а у нас в квартире газ, а у вас?...
где же пресловутый конец у мощника?
где же пресловутый конец у мощника?
|
28-10-2004 10:40:15
а у нас в квартире газ, а у вас?...
где же пресловутый конец у мощника? |
|
|
|
|
|
28-10-2004 10:42:55
ну...вот ...теперь та я точно все прально запитАю
|
|
|
|
|
|
28-10-2004 10:45:52
усе ...ух запитАл...кайфффффффф..ой чего то конец у мощняка встал...едренть ...куды нах??..давай обратно в СИНУС нах..а то слухать нет возможности
|
|
|
|
|
|
28-10-2004 10:48:52
|
|||
|
|
|
|
28-10-2004 11:10:03
Первые 20-30 минут заметно гуляет ток покоя выходных транзисторов. Вот вам и слышимый эффект.
По-видимому речь идет о херовых усилителях. |
|
|
|
|
|
28-10-2004 11:12:59
на 397:
Речь идет о любых усилителях на транзисторах. Просто из-за особенностей схемотехники и конкретной элементной базы конкретного усилителя звук может изменяться заметно для уха или нет. |
|
|
|
|
|
28-10-2004 11:30:19
Просто из-за особенностей схемотехники и конкретной элементной базы конкретного усилителя звук может изменяться заметно для уха или нет.
Ну так и я о том же. Если это "гуляние" тока заметно для слуха, то усилитель - говносссс |
|
|
|
|
|
28-10-2004 13:04:30
ну как успехи?
смотрю что и сегодня никак... досрочный-отличник так и не сподобился конкретно, научно и аргументированно изложить свои мысли или ответить на вопрос о том, что-же именно происходит в его усиле за эти часы "прогрева" и из-за чего звук таки улучшается(странно, а почему не ухудшается?) но зато: 1. впечатал кусок из учебника(как ему показалось что по смыслу эти буквы должны подойти к обсуждаемой теме;-)) 2. ухватится за чужую мысль о "гулянии" (видимо скоро нас порадуют опусами о "блуждании чего-то") 3. проклясть синус (наверное и косинус с тангенсом-котангенсом туда-же...) 4. отказаться от проведения экспериментального прослушивания чистого тона "ля" первой октавы. А была надежда что наконец-то на таком простом музыкальном материале у него получится внятно сформулировать свои впечатления от многочасового прогрева... (типа "ля" до прогрева была всего-лищь "ля", а после прогрева стала "ЛЯ-ЛЯ"..) 5. ну и как всегда изрыгнуть впитанную еще в детские годы подворотно-заборню лексику и продемонстрировал соответсвующее-же воспитание в общем и целом обычное амбициозно-кулачное балабонство как и во всех остальных его постах |
|
|
|
|
|
28-10-2004 13:50:47
Мудазвон:
Прочистился уже? Так вот, мудазвон. Я написал свои мысли, а не учебник. Хотя для тебя, понимаю - это непосильное чтиво. И могу очень много написать. У тебя - мозги свернутся. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ вообще суть беседы. "Кристалл греется", "переход p-n", "батарея чугунная".... =))) А сколько переходов в транзисторе биполярном? А сколько в полевом (и какие)?... Вообще, Карелин - они раздельно греются эти переходы или вместе сразу (наверное раздельно.... эх.) Карелин, а электрончики и дырочки (ОЙ, мудазвон, я не обьяснил что тАкое ДЫРОЧКА) там одинаковые бегают?... =))) Карелин, ты ноль полный, и носом пихать ты меня не будешь, понял, мудазвон? Ты не в одной теме где я тебя видел - НИ В ОДНОЙ ты ничего содержательного не написал. Ты тыкаешь меня носом, пытаешься смеяться, а сам НИ-ЧЕ-ГО не можешь написать по предмету разговора. А тебе НИЧЕГО обьяснять я не буду. Почитай книжки (учебник например какой-нить, только не перепутай с кулинарной книгой) Тут со мной согласно прилично народу - на счет прогрева. С тобой согласны только чешущие языком, кому нечем заняться. Аругментов с тебя и с них - НОЛЬ. Еще раз повторю. А по поводу воспитания, Карелин - уж кто бы говорил. Цитаты тебе накидать??.. Про моськи и прочую чушь?... Карелин. Иди учись, а если мучает комплекс неполноценности - не надо выражать его в такой форме. Это признак еще бОльшей слабости. Иди, создавай про меня новую тему (типа "Кто согласен что Орлов - моська") и жалуйся Эрлиху. В общем - ИДИ. [small]Отредактировано: 28-10-2004, 14:06[/small] |
||||
|
|
|
|||