказывание можно воспринимать только как тонкое издевательство :))

На 2233. А это уже даже не тонкое :))

На 2234-2235. :))

PS// А я всё гадал: кто не выдержит - ветку поднимет...

А чего ее поднимать эту ветку-и так ясно-ну ка найдйдите что то лучше ALEKS DP-8000 за 12000 рублей
3 транса-коммутация на реле-потенц ALPS на выходе TOSHIBA  масса 13 кг итд. а если еще и твикнуть !!!

Расскажите поподробнее...  

"2237"
Цитата
ALEKS DP-8000 за 12000 р
А, кстати, да! Слышал как-то Алексовский комплектик с этим усилом и их же ДВД "101"-м. Колонки - что-то не могу никак припомнить - какие-то современные "столбики". Музыка - "спокойная" (не рок).
Звучание раздражения не вызывало - но слушал мало, времени не было. Когда появилось - павильон-магазин уже закрыли насовсем.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Борис Марин
/3 транса-коммутация на реле-потенц ALPS на выходе TOSHIBA масса 13 кг итд. а если еще и твикнуть !!!

А про звук что-нибудь скажешь?

Цитата
Борис Марин
/3 транса-коммутация на реле-потенц ALPS на выходе TOSHIBA масса 13 кг итд. а если еще и твикнуть !!!

А про звук что-нибудь скажешь?
Про этот Алекс???
http://www.aleks.ru/index.php?do=products&cat_id=9&id=59

Смущает вот что:
Количество стереовходов RCA:3.
Номинальная выходная мощность усилителя (на нагрузке 8 Ом):2 х 80 Вт.
Потребляемая мощность:не более 300 Вт

Входов маловато, и низковата потребляемая мощеность для 80 ВТ. И это для трез трансов и 13 кг?

Именно этот усь. Насчет звука скажу когда возьму домой под залог и послушаю-есть такой вариант.
Насчет потребляемой мощности-какая то лажа-трансы довольно приличных размеров и веса. Думаю указана какая то номинальная мощность -ведь на 80 вт слушать музыку вряд ли кто сможет . Слушают обычно максимум на 10 вт (из опыта юзания усей со стрелочными индикаторами)
У меня есть его цветное фото со снятой крышкой-такие кишочки обычно появляются в аппаратах от 1500 уе.
Слушать с их же 101 ДВД не советую-он очень замылен.Я хотел его брать но сравнил со своим сидюком ДЕНОН 2560 в магазине и могу точно сказать-хорошего источника для демонстрации у Алекса к сожалению нет.

Борис, а к себе пригласишь?
Было-бы интересно услышать

Борис, а фото нутра можете выложить в инете или на e-mail?
Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)