Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

на 772. У! Супер! http://jmlab.nm.ru/hi-fi.htm
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

У!
На совецкий похоже:)
Стоит двештуки небось.

стоит до хрена (по моим нищенским меркам)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

По моим тоже. Я думаю пятьштук.

У Белки спросите

А нафиг.
Я вот накоплю на Свен когданить, полюбому лучше, чем суй.

Юрий Хрусталёв:
Цитата
получается не совсем -то говно,ежели разностного тона практически не было:)
Совсем говно. Т.к там и тон был, но он был заглушен треском и вообще неясными звуками.
На половине громкости уровень их был такой, что меня попросили даже попросили сделать потише =)).

Вскрывал НАД-320, ротел-02 изучал через решетку (т.к очень хотелось бы его продать).
Ротел-02:
Емкости на питании 2х6800, 2 мощных и 2 раскачивающий (так понимаю) транзистора на канал на выходе.
Вообще в 02 на удивление внтури мало деталей - просто чуду даешься ЗА ЧТО вообще они просят ТАКИЕ деньги??? Звук говно - так хоть бы деталей что-ли напихали побольше =))).
Встретил внутри 02 прилично микросхем (большинство так понимаю отв. за д/у), радиатор на вых. транзисторах просто хлюпкий, монтаж деталей плохой - все криво напаяно, единственное - вроде несколько хороших электролитов стоят.

НАД-320bee:
Емкости на питании 2х15000, так же 2 выходных и 2 "раскачивающих" транзистора на канал. Мощный радиатор, большой транс - питание хорошее вполне для усила такого класса.
Есть фото внутренностей НАД-320bee
www.sven830s.narod.ru/nad.rar

Gennady Semisalov
/В результате в бюджетной нише все перетирают НАД с Ротелем, которые, в общем-то совершенно ничего из себя не представляют оба.

А не могли бы Вы подсказать, что в бюджетной нише намного достойнее Нада и Ротела? Имеются в виду новые аппараты.

Алексей.
/Ротел производит ощущение муз.центра

Леша, это клиника, пора в психушку.

/Разве что вокал на Blackmore's night - Wish you were here на ротел звучал менее приглушенно - но это однозначно следствие подьема АЧХ (или чего там еще) в области 4 КГц где-то.

Может сначала померить эту АЧХ, а потом говорить?

И когда наконец до основной массы аудиолюбов дойдет что бренды в наше время просят бабло только за корпус и имя ? Если важен звук то или винтаж до 1995 г или сделай сам. Те же китайцы и то по комплектухе наголову выше
http://oklik.narod.ru/mod/dor_B_M.htm
И сравните с начинкой брендов за те-же бабки да и в 2 раза дороже не лучше-чему там звучать ?

Владлен.

Сходи сам к психиатру и без обид.

Цитата
Может сначала померить эту АЧХ, а потом говорить?
Может мне вообще весь звук ПОМЕРЯТЬ а потом говорить????

А вообще я померяю - RMAA все раскроет но на это надо время, его у меня немного.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)