СЛУШАЙ,
ДАВАЙ _МНЕ_
НАЗВАНИЕ
УЧЕБНИКА
С КОТОРОГО Я ЧТО_ТО ТАМ СПИСАЛ
Теперь к делу.
Мудазвон, ты ошибся снова (а может мозгов не хватило?) и дал НЕ ТЕ цитаты . =))))))))
| Цитата |
|---|
Игорь Илларионов 296
Карелин совершенно справедливо указал, что транзистор - не чугунная батарея.
От себя добавлю, что если параметры транзисторной усилительной техники меняются со временем, то это, простите, _неисправная техника_, а конструктора нужно отправлять учиться обратно в школу. Или нужно приобретать детали не на ближайшей помойке (простите, но утечка -> уход параметров -> неисправность). |
Неверно! =)). Человек имел в виду долгосрочный прогрев. Завязанный при том не на электролиты а на полупроводники. Я уже отметил что это - дело тонкое. Поэтому у нас речь шла об однократном (до выключения) =))).
| Цитата |
|---|
302
Признаться, у меня нет абсолютно никакого желания что-то лично Вам доказывать по поводу моих знаний, и, в частности, по радиотехнике.
Извините, но если Вы школьник, и еще кому-то что-то доказываете по поводу своих знаний, то у меня такой проблемы нет. |
Это - оскорбление. Никаких технических аспеков цитата не несет.
| Цитата |
|---|
311
Александр Карелин Бросьте, объяснять азбучные истины детям, к тому же еще и невоспитанным - неблагодарное дело. Если человек достал, наконец, книжку по радиотехнике, и его теперь пучит от свежеприобретенных "знаний", которые изливаются в форум, то Вам-то оно надо, спорить с его опусами?  |
Это так же оскорбление. Информации технической пост не несет.
| Цитата |
|---|
Alex Nikitin 322
Вы что, шутите? Орлову, что-ли, отвечать?!
 |
CАМО СОБОЙ!!!!!. А чего мне отвечать - когда мнение Alex-а Nikitin-а совпадает с моим?.. =))))))))
| Цитата |
|---|
Boris Borisov 369
Если говорить серьёзно, то такое явление как прогрев транзисторных усилителей мне наблюдать не приходилось. Приработка (не прогрев) механических или электромеханических устройств - дело другое. |
Согласен. Это - мнение. Но не агрументированное технически.
| Цитата |
|---|
375
Прочитал. Впечатляет. Выбрось нах. свой усилитель |
=))))))) Ну и чего?... Карелин - какой это аргумент??... Кстати - если на то пошло - это аргумент в мою пользу! =)))
| Цитата |
|---|
378
Это "вина" и акустики и индивидуального слуховго восприятия. Попробуйте одну и ту же фонограмму прослушать через наушники, а затем через АС. Скорее всего вы услышите больше деталей в наушниках. А потом вы их услышите и через АС. Если, конечно, они способны их передать. |
И чего дальше?... Согласен 100% с этим постом, о чем написал на той же сранице.
| Цитата |
|---|
ихаил Иванов 380
Первые 20-30 минут заметно гуляет ток покоя выходных транзисторов. Вот вам и слышимый эффект. |
Ага. Запросто.
Карелин говорил о МИЛИСЕКУНДАХ. Типа кристалл маленький - нагреться ничего не стоит. Спасибо за помощь, Александр =)).
| Цитата |
|---|
404
Вот вам реальное объяснение почему звук меняется в первые 20-30 минут. Хотя конечно не 4-5 часов, но допускаю, что Алексей погорячился, с кем не бывает. |
Согласен. Но я не говорил про 4-5 часов. Я говорил о включении усилителя БЕЗ полезного сигнала. В этом случае требуется больше времени, не 20-30 минут.
| Цитата |
|---|
ад им. 411
Читаю я ветку и диву даюсь. У меня дома NAD320bee, слушаю его каждый день но, конечно, не более 3-х часов, ничего там в звуке не меняется. Что вы там слышите черт вас знает. Или нужно 5 часов выждать а потом сразу бац, и хайэнд начнется? |
Это мнение. Технической стороны в нем нет.
И повторю свой пост 460:
| Цитата |
|---|
Перечитай пост 256 свой.
пипец! и это радиолюбитель с 14-летним стажем "приработки" и диодов и транзюков... А интереснА: сколько должен прирабатываться Пень4? ;-) Это - хамство. И нечего его обьяснять по словам. |
ТЫ МНЕ _НАХАМИЛ_ ПЕРВЫЙ. Поэтому теперь - не удивляйся реакции. Другой - не будет.
Итак, мудазвон наделал сам на себя.
При этом не подтвердив свое мнение НИ ОДНОЙ грамотной фразой со СВОЕЙ стороны. Да и с другой.
Карелин, ты просто ГЛУПО выглядишь.
=)))))))))))))))))))
Сравнивай мои цитаты (пост 464) и свои (пост467). Можешь мои так же откомментировать. Вот только чего ты можешь написать кроме "МОСЬКА" или "ЧУГУННАЯ БАТАРЕЯ" ???
Ты ошибся форумом.