Сергей Клименко: да ну?
- Ну, да!
- Ну, да!
|
29-10-2004 11:46:18
Сергей Клименко: да ну?
- Ну, да! |
|
|
|
|
|
29-10-2004 12:20:19
Карен, ссылок не надо. Я думал, вы наизусть знаете.
|
|
|
|
|
|
29-10-2004 12:25:25
Алексей, вспомнил поговорку: Если вы плюнете на общество - общество утрется, а если общество плюнет на вас...
ЗЫ Так, взгляд со стороны... |
|
|
|
|
|
29-10-2004 12:31:04
Алексей и правда что-то распоясался. Я думал с утра отойдет, а он вишь, нет...
|
|
|
|
|
|
29-10-2004 12:48:29
Денис и Сергей:
Ну а чего - взгляд со стороны?... С какой стороны, Денис? Я вполне уравновешенный и тактичный человек, пока меня не трогают. Вроде бы знаете не первый месяц. Тогда почему все вопросы ко мне?? Как оно все началось: Я высказал свою точку зрения на счет прогрева усилителя НАД. Как-то подкрепил ее технически (тепловой режим работы, энерция радиаторов на вых.транзисторах, процессы в переходах полупроводников). Если со мной несогласны (а я ведь могу быть неправ, верно?) - так тогда говорите: "Алексей, Вы неправы." и аргументируйте свою точку зрения. Аргумент - это не "Вы пишите чушь" а это АРГУМЕНТ. Т.е обьяснение с той же технической стороны - что такого не может быть. Карелин попытался (масса и габариты кристалла) - но ему обьяснили (я и Alex Nikitin) что его утверждение неверно. Тогда он просто перешел на обсуждение моей персоны, вместо грамотно аргументированного ответа. Тем ответом он бы и дал мне понять что грамотнее меня и что я - ошибаюсь. Верно?... Когда нечего сказать - начинают смеятся. Ну и чего?... Аругментов от них не было, а в мой адрес посыпались смешки и оскорбления. Как мне себя вести?... Уйти?.. Или извинится может??... И вы считаете ЭТО - нормальное обсуждение темы??... [small]Отредактировано: 29-10-2004, 13:01[/small] |
|
|
|
|
|
29-10-2004 12:54:11
Алексей, как бывший владелец промежуточного комплекта с НАДом(350), и слушающим музыку до 6-8 часов в день(далеко не всегда) - мне совершенно непонятно, что может измениться, в принципе, после 0,5 часового прогрева...
|
|
|
|
|
|
29-10-2004 13:00:46
453
Орлов, вот это убожество :
орлов, вы им не вняли.... НЕ ТАК? а далее в твоем стиле Ты же, обосанный щенок задрипанной моськи, никак не можешь понять что мнение твое яйца выеденного не стоит, т.к. говоришь ты о своих ФАНТАЗИЯХ а не о ФАКТАХ. обсуждать технически что тебе спросоня КАЖЕТСЯ, а потом днем ЧУДИТСЯ просто смешно... и я смеюсь!
перечти 435 с детальным разбором... Впрочем если слова "пипец!" и "пень4" ты самостоятельно отнес на свой счет - ну значит в этом что-то есть...;-) А воспитание подворотно-заборное так и прет из тебя и видимо не дает тебе остановится только полнейшее твое ничтожество, осознание котрого так травмировало твою психику - пузырь. |
|||||||||
|
|
|
|
29-10-2004 13:08:17
Денис:
Ну так так бы и сказали. А у меня не 350 а 320bee. Я услышал. Может я и ошибаюсь, но все-таки грамотный аргумент считаю дал. Ответ на него должен быть такой же. Карелин: Да, это убожество - является. Я сто раз уже сказал и про габариты РАДИАТОРОВ (а при чем тут кристалл ваш?) и про тепловой режим работы транзистора в итоге. А это "убожество", Карелин - это обьяснение процессов с сто раз упомянутом до этого вами p-n переходе с указанием какие именно процессы и как влияют на характеристики перехода и транзистора в целом. И еще - называть "убожеством" то, чего не понял - это полная безграмотность. Вот тут - без обид. Перечитай пост 256 свой.
[small]Отредактировано: 29-10-2004, 13:14[/small] |
|||
|
|
|
|
29-10-2004 13:14:43
Алексей, 320bee я слушал у своего знакомого, часа 4, но тоже не заметил изменений. Поэтому и написал пост №458.
|
||||
|
|
|
|||