| Цитата |
|---|
| медленно превращается в аудиофилию - болезнь такая - |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Рейтинг усилителей до 500 долл.
|
08-12-2004 14:06:51
869
|
|||||
|
|
|
|
08-12-2004 14:21:15
Алексей, вы что дебил? Я спросил что ЧТО В КОНСЕРВАТОРИИ ТО ДАВАЛИ.сообщ 870, 3-я строка с низу, если найти не можете. какое нах название консерватории? Нужно написать одну (ОДНУ) строчку а не устраивать истерики.
... а еще обхамил всех поклонников ротеля, послал нах всех уважаемых, и в общем то, разбирающихся куда как получше него участников форума в разные места, превратил форум в подобие стены общественного сортира, учил людей, куда лучше его разбирающихся в музыке, что оказывается музыкально, а что нет... привести цитаты, или сами найдете?
конкретику вам написал Карелин. как вы ему ответили - почитайте сами.
здесь я должен испугаться и задрожать? знаете, если меня, ктонибудь из других участников пошлет, тот же карелин или жаворон, и многие многие, я может и расстроюсь. вы столько уже всех всюду послали, что простите, мне это свершенно до фени я вообще не уважаю людей, посылающих в разные места на форумах - это трусливо. подойтите к стоящей у метро компании накачанных молодых людей и скажите: так, кто скажет что ..(придумайте сами).. будет послан с ходу на хуй. я посмотрю на ваши травмы и переломы. только вы же так не сделаете, вы мастак только на форумах посылать |
|||||||
|
|
|
|
08-12-2004 14:55:52
Господа! Может хватит ругаться? Все уже давно всё друг другу доказали, все Ротели продали. Чего хамить-то друг другу? Детский сад какой-то, чесслово:))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
08-12-2004 15:07:27
Александр Карелин:
2. Свен мой воспроизводит и 15 Гц =). Проверено - подаешь сгенерированный сигнал - диффузор ходит дай боже. Просто спад АЧХ очень сильный - по моим ощущениям 30 Гц почти не слышно (хоть по диффузору очень заметно), а 40 - уже вполне. 3. Я слушал 370 на ПроАк и напольниках КЕФ. Проблем с нижним басом думаю не наблюдается у обоих. 4. Я регулярно слушаю 370 аппарат на зеннах-580. У них звук довольно мониторный. НУ НЕ ГУДИТ!!!! =)))). Козлов. 1. Перечитать пост 870 - особенно его начало, можно - по нескольку раз, для полного понимания сути. 2.
цитату. 3.
А то что кто-то лучше меня разбирается - я ведь не спорю. Как раз их я и не посылал - были тут адекватные люди, которые согласились и с тем, что ротел-02 это барахло, и по поводу всей современной бюджетной техники - но т.к они адекватные, они продолжать беседу не стали. Я - продолжаю и продолжать буду пока имеются неадекватные личности на этой ветке.
Что-же.... А вот мой ответ (пост 842 почти целиком):
Козлов,
Мне незачем этих людей посылать нахуй. А вот от меня переломов получить в ответ можно, ибо накачанный как раз - это я, а лезет обычно к таким всякая сопля. И получает. [small]Отредактировано: 08-12-2004, 15:10[/small] |
|||||||||||||||||||||
|
|
|
|
08-12-2004 15:08:36
Звиади Чиковани:
Извините. Перед Вами лично извиняюсь. |
|
|
|
|
|
08-12-2004 15:09:37
Сама по себе ветка предпологает кучу ругни и попыток выдать субъективное за объективное. Это даже из названия ветки следует.
|
|
|
|
|
|
08-12-2004 15:17:44
|
|||
|
|
|
|
08-12-2004 15:21:13
Да не надо ни перед кем извиняться, Алексей! Мы же все взрослые люди, а сремся друг с другом как дети малые, причем из-за ерунды. У меня допустим, усилитель копеечный и мне тоже пытаются доказать, что я глухой. Ну и ладно, пусть я глухой. Дальше что?
Кучей ругани эта ветка могла и не быть. Главное - КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог, а не давление авторитетом и ценой.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
|
|
08-12-2004 15:28:27
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020