Александр Карелин, 858
Bryston - форева?
| Цитата |
|---|
| но себе такое не хочу |
|
08-12-2004 10:40:32
Александр Карелин, 858
|
|||
|
|
|
|
08-12-2004 10:57:56
на 862
вас еще ждет много открытий в этой области с приобретением в последующем более качественных компонентов... а пока это только первые шаги понимания ага - это медленно превращается в аудиофилию - болезнь такая - все время хочется что то улучшить в системе / не знаю хорошо это или плохо но я этим слегка(а может и не очень) заболел |
|
|
|
|
|
08-12-2004 11:25:07
Алексей Васильев
на 863 да - с мощняком, предом и АС вопрос решен окончательно. |
|
|
|
|
|
08-12-2004 11:25:09
Алексей Орлов
О, интересно. И какого числа последний раз ходили в консерваторию (или вообще на любую живую класстку), и что там исполняли? |
|||
|
|
|
|
08-12-2004 11:27:47
Козлов Николай
|
|||
|
|
|
|
08-12-2004 11:46:22
Козлов:
Я не собираюсь отчитываться КУДА я ходил и ЧТО я делал. Тем более в том тоне, что Вы задали. Счастливо. Карелин: Я тебе не "ОН". Это первое. Второе - как там с гудящим басом у тебя дела??.... гудит еще?... или уже нет? по моим наблюдениям тебе вообще что-либо сложно понять. Особенно после многочасового прослушивания СИНУСА и гудящего баса. Успокойтесь, Карелин - написали чушь так не надо переходить снова на личности. Не стоит. Уловили направление разговора?... Продолжим обсуждать мою персону - продолжим и это направление. |
|
|
|
|
|
08-12-2004 12:52:11
Орлов
Конечно не собираетесь, потому что вы не хера никуда не ходили. Это проверить очень легко. Поддержите тему разговора - либо не поддержите. Вы весь форум засорили подробностями своей личной жизни - типа до скольки часов слушали музыку или когда встречались с владленом. А простой вопрос - что в консерватории то давали (опере, да где угодно) - вызывает у вас истерику. Зато учите людей что музыкально, а что немузыкально. |
|||
|
|
|
|
08-12-2004 13:15:19
|
|||
|
|
|
|
08-12-2004 13:15:30
Козлов.
Николай. Меня бесит философия. Человек сходил, послушал усилители. Или например твикнул тот самый Свен. Сходил послушал другую акустику. Написал что Свен неплохо звучит. Дальше - вместо конкретики вроде "несогласен, НАД-370 имеет строгие предпочтения муз.инструментов, жестковато играет и т.п" или "несогласен, Свен звучит беднее того-то, середина у него кажется неровной и т.д" начинаются всякие бредни типа: "А в какую консерваторию вы ходите" "А сколько вам лет" "А вы личную жизнь описываете - сколько слушали понравившийся усилитель" Козлов. Если у вас нет других аргументов кроме названия консерватории - не надо за это цепляться, ибо будете посланы. А в ответ - жалобы что я пишу в форуме а не на заборе. Все, я лично вам ничего обьяснять более не собираюсь. Дискуссия будет продолжена в том же русле, что и с Карелиным. И без обид. |
|||||||||||
|
|
|
||||||||||