Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Wild Max:
НАД-320 и НАД-352 тоже бюджетные аппараты. Тем не менее, НАД себе такого не позволяет.

Сравните -
ротел-01 у нас 13 тыс.
ротел-02 у нас 17 тыс.

1. Разница в звуке если и есть то незначительна - ЗА ЧТО берут деньги????? ЗА ПУЛЬТ???
2. По поводу звука ротел-01/02 я уже все сказал выше.

И - посмотрите тот же НАД. 320-352-370 ОЧЕНЬ заметно различаются в звуке. Соответственно - и в цене.

Теперь Вам вопрос - а где гарантия, что в более старших моделях ротел нет такого "кидалова"???
Мне насрать старшие они или нет - красная цена ротел-02 - 400$, Ротел-01 - 370$. (у нас - в сравнении с указанными ценами). А может даже и меньше. Т.е разница между ними реальная - баксов 30 и не более того.
Поэтому - думаю за те же деньги, сколько стоят "старшие"модели - Вы найдете заметно лучше аппарат, и уж точно "звучащий".
Кстати интересно конечно против них поставить тот же НАД-370, который еще и дешевле при этом - и СРАВНИТЬ. ;-).
При случае и при наличии такой возможности - я это может сделаю, из чистого любопытства.

Alio как купишь NAD 352, или NAD 372 обязательно, просто обязательно отпиши о впечатлениях, NAD 352 получил Эвардс в Лондоне, и стал продуктом года, очень весомые награды. Сам буду наверно 352 брать.

Владимир Максимов:
Да, обязательно напишу. Если сам не услышу весомой разницы в звуке 352-372, возьму 352.
Хотя - как уже отметил, ИМХО НАД берет деньги именно за звук и я надеюсь что 372 не будет исключением.

Ротел-02 тоже серьезные награды получал... ;-)
(не камень в сторону 352, просто поменьше им верьте)

Алексей, я не убеждаю вас  в том что старшие Ротели достойные аппараты, я и сам этого не знаю. Просто, ИМХО, если вы злобно посылаете нахуй эту фирму со ВСЕЙ производимой ей продукцией, при этом отслушав всего лишь 2 бюджетных усилка - мне кажется что это ни есть правильно. Попробуйте послушать топовые усилки и пожалуйста выложите здесь свои впечатления, мне они интересны (возможно не только мне), тем более что вы достаточно долго юзали Ротел 02 и можете более менее корректно сравнить. Также интересуют ваши впечатления о НАД 352-372.

Цитата
можете более менее корректно сравнить
Сомневаюсь...

Wild Max:
Цитата
Просто, ИМХО, если вы злобно посылаете нахуй эту фирму со ВСЕЙ производимой ей продукцией, при этом отслушав всего лишь 2 бюджетных усилка - мне кажется что это ни есть правильно.
Скажите, если бы Вы купили мерседес класса А от недостатка средств, при этом мечтая когда-нить пересесть в класс S, и обнаружили что кузов там от мерса, а все остальное - от "девятки" (не говорю - "ЗАПОРОЖЕЦ", говорю - "девятка") - что бы Вы почувствовали?
Понимаю, что ситуация трудновообразима - но думаю мою аналогию Вы поняли.
Лично я после такого больше бы эту марку не купил (еще за гораздо большие деньги), согласитесь - это надувательство.

ИМХО человека, покупающего начальный аппарат конкретной фирмы, тоже следует считать за человека и рассматривать как потенциального покупателя более серьезного аппарата. Если этого нет - человек врят ли купит повторно что-то у этой фирмы, а его резкое отношение к такой фирме может быть вполне обоснованным.

Цитата
тем более что вы достаточно долго юзали Ротел 02
Долго его юзать я не могу. Я его купил МЕСЯЦ НАЗАД на смену своему НАД-320bee. У меня даже не распечатан пульт от него.
К слову - кто из Питера и кому нужен мой усилитель (состояние нового аппарата) готов отдать за разумную сумму, договоримся. Если кого заинтересовало - пишите мне на почту.

Цитата
Также интересуют ваши впечатления о НАД 352-372.
Спасибо, напишу как послушаю оба аппарата. Отзыв о 350-370 есть выше в этой ветке.

Valery Bulakh:
Знаете, Валерий, я деньги не печатаю и ругать СВОЮ покупку, сделанную месяц назад, просто так смысла не вижу.
Когда человек так публично признает свою ошибку - значит за этим что-то есть.

Вы, кстати, не думали, что когда я поехал слушать НАД-370 я подсознательно был на стороне своего ротел и просто хотел себя успокоить что ошибки никакой нет, а мой слух приучается к "другому" звуку??
Открою Вам секрет - так оно и было, за этим и поехал слушать НАД. Как видите, спокойствия моего из этого не вышло.

2 Alio
Я прекрасно понимаю ваше негодование, очень неприятно когда платишь довольно крупные деньги и обламываешься, не получая ожидаемого. Наверное, каждый бывал в такой ситуации, не обязательно связанной с аудиотехникой. С другой стороны, аудиофильский опыт растет прямо пропорционально пущенным коту под хвост деньгам. ;-)
Но судить о фирме по ее младшим моделям я считаю недопустимым, как бы то ни было. Нельзя судить о Ротеле по 01-02 усилителям, о Ямахе к примеру по RX450 ресиверу, или о том же НАДе по 320bee. Так можно нах отправить всех. И это будет большой ошибкой. Вы согласны?

Wild Max:
Цитата
Но судить о фирме по ее младшим моделям я считаю недопустимым, как бы то ни было. Нельзя судить о Ротеле по 01-02 усилителям, о Ямахе к примеру по RX450 ресиверу, или о том же НАДе по 320bee. Так можно нах отправить всех. И это будет большой ошибкой. Вы согласны?
Боюсь что нет. По 320bee как раз можно судить о всем НАД-е. Я был очень доволен, будучи его владельцем и сейчас хочу снова взять НАД (!!!!) - т.к мне нравится его звук..... ;-))).
И - к слову - у меня язык не повернется назвать НАД-320bee БАРАХЛОМ. Это отличный усилитель, на 100% оправдывающий деньги, может на 200% - у него есть самый главный талант - он очень музыкальный аппарат, учитывая его цену в 300$ это - находка ИМХО.
И именно после него - как у Вас будут средства - вы запросто пойдете и возьмете НАД постарше. Чего я не сделал - но скоро с удовольствием исправлю.

Вы меня в моем мнении не разубедите, единственное - Вы правы, высказываясь о всей фирме в целом стоит добавлять (и я это делаю) ИМХО.

А по поводу опыта Вы правы - он дорого стоит и здесь конечно не стоит жалеть о деньгах потраченных.

Кто-нибудь слушал усилк или ресиверы Свен-Аудио?

Цитата
Вы меня в моем мнении не разубедите
Алексей, я вовсе не пытаюсь вас переубеждать. Мне это не нужно. Я не являюсь поклонником Ротел, и у меня нет ни одного изделия этой фирмы. Я просто пытаюсь понять как вы оцениваете аудиотехнику.
Давайте проследим цепочку ваших умозаключений.
Вы послушали (только!) 2 бюджетных усилителя: Ротел 01 и 02, вам они не понравились => (следовательно) вы делаете вывод, что вам не нравятся и топовые усил. RA-1062 и RA-1070 => вам не нравится ВСЯ продукция Ротел => Ротел дерьмо => пошел Ротел нахуй. Так что-ли получается? По вашему это правильный подход?
Вы все время ссылаетесь на НАД, утверждая что все усилители этого брэнда достойные изделия, от бюджетных и до топовых. Вполне возможно, спорить не буду. Но ведь это не означает, что у всех остальных фирм-производителей должна быть такая же ситуация. Если вам не понравились Ротели 01-02, может вам могли бы понравиться старшие усилители, вы не находите что это возможно? Если вам нравится НАД - это ваше право, но хаять весь Ротел не послушав его топовых изделий (являющихся лицом фирмы), в любом случае - неразумно. ИМХО.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)