Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Коммисаров:

Нет, скорее Карелин снова мимо пролетел.

Так и не усвоил что надо придумывать повнимательнее фразы в общении со мной =))).

Александр - без обид, но правда, я 370-й аппарат и на Кеф напольниках слушал ну нет там никакой гулкости!!! (сразу после зеннов-580)  =))).....

разве что в голове может быть после лишнего на грудь ;-)). Без обид еще раз.

Без обид? но в вечном пролете только вы... потому как просто с трудом представляете себе что такое хороший звук...  Будете с этим спорить , апеллируя  к вашему опыту посещения каких-то концертов? Если да, то это будет весело.... Сами прекрасно знаете ЧЕМ сформирован ваш музыкальный архетип - записями мп3 и прочей ерундой такого-же качества.... что "ля" , что "ми" - все едино? или сечете хотяб тональность "на раз"?

ваше ИМХО  по поводу тех игрушек что вы купили хорошо известно, моглибы не повторяться ;-)

я в 840  высказал свое ИМХО основаное на реальном прослушивании и прямом сравнении "в лоб" - комментировать  тут нечего, а вы тельняшку за родной НАД рвете... смешно в очередной раз.;-)

ps а "гретости" тому НАД было месяца два-три.... мало? надо было на плиту ставить?

pps еще раз повторюсь нечего обсуждать 840 - это всего-лишь мое(ну  и друга с НАД) мнение и все - никому его не навязываю и не рекламирую. Удачи.  

Карелин.
Я с Вами вообще ни о чем не собираюсь спорить ибо давно понял что Вы подчас мало себе представляете суть разговора.
Как было с "прогревом" усилителей, например, как и сейчас.
Вы пишите:
Цитата
я к нему пришел послушал - гулкое нечто...
следом рекомендуете:
Цитата
усилитель 370 идеален для воспроизведения плохих записей на плохих АС
т.е еще более "гулких".
Правильно, Карелин, так его. =))).

Цитата
я в 840 высказал свое ИМХО основаное на реальном прослушивании и прямом сравнении "в лоб" - комментировать тут нечего,
Видите ли, проблемка есть - я тоже сравнивал "в лоб", слушал не один (с приятелем) и по нескольку раз и на разной акустике. И на разных записях.
Поэтому Ваши комментарии так же неуместны. =)).

А рекламы никакой нет - что вижу и слышу - о том и пишу.  

вот это цирк - человек без чувства  юмора найден !

Цитата
Alio:
следом рекомендуете:
усилитель 370 идеален для воспроизведения плохих записей на плохих АС
т.е еще более "гулких".
Правильно, Карелин, так его. =))).

вы такую "рекомендацию" всерьез восприняли именно как РЕКОМЕНДАЦИЮ  ;-)))))))))))))))))))))))))))))))))

Задорнов отдыхает....

Карелин.
Вы очень много пишите откровенной чуши. Что касаемо тупых "рекомендаций", что касаемо "гулкого НАД-а".
Так же были перлы и про нагрев кристалла полупроводника и т.д. и т.п.

Не лезтье туда, где ничего не можете сказать - по крайней мере если в этой ветке я. =)).
Т.к. очень большая опасность скорого "раскрытия" "приколов" Карелина и создания очередных веток про поиск друзей А.Орлова и т.п бреда.

счастливо, Карелин - лучше сейчас чем попозже и опять с позором.

сколько агрессии

Карелин:
Цитата
сколько агрессии
сколько чуши, столько и агрессии.

К слову, начитался на форумах отзывов - мол "бас у НАД-370 говно" или "бас у 370 размазан" или "у 370 динамика слабая" или еще всякого бреда другого.
В одной мурзилке при тесте НАД-370 ему был вынесен вердикт "хорош, но у конкурентов динамика получше" =))))))
Господи, ну какой бред. Там же - в той группе был и ротел-02. =))). Про него написали что динамики - хоть отбавляй =)))....
Я не знаю - вообще журнал себя уважает или вообще никого не уважает если пишет такую чушь???

Так вот. Я когда пошел слушать несчастный НАД и сравнивать на ПроАк его с Ротел-02 и НАД-350 (со слов пары человек - вот у него бас как раз собраннее и вообще 350 перцовей чем 370)
Я час (ЧАС) его сравнивал и слушали именно БАС. И друг слушал. Ну как не придирались - ну не смогли придраться. Хороший бас, глубокий, четкий, энергичный.
Поэтому, Карелин, ну чушь полную пишите - это мне смешно!!!

Вот, ну почитайте еще раз
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/35168/40 пост 608.
даже процитирую:
Цитата
Я тут и на ixbt читал отзывы что у НАД-370 расхлябанее бас, чем у 350. Обратных отзывов я не читал.
Сразу несколько людей жалели, что сменил 350 на 370.

Ну и чего... Опираясь на эти отзывы 2 раза слушал в магазине эти 2 модели. Пытался услышать именно то, о чем говорили. Первый раз немного, минут 10, второй раз - час. Выходил на улицу, гулял, приходил и опять слушал.
Я не знаю в чем именно дело, но лично мне показалось что 370-я модель играет мало того что собраннее, у нее бас другой - заметно "благороднее".
отзыв написан 18.11.2004. Карелин, вы опоздали снова.

Алексей Орлов

Цитата
Hi-Fi = High Fidelity т.е высокая верность. У ротел этой верности нет. У НАД-а есть

Да? Ой-ли? А потрудитесь пожалуйста назвать источники, откуда вы черпаете информацию, верный ли звук или не верный. Скажем, на каких акустических концертах вы бывали последний раз, откуда знаете "правильный" звук различных инструментов, оркестров, и т.д.?

Или "верность" - это когда звук нравиться именно вам?

PS Алексей, не хамите людям. ваши посты 847 и 845 - откровенное хамство. Рекомендации Александра Карелина не такие уж "тупые", как вы себе представляете. Не забывайтесь, что вы пишете на форуме, а не на стенах туалета.  

Встряну и вставлю свое ИМХО.
Был у меня С370. Работал он с  Дали 6006 и 8008 и немного с Триангл Антал 202.  Проблемы были с 8008-ми. Гудели и бухали бассы, но не по причине говености С370 а проблема была в комнате. С  Триангл вообще все было пучком.  А вообще это старая тема что у НАДи много брака.  

Bahama Mama:
Да, я НАД например первый не взял - брак в ручке громкости. Так что если Александр снова не "пошутил" - его другу тоже попался брак.

Козлов Николай:
(или Александр Карелин?.......)
Я был и в консерватории, на концертах постоянно бываю, так что знаю.
Уж Николай очень хорошо знаю как звучит бас-гитара. Она вообще электронная - так что варианты возможны даже =).
Но Вы меня извините, если на ротел я НЕ СЛЫШУ эту самую бас-гитару, ни в каком варианте, а слышу СИНТЕЗАТОР - то Hi-Fi это какашка назватся никак уже не может.

Не хамить людям говорите?...
Вы почитайте Карелина - я его просто хорошо уже знаю, поэтому беседу вел лично с ним. Не нравится - не читайте. А если человек намерен стебаться и выдавать тупые приколы - будет получать ответы в разных вариантах.

Цитата
Рекомендации Александра Карелина не такие уж "тупые", как вы себе представляете
искренне за Вас рад..... =))).
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)