Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Кто знает как реализован выход на наушники у
Rotel-02
NAD-370 ?

т.е это делитель или отдельная микросхема?... У НАД-320 был делитель вроде, у 370 наверное тоже - а вот на счет Ротел не уверен =((....

На выходных проведу тест нескольких устройств в т.ч ротел-02 в RMAA (под нагрузкой и без) - данные нужны для него.
Графики и результаты измерений вышлю по почте желающим, т.к пока ротел-02 не продал - прилюдно отправлять ротел в нужное место не хочу.

[qoute]Графики и результаты измерений вышлю по почте желающим,[/quote]
Зачем же по почте, на вебник выкладывай, будет народное достояние.

Alekseyev Max:
Я догадываюсь какие будут графики, поэтому с Вашего позволения хотел бы вначале вернуть хоть часть кровно заработанных денег. Т.е ротел продать.

Как Ваша система поживает? =) 320bee твикать передумали?

Alio:

Нормально поживает, спасибо, по крайней мере иногда услышу что-либо и понимаю, что мой выборо оказался очень неплох. Особенно после того как добил систему 542-ый НЭДом.

320Bee твикнул бы с удовольствием, да далеко все твикеры, а мы с паяльником не близнецы-братья. У Ника Шуса, было дело, спросил, так он вообще из Таллинна оказался :))
В принципе, народ паяющий есть в Харькове, но они аппаратуру даже такого класса не трогали. Амфитоны, Одиссеи и прочие изделия застойной поры - да.  Стремновато с ними связыватся.

Alekseyev Max:
Цитата
народ паяющий есть в Харькове, но они аппаратуру даже такого класса не трогали. Амфитоны, Одиссеи и прочие изделия застойной поры - да. Стремновато с ними связыватся.
Несогласен с Вами. Сам открывал и ремонтировал Бриг-001, могу сказать что НАД-320 заметно проще (и ниже классом кстати). Амфитон-002 открывал, то что он не проще 320-го - совершенно точно.
Так что зря Вы так - как раз такие люди примитивный твик точно сделают (замена и шунтирование кондеров, замена проводов, доработка питания, обход преда если захотите). А серьезный - с изменением схемотехники усилителя - хм... Во-первых таких людей и так немного найдется, а во-вторых - а надо ли оно?... Ведь ТАКАЯ "доработка" (читайте - сборка новго усилителя) может встать дороже, чем замена 320-го на 370-й аппарат ;-).

Цитата
Ведь ТАКАЯ "доработка" (читайте - сборка новго усилителя) может встать дороже, чем замена 320-го на 370-й аппарат ;-).

Полностью с Вами согласен. А вы свой НАД уже перепаяли?
Я бы там и терминалы заменил, кстати :)

Alekseyev Max:
Жаль не читаете ветку =)).

Я купил себе ротел-02, послушал это дерьмо месяц и сейчас пытаюсь продать.
Сейчас у меня НАД-370, взял неделю назад, аппарат очень нравится.
Все подробности есть в этой ветке выше.

Кстати, а как у него с плавностью хода ручки громкость с ДУ? У 320БЕЕ она скачет как бешенный вепрь, чтобы чуть больше поднять громкость, то надо нуууу очень краткое нажатие делать.

Почитаю, обязательно.

Alekseyev Max:
Да, пульт у НАД-ов реактивный =)). Такое ощущение что фирма второстепенное внимание уделяет такой мелочи как регулировка уровня громкости =))). Типа поставил - и вперед =).

А если серьезно - у НАД-370 поспокойнее она чуть-чуть, это предыдущая модель (сейчас уже 372 продают - поэтому 370 удалось по-дешевке отхватить) и пульт у нее другой, кстати - ИМХО гораздо удобнее. Он тонкий и не такой массивный.
А у 320bee - да, там надо еще руку набить чтобы громкость регулировать точно =).

У 370 другая проблема - у него сама ручка громкости небольшая по габаритам =)). При его мощности в 120 Вт ручка меньше, чем у 320bee заметно.
Правда я ей почти не пользуюсь если честно т.к источник пока что у меня комп =).

А вообще - забейте вы на эту хуйню. Хуйня это все. Поверьте - равных НАД по звуку просто нет в этой нише, я практически все варианты новых усей послушал.

Марантц - испортился окончательно, Кэмбридж - коммерческие аппараты, ротел вообще сплошной маркетинг, Харман - тоже не фонтан (хоть и 320bee конкуренцию составит ИМХО), Денон сильно красит звук, дешевые аркамы - ужас, Аркам 80 тоже не фонтан - динамики вообще нет...
Так что... =)). Фигня это все.
Слушайте и радуйтесь какой у Вас перцовый аппарат ;-)).

Цитата
Нормально поживает, спасибо, по крайней мере иногда услышу что-либо и понимаю, что мой выборо оказался очень неплох.
А я как эту ветку (да и все остальные) почитаю, так и возникает стойкое отвращение на психологическом уровне к своему Наду 320. :-(( А вот к Ротелю 02 наоборот. ;-) Леша постарался. :-))

Цитата
А вообще - забейте вы на эту хуйню. Хуйня это все. Поверьте - равных НАД по звуку просто нет в этой нише, я практически все варианты новых усей послушал.
Именно, ХУЙНЯ ЭТО ВСЕ!
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)