Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Да я и так радуюсь жизни :))
Если что-то и буду искать на замену, то в ц.к. 800-1000 и выше. Менять шило на мыло не имеет смысла. А вот "покрутить" что-нибудь согласился бы. Было бы кому.

Цитата
хотел бы вначале вернуть хоть часть кровно заработанных денег. Т.е ротел продать.
Теперь это непросто будет сделать, даже без графиков :-)
А NAD тебе денег должен :-)))

Павел Серегин:
Цитата
возникает стойкое отвращение на психологическом уровне к своему Наду 320. :-(( А вот к Ротелю 02 наоборот
Сходитеб купите ротел-02, послушайте. Захочется сравнить со своим усилителем - сравните.
Потом поговорим об отвращении.
Все, Павел - надоело. Без обид.

Valery Bulakh:
Цитата
Теперь это непросто будет сделать, даже без графиков :-)
А NAD тебе денег должен :-)))
НАД мне ничего не должен, я пользую классный аппарат и очень доволен - поэтому все что надо, НАД для меня уже сделал ;-).
А что касается ротел.. Думаю этот форум, конкретную ветку и именно мои посты читают единицы потенциальных покупателей - все-таки обьявления в газетах, форумов других достаточно, а люди все равно будут ходить и слушать сами.

К слову... обьявление о продаже ротел подал с момента как послушал у себя в машине магнитолу пионер с акустикой сони (езжу редко так что после того как ротел взял - первый раз и послушал). После этого и подал - а потом начал искать ему замену - думаю как раз найду - и купят.
Тогда тихо сидел на форуме. Один звонок был - человек отказался сразу (думал что продаю СТАРЫЙ ротел), по другому человек хотел забрать у меня ротел за 10 тыс (спустя 3 недели после покупки за 16,5) что я посчитал слишком большой наглостью и человека отправил.

Я ротел продам - найдутся почитатели его звука, у всех разные ценности. Я рассуждаю с позиции восприятия музыки, а многим будет интересна детальность и сцена - ведь берут люди ДК... Да и тот же ротел покупают за милую душу да и по такой дикой цене.

К слову, написал ротел письмо на английском с мыслями и пожеланием сходить в нужном направлении. Им конечно насрать, но душу я отвел нормально.

Леша.
/Марантц - испортился окончательно

А ты вообще старый Маранц хоть раз слушал?

/Аркам 80 тоже не фонтан - динамики вообще нет...

Леша, тебе что, популярности захотелось, известности? Поэтому ты несешь такую фигню и отсебятину?
Маранц ты слышал только 4400 и  7200.
А Аркам 80 очень достойный аппарат, динамика у него ЧУТЬ хуже Ротела, но не так как ты пишешь, что ее совсем нет.

/обьявление о продаже ротел подал с момента как послушал у себя в машине магнитолу пионер с акустикой сони

Я плакал.....:)
Леша, тебе нужно было муз. центр покупать, который бухает и цыкает, а ты, заблуждаясь, называешь Ротел муз. центром, хи-хи-хи:)
А по поводу письма скажу тебе одно: не позорь нашу страну и ее граждан.
И не позорь себя на этом форуме, тебя всерьез никто уже не воспринимает.

Владлен.
Цитата
А ты вообще старый Маранц хоть раз слушал?
А ты вообще ВНИМАТЕЛЬНО читаешь мои посты???... Еще раз - пе-ре-чи-тай что я написал про Марантц.
=)))). Если он _испортился_ - значит наверное хороший был, не отрицаю?...
Или, Владлен, у тебя какие-то свои толкования сего предложения?? =))))))))

Цитата
Леша, тебе что, популярности захотелось, известности? Поэтому ты несешь такую фигню и отсебятину?
Маранц ты слышал только 4400 и 7200.
Назови другие современные бюджетные модели Марантц.
Фигню несешь ты.

Цитата
Аркам 80 очень достойный аппарат, динамика у него ЧУТЬ хуже Ротела, но не так как ты пишешь, что ее совсем нет.
Ее нет совсем. А иначе - чего же ты его не взял??? Раз он - достойный?...
30 тыс рублей стало жалко?? =))))....
Так вот, Владлен - речь я веду как раз о том, когда денег _не жалко_. Если их не жалко на аппарат - значит он ДОСТОЙНЫЙ.

Цитата
Леша, тебе нужно было муз. центр покупать, который бухает и цыкает
Да что ты говоришь. Ротел как раз цыкает, пердит и имеет ненатуральный звук - чем не муз.центр??.. =))

Не воспринимает всерьез никто ТЕБЯ. Ибо грамотным людям понятно что за аппарат этот ротел (советую тебе почитать _внимательно_ посты повыше) и так же понятно что спорить с таким упертым, как ты - бесполезно.
Нравится - слушай, но диагнозы и выводы ставь сам себе.

Цитата
не позорь нашу страну и ее граждан.
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СУПЕР.  

Скажу своё ИМХО:

Цитата
И не позорь себя на этом форуме, тебя всерьез никто уже не воспринимает.
- я - да.

Цитата
Не воспринимает всерьез никто ТЕБЯ
- вот с этим не соглашусь.

У меня к Владлену очень большое уважение, хоть и чувствуется, что он - человек иногда немного вспыльчивый (судя по постам, которые Лёша (уже хрен знает какой раз переименованный) старательно пишет)

Владлен, мой респект Вам!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Евгений.
Я переименовывался один раз ;-).

Мне собственно насрать кто как где меня воспринимает. Владлен будет отстаивать свой ротел даже если ему ВСЕ скажут то, что сказал я.
Когда мы слушали аркам и ротел, он сказал что по первому ощущению ротел аркаму не проиграл. Хотя было лично мне прекрасно слышно что Аркам-80 и мягче, и сцена у него лучше и т.п.
Т.е убеждение - великая сила на самом деле. Главное убедить себя, а потом отправлять всех без разбору - кто говорит иначе - лечиться к психиатру.

Завтра померяю усилители ради интереса - будут графики, по ним можно конкретно говорить. Хотя - лично мне и так ясно что все плохо, интересно - насколько.
Никуда ничего выкладывать не буду - только желающим по почте.
Чтобы всякие "невоспринимающие всерьез" (и не имеющие ни возможности так же что-то измерить, ни каких-то познаний дополнительных в электронике) не теряли свое время на просмотр непонятных картинок. Это я тебе, Женя.

Женя, Владлен (особенно) - БЕЗ ОБИД, не лезьте - никто не будет отвечать в том же духе вам.

Цитата
отправлять всех без разбору - кто говорит иначе - лечиться к психиатру.
- это то же, что и на х...?
Цитата
Главное убедить себя
- я себя не убеждаю :) Я просто знаю что мне надо.

Цитата
Чтобы всякие "невоспринимающие всерьез" (и не имеющие ни возможности так же что-то измерить, ни каких-то познаний дополнительных в электронике) не теряли свое время на просмотр непонятных картинок. Это я тебе, Женя
- а я и не смотрю :)

Цитата
Завтра померяю усилители ради интереса
- линейку дать?

Цитата
не лезьте - никто не будет отвечать в том же духе вам.
- ой! Неужто я кого-то на х... послал????

Цитата
Владлен будет отстаивать свой ротел даже если ему ВСЕ скажут то, что сказал я.
- а я? а как же я?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Евгений.
Не надоело?

Цитата
- я себя не убеждаю :)
Речь в том предложении шла не о тебе.
Цитата
ой! Неужто я кого-то на х... послал????
А я сейчас что - тебя или кого еще туда слал??
Цитата
а я? а как же я?
А ты при чем?

Цитата
Речь в том предложении шла не о тебе.
- а о ком? О всех? если да, то я, получается, в это число не вхожу?

Цитата
А я сейчас что - тебя или кого еще туда слал??
-ну ты что, не помнишь, что ты касательно Ротель говрил? и насчёт свиней тоже: всех не согласных я посылаю на х... Или я ошибаюсь?
Цитата
А ты при чем?
- как причём??? Я же Сони отстаиваю!
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)