Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Теперь по существу.

Я наконец мебель тут немного укрепил - поставил НАД и включил.

СУПЕР. БЕСПОДОБНО.
вообще эта штука играет все - и инструментальную музыку и тяжелый металл и электронику.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И делает это с таким талантом, что чувствуешь каждого музыканта отдельно через его инструмент.

Завтра весь день буду слушать музыку. Дорвался.

Завтра весь день буду слушать музыку. Дорвался.
- Бедные соседи... :)))

Денис:
Не издевайтесь =)))).

Мой Свен весит в полтора раза меньше (обе колонки) 370-го аппарата и слабее раза так в три =).

Но все равно классный звук...

Эх.. теперь буду копить на ПроАк... =)))

- Но они с НАДом не играют, точнее - они НАДу не по зубам...

Цитата
кто орет и на кого?
- посмотри многие свои посты трезвым, незатуманенным взглядом.
Цитата
Жаль, я думал ты не сожалеешь о покупке
- вообще-то не сожалею
Цитата
Мне все равно на что это похоже. Про ротел я все сказал выше. При случае скажу еще раз.
- это по-твоему "не орёшь  везде и всюду"?
Цитата
А желающий мыслить не стал бы писать всякую чушь и почитал бы предыдущие посты этой ветки повнимательнее.
- устал читать одно и то же.
На 713. Ждём-с неделю...
Цитата
- блажен, кто верует.... Белка, держись! Купит он себе Про Аки и будет посылать тебя на 3 буквы вместе с ними! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn ICQ #161381058: и будет посылать тебя на 3 буквы вместе с ними!
- Да мне-то что? Кстати, купившие означенную акустику и подобравшие к ним усилитель, никогда не плюются...

ЗЫ Купил недавно дисочек b-tribe - низкие кишки выворачивают наружу не по-детски...

Денис:
Цитата
Но они с НАДом не играют, точнее - они НАДу не по зубам...
Они Ротел-02 не по зубам - вот уж точно не по зубам. Может и 350-му НАД, трудно ему с ними было - слышал. Особенно в части сцены и деталей (да Денис, сами знаете).
370-му - по зубам. Сам слышал. Причем единственный минус который я заметил когда они в паре играли - это некоторая привязка звука к колонкам. Т.к она была и на Greek и на Ротел-02 предполагаю, что это минус акустики.
Цитата
купившие означенную акустику и подобравшие к ним усилитель, никогда не плюются...
Согласен.

Женя.
Ты знаешь - все-таки я к тебе нормально отношусь, поэтому не пошлю в то же место, куда отсылаю ротел. Но не злоупотребляй - это не угроза, не думай - просто знай меру шуткам.
Цитата
Белка, держись! Купит он себе Про Аки и будет посылать тебя на 3 буквы вместе с ними!
Неверно. ПроАк понравились за исключением указанного минуса.
И потом - я же Владлена не посылаю, хотя он мне как раз ротел и рекомендовал.

НАД до 4-х ночи слушал. Супер.
Детальнее ротел, сцена шире, отличная энергетика, тонально ровный и очень музыкальный звук.
Вообще чувствуется серьезная схемотехника - симметричная схема и мощное питание (вот это - трансформатор!!!! =))....). Звук совершенно раскован...
В общем - просто КЛАССНЫЙ аппарат!!!...
Ни одного ньюансика хоть как-то не устраивающего не слышу!!! (с учетом Свен, правда слушал на зеннах ночью)
СУПЕР.

Поэтому - Женя - жди хоть год. Сколько тебе угодно.
А я буду слушать музыку =)))).!!!!!!!! _!!!!_

Alio: Причем единственный минус который я заметил когда они в паре играли - это некоторая привязка звука к колонкам. Т.к она была и на Greek и на Ротел-02 предполагаю, что это минус акустики.
- Это неудачное расположение акустики - не более... У меня звучат стеной, и только самые верхние частоты приходят от твитера.

Белка:
Цитата
Это неудачное расположение акустики - не более...
Да, вполне возможно.
Но у Вас все-таки модель, как понимаю, повыше tablette.

http://dom.hi-fi.ru/catalog/integrated_amplifier/27331/

Хачю этот усилитель.
И хачю к нему Sven 830B

Ну или АЕ ЕВО , хотя это не акбар, канешно.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)