Денис:
| Цитата |
|---|
| Но они с НАДом не играют, точнее - они НАДу не по зубам... |
Они Ротел-02 не по зубам - вот уж точно не по зубам. Может и 350-му НАД, трудно ему с ними было - слышал. Особенно в части сцены и деталей (да Денис, сами знаете).
370-му - по зубам. Сам слышал. Причем единственный минус который я заметил когда они в паре играли - это некоторая привязка звука к колонкам. Т.к она была и на Greek и на Ротел-02 предполагаю, что это минус акустики.
| Цитата |
|---|
| купившие означенную акустику и подобравшие к ним усилитель, никогда не плюются... |
Согласен.
Женя.
Ты знаешь - все-таки я к тебе нормально отношусь, поэтому не пошлю в то же место, куда отсылаю ротел. Но не злоупотребляй - это не угроза, не думай - просто знай меру шуткам.
| Цитата |
|---|
| Белка, держись! Купит он себе Про Аки и будет посылать тебя на 3 буквы вместе с ними! |
Неверно. ПроАк понравились за исключением указанного минуса.
И потом - я же Владлена не посылаю, хотя он мне как раз ротел и рекомендовал.
НАД до 4-х ночи слушал. Супер.
Детальнее ротел, сцена шире, отличная энергетика, тонально ровный и очень музыкальный звук.
Вообще чувствуется серьезная схемотехника - симметричная схема и мощное питание (вот это - трансформатор!!!! =))....). Звук совершенно раскован...
В общем - просто КЛАССНЫЙ аппарат!!!...
Ни одного ньюансика хоть как-то не устраивающего не слышу!!! (с учетом Свен, правда слушал на зеннах ночью)
СУПЕР.
Поэтому - Женя - жди хоть год. Сколько тебе угодно.
А я буду слушать музыку =)))).!!!!!!!! _!!!!_