Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

В наши ли годы об этом горевать? Все еще впереди...

Денис:
Спасибо за добрые слова.. =) буду надеятся. Но все же...

Спасибо всем за увлекательное ШОУ :-)

Всем доброго вечера. Прочитал весь этот флейм и теперь в недоумении. Последнее время все чаще подумываю купить какой-нить не слишком дорогой усилок для музыки что-то до 1К. Больше смотрю в сторону Ротелей и НАДов. Алексей, вы так эмоционально и мощно охаяли Ротели, что хочется задать вам вопрос. Вы только 01-02 слушали, или может и 1062 и 1070? Они тоже полный кал? Это не наезд, народ хочет разобраться (с). Если не слушали, то не могли бы вы их послушать (наверно в Питере это сделать не сложно) и выложить здесь свои впечатления. Кстати чем отличаются Нады 350-352 и 370-372?

Wild Max:
Цитата
Вы только 01-02 слушали, или может и 1062 и 1070?
Я слушал только 01-02.
По поводу остальных моделей ничего сказать не могу. Все сказанное мной про ротел в целом - чистое ИМХО и не более.
Цитата
Если не слушали, то не могли бы вы их послушать (наверно в Питере это сделать не сложно) и выложить здесь свои впечатления.
Вы знаете, при случае я конечно послушаю - но вообще говоря ротел меня лично особо больше не интересует. ИМХО наебали раз - наебут и другой. Пошел он НАХ этот ротел. ИМХО.
Цитата
Кстати чем отличаются Нады 350-352 и 370-372?
Честно говоря - самому интересно. Т.к я слушал 370-ю модель, а привезти должны 372. Слава Богу смог договорился без предоплаты, вначале послушаю. Но судя по слухам, новые 320bee и 352 получше предыдущих 320 и 350.
Советую - если есть возможность - взять модель повыше, т.к звук улучшается пропорционально деньгам у НАД-ов классических. Напрямую.
Хотя - как говорил уже - и 320-й аппаратик очень хороший выбор, свое дело он делает и деньги отыгрывает сполна, когда он у меня был - я ни секунды не жалел что взял именно его.

На счет ротел ничего советовать Вам не буду - Вы мой отзыв читали. Единственное - если решите брать его, внимательно послушайте на качественной _нейтральной_ акустике, (не БиВ) и на хорошем источнике не ниже 72-го Аркама вместе с НАД. Будете слушать модель дороже 02-го - ставьте против него НАД-370/372.

http://forum.ecoustics.com/bbs/messages/1/17759.html
http://forum.ecoustics.com/bbs/messages/1/17853.html
Там же кстати, и ответ от Nad-a, описывающий конкретные изменения между "недоделанной" и "доделанной" версиями NAD 352 которые, соответственно, получали 3 и 5 звезд от What? Hi-Hi! :)
Походит на то, что 352 - субоптимальный выбор :)

на 607:
Спасибо, ознакомился. Правда как всегда - никакой конкретики там нет.
Я тут и на ixbt читал отзывы что у НАД-370 расхлябанее бас, чем у 350. Обратных отзывов я не читал.
Сразу несколько людей жалели, что сменил 350 на 370.

Ну и чего... Опираясь на эти отзывы 2 раза слушал в магазине эти 2 модели. Пытался услышать именно то, о чем говорили. Первый раз немного, минут 10, второй раз - час. Выходил на улицу, гулял, приходил и опять слушал.
Я не знаю в чем именно дело, но лично мне показалось что 370-я модель играет мало того что собраннее, у нее бас другой - заметно "благороднее".

Поэтому эти все ньюансы - тонкое дело, фиг их знает. Одному слышится одно, другому другое. Надо сравнивать - других путей нет.
Я сам буду прилично слушать 352 с 372 на предмет различия в звуке, иных выходов не вижу.

NAD С372 стоит 825 уе NAD С352 485 уе - может и можно на 20-30 баксов дешевле найти, но разница 340 уе в цене должна компенсироваться звучанием. Т.е. НАД С372 должен звучать на порядок лучше. Если такого нет - оптимальный выбор С352.

2 Alio
Я живу в "провинции" поэтому к сожалению просто пойти послушать - это сложно по причине наличия отсутствия ;-(

Цитата
ротел меня лично особо больше не интересует. ИМХО наебали раз - наебут и другой. Пошел он НАХ этот ротел
Алексей, а вот это - ХЗ. Вполне может быть что 1062-1070 совсем (ну или почти совсем) другие аппараты, все таки это топовые интег., против бюджетных 01-02.

Andrey Odessit:
Дорого как-то.. Это где такие цены???
У нас (в Питере) НАД-352 стоит 13 тыс, НАД-370 - 20 тыс.
НАД-350 стоил 12,5 тыс.
Я слушал 350 и 370 - разница весьма заметна.
Если она будет не меньше и в случае 352-372, а сам 372 будет ненамного дороже 370 - возьму 372. Хоть и напрягусь сильно по деньгам.
Насколько разница в деньгах оправдана - решать каждому. Т.к я слушал всю линейку классических НАД-ов, считаю, что НАД лишних денег не берет за продукт, звук 100% оправдывает стоимость аппарата. (в отличие от ротел)
370 у нас один в городе по моим данным, и немного неисправный. Только поэтому я его и не взял.

[small]Отредактировано: 18-11-2004, 12:36[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)