Павел Серегин:
| Цитата |
|---|
возникает стойкое отвращение на психологическом уровне к своему Наду 320. ( А вот к Ротелю 02 наоборот |
Сходитеб купите ротел-02, послушайте. Захочется сравнить со своим усилителем - сравните.
Потом поговорим об отвращении.
Все, Павел - надоело. Без обид.
Valery Bulakh:
| Цитата |
|---|
Теперь это непросто будет сделать, даже без графиков А NAD тебе денег должен )) |
НАД мне ничего не должен, я пользую классный аппарат и очень доволен - поэтому все что надо, НАД для меня уже сделал ;-).
А что касается ротел.. Думаю этот форум, конкретную ветку и именно мои посты читают единицы потенциальных покупателей - все-таки обьявления в газетах, форумов других достаточно, а люди все равно будут ходить и слушать сами.
К слову... обьявление о продаже ротел подал с момента как послушал у себя в машине магнитолу пионер с акустикой сони (езжу редко так что после того как ротел взял - первый раз и послушал). После этого и подал - а потом начал искать ему замену - думаю как раз найду - и купят.
Тогда тихо сидел на форуме. Один звонок был - человек отказался сразу (думал что продаю СТАРЫЙ ротел), по другому человек хотел забрать у меня ротел за 10 тыс (спустя 3 недели после покупки за 16,5) что я посчитал слишком большой наглостью и человека отправил.
Я ротел продам - найдутся почитатели его звука, у всех разные ценности. Я рассуждаю с позиции восприятия музыки, а многим будет интересна детальность и сцена - ведь берут люди ДК... Да и тот же ротел покупают за милую душу да и по такой дикой цене.
К слову, написал ротел письмо на английском с мыслями и пожеланием сходить в нужном направлении. Им конечно насрать, но душу я отвел нормально.