Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

стручёк, ты как и  всегда ничё кроме ругательства выдавить из себя не можешь.... Я понимаю -  не дано ...

подводя итоги видно что тебе:
1. Слабо описать научным языком  то что происходит в усиле после включения в течении 4-5 часов и почему после этого времени звук становится типа лЮчше....
2.  оказывается слабо даже послушать синус....

вывод однозначен - просто  очередное твое балабонство  закончилось ничем...

зЫ. Разочарую!  20кГц я не слышу...  а вот 18500 слышу уже хорошо.  

Перец:

1. Подводи итоги у себя на горшке.
2. Если ты не в состоянии всосать обозначенную мной информацию в посте 281 - иди возьми книжу, почитай ее, потом почитай мой пост. И так несколько раз - до полного понимания сути.
3. Синус слабо послушать. Как и тангенс. Мудазвон, ну уймись ты со своим сИНУСОМ!. У тебя чего, музыкального материала нет что-ли? Хотя наверное нет. С десяток лет один синус слушает. Вот и стал такой.
4. Я тебя разочарую. Я 20 КГц тоже не слышу, но вот голова болит порядочно. =).
Вижу ты не понял совета про 20 КГц, я другого и не ждал.
5. Вывод такой - МУДАЗВОН здорово лоханулся. Советую последовать совету из пункта 1, заодно литературу в процессе изучишь.

[small]Отредактировано: 27-10-2004, 17:03[/small]

Я например совершенно не могу понять, что там должно происходить с усилителем, но совершенно точно, что хваленый всеми английскими "Мурзилками" НАД не может всегда звучать ТАК отвратно, как это было у меня, когда слушали его только что вынутым из коробки. Когда-нибудь устроим вторую серию прослушивания, с уже приработавшимся НЭДом. Тот мерзкий без преувеличения звук я думаю мы все с приятелями еще помним. Как это не странно, но феномен все-таки есть и психофизика здесь, уверен, почти непричем.

на 354:
Да, в мурзилках - полная чушь. Они еще Кэмбриджи хвалят сплошь и рядом. ИМХО неважные усилители с коммерческим звуком (540А, 640A).
НАД и вправду звучит ПОхуже (кроме динамики) Ротела, но не мерзко уж точно.

Вот и мы все были до крайности удивлены таким звуком. Если бы он звучал еще как-нибудь получше мы могли-бы списать это на врожденные недостатки самой модели усилителя. Но тут была полная катастрофа со звуком. Звук был настолько несбалансированный и резкий, о локализации и "сцене" речь просто не шла. И, главное, он начал давить на голову уже через 5 минут, словно какой-нибудь музыкальный центр. Вот-вот, именно с музыкальным центром и можно было бы сравнить его звук. Разве что низы были по-четче, а не как из бумбоксиков центров. Поэтому и сошлись на том, что дело в прогреве, а не в порочности модели.

на 353
что еще можно было ждать от человека владеющего только подворотно-заборноым словарным запасом...
такой лепет только в плохом детсаде и услышать можно и вот здесь в  изложении самовыдвиженца-Стручкова

Да и про феномен прогрев с потребительской точки зрения совершенно точно могу сказать насчет разогнанного процессора в компьютере. Совершенно точно, что разогнанный процессор, работающий на пределе своих возможностей, с поднятым в BIOS напряжением питания, может не выдерживать так называемый "холодный старт", тоесть, когда компьютер долго постоял выключенным. Но после нескольких зависаний еще на этапе начальной загрузки, где-то через минуту-две, у процессора поднимается температура и он как ни в чем не бывало нормально пашет до следующего "холодного старта". Сталкивался с этим далеко не раз.

На ББКшке ДВД своей стал наблюдать интересный эффект в последнее время. Если полностью лишать ее питания, теость вырубать из розетки или выключать кнопкой, то постояв какое-то время после включения она перестает читать диски, причем любые.  просто пишет NO DISC, попытавшись пораскручивать его некоторое время. Но через полчаса ее насилования или просто, если дать ей постоять включенной, к ней полностю возвращается способность читать почти любые диски!:)) Чем это объяснить, как не прогревом, я не знаю!
Кстати, когда она находитсыя в стендбае, то проблемы после включения нет, зато однозначно есть, когда она обесточена.

Цитата
Сергей Скуратов
согласен с Вами Сергей,я тоже сравнил над с муз.центром от LG,РАЗНИЦА В ПОЛЬЗУ ЛЫЖ!!!вот так вот(((,да попробовал еще ротель 02,но он тоже никак чего то,теперь думаю о муз.центре...,там еще эквалайзер есть ,встроенный...

Карелин, а от вас-то хоть услышим что-нить конкретное кроме оскорблений, тупых смешков и СИНУСА?...

Я как раз четко и аргументированно все сказал. Если вам для понимания требуется курс по полупроводникам (у нас он был на 3-м курсе два семестра подряд, у меня по нему 5, сдал досрочно) - идите читайте, а не указывайте мне на СИНУС.

to Карен: Ротел думаю все-таки не настолко плох, как музыкальный центр!:))) Смотря с чем сравнивать его конечно. Если с аппаратурой по 2k$ за компонент, то он конечно будет плох, но усилители центров точно не смогут выдавать такой же четкости и детальности. Да и с музыкальном балансом у него получше. Ничего не выпячивает, ничего не прячет особо. Ему не хвататет сцены в глубину и возможно мощности для управления очень хорошими напольниками. Хотя паспортная характеристика дэмпинг-фактора впечатляет! 180, блин!
Сравнивал его так же со своим ресивером PIONEER VSX-AX-3. 10 секунд хватило, чтобы закончить этот тест.:))) Пионер сразу же показал, что он неинтересен рядом с Ротел и смысла в его использовании в стерео нет абсолютно никакого.
Поэтому насчет Лыж я бы не согласился, тем более что часто слышал один комбайн с деревянными колонками и двд плеером от ЛЖ. Sven-multimedia это была одним словом. Ничем не лучше SVEN-IHOO 5.1, а это как я считаю несеръезно даже обсуждать.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)