Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Сергей Алексеев

Цитата
Карелин "не слышит"
Карелин не слышит того чего ему невозможно услышать  и того чего просто нет и то что существует только в чьем-то воображении, и это  все...  но как вам ни странно чистый тон сможет различить и но ту ля от ноты ми...
а вы например,  слышите ГОЛОСА? а ваши соседи по даче(Левинзоны) например слышат(причем не ушами, а прям сразу в мозгу) ... ну и чё вы о себе скажите? или всеж слышите голоса?

Я слышу как у меня урчит в животе - Я СЛЫШАЩИЙ!!!

Сергей:
Он мне надоел. И надоело это СТАДО, которое сразу начинает издеваться (читайте - защищать) обиженного Александра.

Несмотря на то, что высказанная мной мысль вполнее имеет право на существование и не заслуживает таких ИЗДЕВОК.

Начало которым положил Карелин (про мой стаж и т.д). Никто не просил его лезть.
Теперь будет получать ответ.

КАРЕЛИН (и свита)
Читать пост 331 также.

Сергей Алексеев: Думаю, поначалу реальное разрешение меньше заявленных 24 бит, которые достигаются только по мере прогрева.
- Т.е. поначалу 8 бит курят писю, а как прогреются, так все 24 выдают???

На 334:
По-моему, разумнее всего замолчать, я уже сам жалею, что влез сюда.

Сергей Алексеев:
-
Цитата
а вы например, слышите ГОЛОСА? а ваши соседи по даче(Левинзоны) например слышат(причем не ушами, а прям сразу в мозгу) ... ну и чё вы о себе скажите? или всеж слышите голоса?
-
Цитата
поначалу 8 бит курят писю, а как прогреются, так все 24 выдают???
-....
Цитата
По-моему, разумнее всего замолчать, я уже сам жалею, что влез сюда.
Поддерживаю. Пусть сами развлекаются.

Сергею Клименко
Цитата
почему усилитель из коробки будет отличаться от того же усилителя, который за пару дней до этого закончил марафон длительностью в 300 часов?
ага будет отличатся только тем, что у слушающего  в течении этих самых 300 часов  переформируется  музыкальный архетип(он достаточно гибок (именно поэтому настройщики даже обладая абсолютным слухом не брезгуют камертоном)). и все!
Опять таки всегда можно будет уговорить  наивного покупателя заплатившего немеренные бабки и не вовлекшегося с первой секунды, что мол это еще чего-то не прогрелось у "нея внутре".... за 300часов обыватель попривыкнет и вместо того чтоб идти в суд с иском  о мощенничестве, мирно успокоится а, а потом и сам начнет работать на пиар рассказывая знакомым как он круто вложился и какой немереный звук он получил......

Эй вы! СЛЫШАШИЕ 300часовой прогрев левинзонов и 4-5 часовой прогрев надов!  Если не верите в то что это всего-лишь изменение вашего восприятия, то послушайте синусоиду 1кГц эти 300 часов(левинзонщики) и 4-5ч(слушающие над) , а потом поведайте тут об отличиях в звучании (типа поначалу синус был вялым.... ха-ха-ха) и о прогреве...

2 Александр Карелин (338)

Цитата
ага будет отличатся только тем, что у слушающего в течении этих самых 300 часов переформируется музыкальный архетип(он достаточно гибок (именно поэтому настройщики даже обладая абсолютным слухом не брезгуют камертоном)). и все!

У меня было много возможностей непосредственно сравнивать звучание двух одинаковых серийных аппаратов - "прогретого" и "свежесделанного". Разница есть практически всегда, и в подавляющем большинстве случаев в пользу "прогретого" . Мой опыт показывает, что кроме кратковременных эффектов "прогрева", связанных с установлением теплового баланса, есть и "долговременные" эффекты, связанные с изменением параметров компонентов, как механических, так и электронных. Эффект этот реальный, имеющий вполне научное объяснение, но, к сожалению, часто являющийся предметом спекуляций :) .

Алексей

Цитата
есть и "долговременные" эффекты, связанные с изменением параметров компонентов, как механических, так и электронных
Алекс, а можно чуть подробнее?
Я не инженер, но вы намекнете, а я почитаю у отца спрошу :)

Цитата
есть и "долговременные" эффекты, связанные с изменением параметров компонентов
старение чтоль? или изменение праметров происходящее за длительное  время не так называют?
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)