Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Александр, спасибо, но там ничего приличного нет.. =((

сейчас открою новую ветку - нарыл кое-чего =)).

На 693

Как называется?

на 694:
Пред + мощник НАД
1000-й + 2100-й
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/37289

КУПИЛ 370-й НАД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эх, Алексей, Алексей ;))))

Абрам:
Ну не могу это говно ротел-02 слушать =(((... Не могу - это пытка, а не звук... =(((

Кстати в магазине слушал 370-й НАД с напольниками Кеф за 1000$ - очень неплохая акустика, с НАД действительно здорово звучит. Немного бубнили - но это думаю помещение, а так звук - просто отличный - и сцена и детальность и вообще общее восприятие музыки. Играли все - и инструметалку и рок и попсу.

Кандидаты на покупку - как будет место, пойду слушать обязательно.

Еще слушал Musical Fidelity усилитель для наушников - очень понравился но он для спокойной музыки больше. Хотя звучит здорово.

И до каких пор вы будете подбирать усилители к свену?:)))
Может всё же купите сначала хорошие, не большие полочники? ;-) Ведь так можно дойти до того, что вы станете подбирать к кабелям СD проигрыватели:))

Сергей:
Я подбираЛ усилители не к Свену, а к своим ушам. Я ходил слушал прилично аппаратов, думал, сделал ошибку, снова слушал и думал =)).
Вчера, когда я брал НАД - слушал его на Кеф-ах напольниках, не просто услышал действительно качественный и музыкальный аппарат, но и свой звук, мне нравится звук НАД-а и Свен тут абсолютно не при чем.

Акустику все же надо подбирать к хорошему аппарату, ротел-02 любую акустику просто не раскроет физически.

НАД еще не слушал у себя - распечатал, но не слушал - надо небольшую модернизацию мебели сделать - чтобы он тут полку мне не сломал =)).
Включу как поставлю по-человечески, за сегодня думаю это сделаю.
Пока слух отдыхает и реабилитируется после ротел-02 =)).

На 696. Ждём неделю-полторы....... :))))))))))))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А вам так и не удалось послушать Exposure 2010?
Вы над этот только с кефами слушали?  
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)