Да, ещё в мощнике заменил выходные транзисторы, кторые были подобраны по коэффициенту усиления.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Рейтинг усилителей до 500 долл.
|
30-10-2004 15:46:54
|
|
|
|
|
|
30-10-2004 19:02:07
|
|||
|
|
|
|
30-10-2004 21:28:39
Чертовски прозорлив оказался Орлов...В смысле того что неприятен я..)))) Да ,да Орлов, именно ,этого ты не знал..
Придется теперь почитывать мои опусы ,посвященные твоей виртуальной охайфаенной фигуре...Но факультативно..По мере моего желания и настроения...
Сама ветка не имеет ничего общего с хай фай, в смысле не несущей ничего полезного и информационно -бесполезной для любителей музыки...Кроме моего милого общения с "грозным" Орловым...)))) Надеюсь, мой собственный текст, также удовлетворит уважаемого Василия Пирогова. Если нет-жаль ...продолжим дискуссию и с ним.. to be continue... |
|||||||||
|
|
|
|
30-10-2004 21:52:27
Малхасян:
Ты себя кем возомнил?
Начнем?... (хотя я кажется предлагал оставить эту тупую перебранку!)
Поэтому пощелкай себе - может из искорки разгорится пламя и мозги твои разморозятся наконец.
Она может быть полезна другим. А другие сюда приходят чтобы что-то выяснить для себя, а не читать ТВОЙ БРЕД и оскорбления в мою сторону. Карен, говоря гадости мне, ты оскорбляешь и других. И - по поводу Орловой. Я так понимаю, Малхасяновой твоего кармана достаточно. Иначе думаю она просто бы не стала общаться с таким мерзким человеком, как ты. |
|||||||
|
|
|
|
30-10-2004 23:15:08
Тюю ..Орлов слабенько как -то...))),видимо, поллюция ночная, обессилила ,молодой растущий организм, отягощенный ,беспрестанными мыслями о высоком конце
Хотя ,не без курьезов. Например;
Жду Орлов, дальнейших фантанов тинейджерского красноречия и словесности...)))) |
|||||||||||||
|
|
|
|
31-10-2004 00:23:38
Малхасян.
По поводу работающего мужа - это интересно кем ты там работаешь, концом своим мух от коров отгоняешь?...
|
|||||||
|
|
|
|
31-10-2004 01:10:05
Опять ляпы Орлов...)))
|
|||||||
|
|
|
|
31-10-2004 12:02:12
Малхасян.
|
|||||||||||
|
|
|
||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020