Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Сергей:
Мне кажется - стандартный набор фирм - он остается.
Ротел-02 - он же явно около 2-х лет выпускается если не более (поправьте)...
А над-350...

Выпустят следующий аппарат - все равно это будет "модернизированный" предыдущий.

орлов
Цитата
Все было сказано раньше
да ну прям.... вот что было :

Цитата
НАД надо греть, звук и правда очень сильно отличается от непрогретого.
В частности, непрогретый 320bee глухо и замылено звучит вплоть до дискомфорта.
Скажете уши привыкли?... НЕТ. С утра включил его и фрагмент послушал. Оставил. Днем послушал - разительно отличался звук от утреннего, в лучшую сторону.

снова фантазии и ивидения  посещают орлова?

Цитата
Как и против обсуждения СИНУСА.
конечно против - потому что  этот эксперимент наглядно доказывает  все бредовость  "прогрева" с утра до дня.... хоть на слух хоть при помощи измерений...
это тебе не БАЙКИ травить про прослушивание музыкальных фрагментов на "очень музыкальном" усиле

на 482
Да, это будут те же яйца, только в профиль ( в смысле - что и 20 лет назад)

Карелин:
Успокойтесь. Давайте не доводить дело до закрытия ветки.

=)))... точно. Хотя многие говорят - слышал такие мнения - что 3020 НАД-а все-таки лучше 320bee заметно, хоть и 320 якобы - "потомок"... =)

..............ГРАЖДАНЕ СВОБОДНОЙ "HIGH-END щины!"
Не слишком ли велико ваше внимание к 320-му(320$), ведь любой слабо слышащий легко предпочтет(по звуку,а не по названию)какой-нибудь АМФИТОН-002(70$),да и выглядит поприличней.
Из оконечников даже до1000$ лучше Rotel можете и  не пытаться что-либо отыскать.Ну ежели рукодельник какой смилостивится,тогда оно конечно... .
 Для полупроводниковых усилителей прогрев существует и чем выше категория аппарата,тем более он заметен.
Прогреваются при чем в большей степени  заметно печать,проводники,пассивные элементы,пайки.
Эксперименты проводил в приличных(по принятым меркам)двух усилителях:  ACCUPHASE-450 и LUXMAN-L580
в разное время.Пробовал замену активных элементов прогретые(3 часа) на холодные в усилителе напряжения.
Причем после прогрева(более 100 часов)время прогрева значительно сокращается.
  ДЛЯ ФИЗИКОВ предлагаю новую ветку "что такое электрический ток????????? .

Цитата
Из оконечников даже до1000$ лучше Rotel можете и не пытаться что-либо отыскать.
Ну это Вы, батенька, погорячились...

Александр Упатов:
Амфитон-002 был у меня до НАД-а. Мне сложно их сравнивать - Амфитон надо было по-крупному реконструировать (даже не твикать) - менять кондеры, провода, разьемы, и т.д.
Возможно после этого он зазвучал бы очень неплохо.
НО - в том виде в котором он был, сравнивать его с НАД-ом было просто преступлением.

У всех наших усилителей здорово нарушен баланс в сторону низких частот. У всех, даже у Бриг-001.

Спасибо за грамотное подтверждение моего мнения, но предлагаю обстановку не накалять =)))).

Цитата
Какое право тебе дает меня так называть, а??

Сашеньке сопли подтираешь?...
Орлов--ты СКУЧНЫЙ..
Цитата
Жаль что я тебя в лицо не знаю. Очень жаль. Потому что в реале за такие выкидоны можно без этого лица и остаться.
ПРОГНОЗИРУЕМЫЙ....
Цитата
А по поводу твоих угроз, карен - хм. В ответ будешь отсылаться на свои посты - на то, как ты споришь.
фУК...(((((
ДАЖЕ НЕИНТЕРЕСНО!!!
Был тут,на форуме ,Кокс, тот еще перец..))), с ХАРИЗМОЙ..Вот кого интересно ,иногда было прочесть))

Жаль нет его, Орлов -жалкая замена, и почему кстати не сподобился на работу пойти??Толку было б больше...,акустику купил бы,какую хочется, а не ту какую можется???

василий пирогов
В следующий раз излагая свое"индуктивное" мнение,потрудитесь -"поткрепляя теоретической базой",найти ошибки в собственной "базе"!!!

Малхасян:
Цитата
почему кстати не сподобился на работу пойти??Толку было б больше...,акустику купил бы,какую хочется, а не ту какую можется???
Ну чего тебе все неймется... Я ведь и НАД, и ротел,и 1212M и зенны-580 не на помойке нашел...
Чего в карман чужой лезешь?...

Я - то понимаю почему ко мне и ты и некоторые другие тут неравнодушны.
КОНЕЧНО ЖЕ!  СВЕН!!!! Не было бы его у меня - все было бы тихо.
А так - ну как же не просрать того 'лоха' (который на 1212M и ротел-02 слушает зенны-580, а потом - Свен!!!. ВОТ ДУРАК-ТО!!!!
ПИЗ**ТЬ ТАКИХ, ПИЗ**ТЬ!!!!)

карен, это ты скучный. И неприятный.

У меня просьба к тебе - я высказывал ее в тут чуть раньше, - просьба МЕНЯ не провоцировать и ЗАТКНУТЬСЯ.

Или эту ветку закроют. Надоело.

Амфитон-002 был у меня до НАД-а. Мне сложно их сравнивать - Амфитон надо было по-крупному реконструировать (даже не твикать) - менять кондеры, провода, разьемы, и т.д.

Эти замены (кроме проводов) я делал в Амфитоне УП-003(пред.) и Амфитоне УМ50-101(мощник), в схемотехнику никаких изменений не вносил. И больше никаких т.д. Результат получился ошеломляющий.  
  Так что это утверждение:  

"Не слишком ли велико ваше внимание к 320-му(320$), ведь любой слабо слышащий легко предпочтет(по звуку,а не по названию)какой-нибудь АМФИТОН-002(70$),да и выглядит поприличней." -

имеет под собой все основания.
  Правда никакого прогрева я не заметил.
  Кстати у этого аппарата, выпуска 1989 года, уже тогда был предусмотрен цифровой вход. Вот разъём на этом входе, тоже пришлось заменить. И больше ничего.

[small]Отредактировано: 30-10-2004, 15:56[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)