Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Александр Карелин, 858
Цитата
но себе такое не хочу
Bryston - форева?

на 860:
Цитата
да трансик в мощнике конечно не сравнить
с интегральниками
видели транс в интегральнике НАД-320 мощностью 50вт?...
www.sven830s.narod.ru/nad.rar - посмотрите.

Дело не в мощник - интегральник, а к подходу производителя. И в интегральнике может быть очень хорошее питание, я повотрю - транс 370-го НАД-а производит убедительное впечатление!!! =).

на 862
вас еще ждет много открытий в этой области с приобретением в последующем более качественных компонентов... а пока это только первые шаги понимания

ага - это медленно превращается в аудиофилию -
болезнь такая - все время хочется что то улучшить
в системе / не знаю хорошо это или плохо
но я этим слегка(а может и не очень) заболел  

Алексей Васильев
на 863
да - с мощняком, предом и АС вопрос решен окончательно.

Алексей Орлов

Цитата
Я был и в консерватории, на концертах постоянно бываю, так что знаю.

О, интересно. И какого числа последний раз ходили в консерваторию (или вообще на любую живую класстку), и что там исполняли?  

Козлов Николай
Цитата
и что там исполняли?
даже это совсем не важно... куда вожнее что он вообще понял из прослушанного, а понял видимо за пару раз....

Козлов:
Я не собираюсь отчитываться КУДА я ходил и ЧТО я делал.
Тем более в том тоне, что Вы задали. Счастливо.

Карелин:
Я тебе не "ОН". Это первое.
Второе - как там с гудящим басом у тебя дела??....
гудит еще?... или уже нет?

по моим наблюдениям тебе вообще что-либо сложно понять. Особенно после многочасового прослушивания СИНУСА и гудящего баса.

Успокойтесь, Карелин - написали чушь так не надо переходить снова на личности. Не стоит.
Уловили направление разговора?... Продолжим обсуждать мою персону - продолжим и это направление.  

Орлов
Цитата
Я не собираюсь отчитываться КУДА я ходил и ЧТО я делал.

Конечно не собираетесь, потому что вы не хера никуда не ходили. Это проверить очень легко. Поддержите тему разговора -  либо не поддержите.

Вы весь форум засорили подробностями своей личной жизни - типа до скольки часов слушали музыку или когда встречались с владленом.   А простой вопрос - что в консерватории то давали (опере, да где угодно) - вызывает у вас истерику.

Зато учите людей что музыкально, а что немузыкально.

Цитата
ага - это медленно превращается в аудиофилию -
болезнь такая -
Если у вас, смена менее качественной аппаратуры на более качественную, вызывает болезненные ощущения, то вам нужно СРОЧНО обратится к врачам.

Козлов.
Цитата
Конечно не собираетесь, потому что вы не хера никуда не ходили.
Цитата
Поддержите тему разговора - либо не поддержите.
Ни хера не поддержу.

Цитата
Вы весь форум засорили подробностями своей личной жизни - типа до скольки часов слушали музыку или когда встречались с владленом.
Козлов, почитаете внимательно другие ветки - таких подробностей хоть отбавляй. А вот когда я с кем встречался - этого я не пишу. Читайте внимательно посты прежде чем на них ссылаться.

Цитата
А простой вопрос - что в консерватории то давали (опере, да где угодно) - вызывает у вас истерику.
Истерику у меня вызвать сложно. Скорее - неприятие некоторой манеры общения, которую в т.ч вы себе позволяете.

Цитата
Зато учите людей что музыкально, а что немузыкально.
Вообще в мыслях нет кого-то учить. Просто написал отзыв и в т.ч. истолковал слово "музыкальность" с своем понимании.

Николай. Меня бесит философия.
Человек сходил, послушал усилители. Или например твикнул тот самый Свен. Сходил послушал другую акустику. Написал что Свен неплохо звучит.
Дальше - вместо конкретики вроде "несогласен, НАД-370 имеет строгие предпочтения муз.инструментов, жестковато играет и т.п" или "несогласен, Свен звучит беднее того-то, середина у него кажется неровной и т.д"
начинаются всякие бредни типа:
"А в какую консерваторию вы ходите"
"А сколько вам лет"
"А вы личную жизнь описываете - сколько слушали понравившийся усилитель"
Козлов. Если у вас нет других аргументов кроме названия консерватории - не надо за это цепляться, ибо будете посланы. А в ответ - жалобы что я пишу в форуме а не на заборе.
Все, я лично вам ничего обьяснять более не собираюсь. Дискуссия будет продолжена в том же русле, что и с Карелиным. И без обид.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)