Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Цитата
- Не без компаса?
компАс не нужен уже-прошлый век..ебенть, GPS рулит

карен малхасян: GPS рулит
- Точно! А я по-старинке - по солнцу все скакАю...

Орлов и Карелин, по-моему, вы просто не договорились о чем спорить.
Под прогревом можно понимать и кратко- и долгосрочный процесс, под "приработкой" (или как там это правильно пишется) понимают только долгосрочный (предполагающий включения/выключения) процесс.

Хватит спорить горячие московские парни
Я тут на следующей неделе в Киев махну - ежели кто знает адреса хай файных магазинов то напишите

Сергей Клименко: под "приработкой" понимают только долгосрочный (предполагающий включения/выключения) процесс.
- Нет, процесс естественного трения

ты опять о"своем"-мешок мохнатый

карен, с годами всё прирабтывается, притирается - закон физики, однако...

Сергей Клименко
Сережа, не мы не договорились... а ситуация складывается  как всегда с Орловым  сначала он  напишет абсолютную глупость  а потом, когда  его слова выставят на всеобщее обозрение, его начинает  бычить и он с превеликим апломбом и усердием полного неуча (так и не разобравшись к чему именно предъявлены претензии и почему все вокруг смеются) отстаивает какую-то другую херню(в которой его  познания столь-же скудны)....  и так по кругу....
вот что у него  в ротеле/наде ЧАСАМИ прогревается.... ? пока получен ответ что это у него прогревается кристалл выходного транзистора ищущего  рабочую точку :-)))

Цитата
вот что у него в ротеле/наде ЧАСАМИ прогревается... ?
Про часы не скажу, но кристалл процессора моего дом компа прогревается после начала полной загрузки (запуска теста памяти), к примеру, вполне осязаемые минуты (2-3) до выхода на стабильную температуру :)
у меня датчики темп выведены на корпус

Сергей Клименко
а эти 2-3 минуты проц нерабтоспособен или считает с ошибками и искажениями? :-))) а после этих 2-3 минут качество вычеслений заметно растет? :-))

[small]Отредактировано: 27-10-2004, 13:47[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)