Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

ДОПОЛНЕНИЕ мудазвону.

ЗНАЧИТ ТАК.
Цитата
впечатал кусок из учебника(как ему показалось что по смыслу эти буквы должны подойти к обсуждаемой теме;-))

НАЗВАНИЕ учебника МНЕ.
ДАВАЙ НАЗВАНИЕ УЧЕБНИКА. И - ГЛАВУ со СТРАНИЦЕЙ.

НЕ выдашь - ПРОСТО БУДЕШЬ СРАЗУ ВЕЗДЕ ГДЕ ТЕБЯ УВИЖУ ОТПРАВЛЯТЬСЯ НА ЭТОТ ПОСТ.
ВО ВСЕХ ТЕМАХ.
ПУсть оппоненты видят, с кем общаются.

обосанному щенку задрипанной моськи
чё даже не из учебника?
ах да , моськины дети ведь не читатели... они сразу пишут  - досрочно

Цитата
а сам НИ-ЧЕ-ГО не можешь написать по предмету разговора.
и не собираюсь - заметь... потому как нету предмета разговора - его просто не существует физически - т.к. ну ни хуа такого чтоб повлияло на звук в твоем усиле  в течение этих 4-5 часов "прогрева" НЕ ПРОИСХОДИТ (и не может происходить) ... иль ты все еще будешь про  поиск "рабочей точки" продолжать бредиитть...
а единственное что происходит за эти 4-5 часов - происходит в твоей тупой башке, фантазер! и нигде более!

Цитата
А по поводу воспитания, Карелин - уж кто бы говорил. Цитаты тебе накидать??.. Про моськи и прочую чушь?...
то что ты  читаешь про щенка моськи появляется только  в ответ на  твою нецензурную ругань в мой адрес... какого мне с тобой вежливо разговаривать после твоей матерщины? посмотри эту ветку и освежи хренологию своего мудазвонства...

Цитата
Ну так и я о том же. Если это "гуляние" тока заметно для слуха, то усилитель - говносссс
Всё это элементарно измеряется. Когда сказать кроме "говна" нечего, лучше жевать.
Совсем недавно в несколько ступеней поднимал ток покоя с 77мА, до 120мА, не услышать разницы пожалуй может только мёртвый.
Цитата
видимо скоро нас порадуют опусами о "блуждании чего-то")
Когда не ответить по делу начинается словоблудие? Вот вам реальное объяснение почему звук меняется в первые 20-30 минут. Хотя конечно не 4-5 часов, но допускаю, что Алексей погорячился, с кем не бывает.
В дополнение прочитайте пост 15
http://dom.hi-fi.ru/forum/12/36456

Мудазвон.
НАЗВАНИЕ УЧЕБНИКА МНЕ, ПУСТОТРЕП. ДАВАЙ НАЗВАНИЕ УЧЕБНИКА!!!

Цитата
потому как нету предмета разговора - его просто не существует физически - т.к. ну ни хуа такого чтоб повлияло на звук в твоем усиле в течение этих 4-5 часов "прогрева" НЕ ПРОИСХОДИТ (и не может происходить) ...
Почему же, Мудазвон?
Ты все требуешь от меня обьяснений, ГДЕ ТВОИ???
ПОЧЕМУ _НЕ МОЖЕТ_??...

Цитата
освежи хренологию своего мудазвонства...
Ну что-же, Мудазвон. Давай освежим.
Итак...
Вначале шел разговор про НАД, Ротел. Тебя не было.
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/35168/16
в районе 250 поста я заикнулся о прогреве НАД-а. Начал спорить с павлом Серегиным. Пост 251-252:
Павел:
Цитата
Мне вот всегда было интересно, что же такое прирабатывается в усе. Конденсаторы? Трансформатор? ЧТО?
Я:
Цитата
Возможно полупроводники, конденсаторы.
потом пришел ты, мудазвон
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/35168/17 (пост 256)
и совершенно тактично высказался в мой адрес:
Цитата
пипец! и это радиолюбитель с 14-летним стажем "приработки" и диодов и транзюков... А интереснА: сколько должен прирабатываться Пень4? ;-)
Заметь, Мудазвон, я тебя-то не трогал!! Ты мне вообще нах не нужен был.

Далее началась наша дискуссия, в ходе которой я так и не понял, что именно тебя не устроило в МОЕМ мнении и ПОЧЕМУ ты в счел корректным общаться со мной в такой форме!!!

А что же услышали от тебя?...
да вот такие перлы:
Цитата
и за сколько миллисекунд прогревается диод? или транзистор?
или:
Цитата
какова масса кристалла на котром выполнен выходной транзистор ? вы полпгаете что он имеет тепловую инерционность как чугунная батарея ?
или:
Цитата
послушайте синусоиду 1кГц эти 300 часов(левинзонщики) и 4-5ч(слушающие над)
а затем пошли одни за одним посты, где бедненький Александр начал жаловаться на мое воспитание.

Александр Карелин, мне противно вас видеть.
Если не уходите вы, ухожу я.
Но в будущем, где бы я вас не увидел, вы будете отправляться ссылкой сюда, а затем посылаться нахуй.

Уважаемый Александр Эрлих! Очень прошу не стирать посты выше, хоть они и не несут большого смыслового содержания. спасибо.

[small]Отредактировано: 28-10-2004, 15:00[/small]

Михаил Иванов:
Я не замерял время, в течении которого меняется звук.
Я проделал такой эксперимент - включил с утра усилитель, днем послушал - звук был заметно лучше, чем когда я его включал сразу.
Т.е чтобы слух не привык, я не слушал его сразу после включения. Такая была идея.

Я повторю ссылку про "прогрев" аппаратуры.
http://dom.hi-fi.ru/forum/12/36456

Просто к этим словам прицепились, даже не став вникать в их суть.  

Цитата
Я не замерял время, в течении которого меняется звук
Я не скажу что в моём случае это только усилитель, но звук явно меняется в течении 40-45 минут после включения. Для себя решил, что первый диск ставлю фоном, со второго можно начинать слушать.

на 407:
Возможно вариант.
Хотя вот не слышу, чтобы у ротел 02 звук менялся. Дело схемотехники еще, ИМХО.
У НАД-а похоже другой тепловой режим работы (выходные транзисторы) - греется он гораздо сильнее Ротел на той же громкости и акустике.

Цитата
реальное объяснение почему звук меняется в первые 20-30 минут. Хотя конечно не 4-5 часов
речь шла именно о 4-5 часовом "прогреве" чего-то... именно это и вызвало вопросы....  

У меня это более/менее заметно первые минут ~15-20. Поэтому раньше просто невыключал усил. Ну Вы, блин и общаетесь тут!!!
P/S: Хотя усилитель у меня надо признаться говённый.

Читаю я ветку и диву даюсь. У меня дома NAD320bee, слушаю его каждый день но, конечно, не более 3-х  часов, ничего там в звуке не меняется. Что вы там слышите черт вас знает. Или нужно 5 часов выждать а потом сразу бац, и хайэнд начнется?  
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)