| Цитата |
|---|
| НАД ругать невозможно - за те деньги что он стоит это - лучшее что можно купить из нового |
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
06-12-2004 22:20:09
Женя:
Поругай. Я ведь не ИМХО говорю. На вкус и цвет как понимаешь... Ротел-02 действительно не Hi-Fi аппарат как класс. Сони 600R - Hi-Fi. Хоть и звучит намного проще. Hi-Fi = High Fidelity т.е высокая верность. У ротел этой верности нет. У НАД-а есть (вопрос в том насколько она высокая - но это отдельная беседа). Я даже подкреплю свои слова измерениями (как только разберусь как писать на 1212M со входов по-человечески =)))...) |
|
|
|
|
|
06-12-2004 22:29:10
Пжалста! Должным образом электронику не отыгрывает, пльту - отдельная песня, дизайн на любителя, завышена цена
Всё, исиссьно, имхо
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|
|
|
|
|
06-12-2004 23:23:14
Женя:
Электронику НАД играет прекрасно. Но т.к аппараты точные и довольно музыкальные - синтезатор передается очень хорошо, звук электронный немного непривычен - может отсюда такое мнение. Хотя лично я на НАД и электронику слушаю - отлично звучит, детально - да, но это ведь не минус! И вообще - синтезатор отыграть, топот динозавра - это ведь проще простого =). Все равно не знаешь КАК ОНО должно звучать... А вот флейту или оргАн - фиг!!! =)))
И на 320bee завышена, (аналогов за эти деньги - хоть отбавляй, верно?) и на 352 завышена (играет без прогрева сопоставимо с ротел-02 который на 150$ дороже) и даже на 372 наверное тоже завышена (21 тыс рублей за усилитель с честными 150 Вт и симметричной схемой при, надеюсь, не более худшем чем у 370 звуке - т.е прямой конкурент аппаратам класса 80-го Аркам и 1060 Ротел) Т.е на Аркам и, особенно, Ротел - цена вообще минимизирована до нельзя =))).... Женя, без обид - но ерунда ведь, согласись? |
|||||
|
|
|
|
07-12-2004 07:07:47
Продавцы (где ты покупал свои Нады и Ротель) должны быть от тебя просто в восторге! ТЫ им в з/п неплохо помог своими сменами усилков.
|
|||||||||||||
|
|
|
|
07-12-2004 09:35:25
Женя:
Я например могу тебе сказать, что специально не стал искать б/у Сансуй или аппарат вроде того. По многим причинам - в т.ч нравится некоторая "попсовость" НАД-а. Думаю сам "не дорос" до того звука, да и на остальной тракт собственно средств нет. А слушать пиратки или МР3 на Сансуе - это полное извращение вообще. А я их в т.ч слушаю - потому что у меня некоторая любимая музыка именно в этой параше и записана. В другой можно и не найти либо - потратить бешенные бабки на это. А я - музыку люблю, но все-таки бюджет у меня не резиновый.
А где НАД... Хм - его распродают сейчас, 370-ю модель - поэтому не знаю... Хотя, конечно - чем дороже аппарат тем больше с него навар продавцу. Возьмем суил Сони за 5000 рублей и возьмем тот же НАД-372 за 24 тыс. Разумеется что с НАД-а нагребут куда больше денег, чем с Сони. Но так везде ;-). А потом... что смена усилков - ну а что делать если понимаешь что не принимает слух то дерьмо что купил... варианты-то какие? =((( |
|||||
|
|
|
|
07-12-2004 12:14:45
А за сколько Над взял?
|
|
|
|
|
|
07-12-2004 12:24:10
раз тут уже ИМХО начали публиковать..
то скажу что приносили мне это агрегат(а именно 370) ... знакомый приносил - жаловался что с басом полное говно(непроработаный он совсем) - я к нему пришел послушал - гулкое нечто.... Погрешил на акустику его помещения... решили ко мне принести этот ящик... принесли - бас чуть лучше, но такой-же никакой - с нулевой артикуляцией... Слушали на 3-х парах АС моих Динах и АТС и его Elac Jet.... так что усилитель 370 идеален для воспроизведения плохих записей на плохих АС в плохих условиях .... в этом случае он полностью адекватен... |
|
|
|
|
|
07-12-2004 12:53:49
Карелину
ЖестОк же ты... |
|
|
|
|
|
07-12-2004 12:54:43
Alekseyev Max:
Взял за 17 тыс рублей (сторговался, стоил 17700). Александр Карелин: Возможно вам попался либо совсем не прогретый либо бракованный аппарат.
Александр, мне очень хорошо известен бас ротел-02. Он очень четкий и вроде хорошо контролируемый, гулкостью вообще не пахнет. Слушал я и на Аудиовекторах этот ротел, и на БиВ и на тех же ПроАк. Могу на 200% сказать, что у НАД-370 в сравнении с ротел-02 бас: 1. Более упругий 2. Более глубокий 3. Такой же или даже более четкий 4. Заметно динамичнее и в целом гораздо правдивее. Бас ротел производит впечатление "выжатого" и "высушенного". Т.к слушал довольно неплохие записи на 370 в составе хорошего тракта - могу с уверенностью опровергнуть Ваше заявление. Либо - см выше (прогрев или брак). И - к слову. Свен мои очень гулкие на самом деле. Из-за габаритов и не совсем верной настройки фазика. Это проверено на 5-ти усилителях (Амфитон, НАД-320, НАД-370, Rotel-02, Сони-600). Так вот, Александр - с НАД-370 они играют закономерно лучше чем с ротел-02 и НИКАКОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ГУЛКОСТИ у них не прибавилось. Имею возможность сравнить напрямую. Так что... =(. |
||||
|
|
|
|||