Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Цитата
медленно превращается в аудиофилию -
болезнь такая -
да все гораздо проще...  объективно существуют разные по качеству  аппараты и желание иметь  более качественную вещь  вполне нормально. Болезнь  начнется тогда когда менять начинают для того чтоб менять(ради процесса), когда не ставят перед собой четко сформулированных целей.

869
Цитата
как там с гудящим басом у тебя дела
как всегды  ты все перепутал - гудящий бас  не у меня а у тебя.... твое щастье что твои свEньи просто не могут ничего воспроизвеести ниже 70-80Гц....

Цитата
по моим наблюдениям тебе вообще что-либо сложно понять
ага ! ведь это ты наблюдаешь ;-)

Алексей, вы что дебил? Я спросил что ЧТО В КОНСЕРВАТОРИИ ТО ДАВАЛИ.сообщ 870, 3-я строка с низу, если найти не можете. какое нах название консерватории? Нужно написать одну (ОДНУ) строчку а не устраивать истерики.  

Цитата
Человек сходил, послушал усилители. Или например твикнул тот самый Свен. Сходил послушал другую акустику. Написал что Свен неплохо звучит.

... а еще обхамил всех поклонников ротеля, послал нах всех уважаемых, и в общем то, разбирающихся куда как получше него   участников форума в разные места, превратил форум в подобие стены общественного сортира, учил людей, куда лучше его разбирающихся в музыке, что оказывается музыкально, а что нет...

привести цитаты, или сами найдете?

Цитата
Дальше - вместо конкретики вроде "несогласен, НАД-370 имеет строгие предпочтения муз.инструментов, жестковато играет и т.п" или "несогласен, Свен звучит беднее того-то, середина у него кажется неровной и т.д"

конкретику вам написал Карелин. как вы ему ответили - почитайте сами.

Цитата
ибо будете посланы.

здесь я должен испугаться и задрожать? знаете, если меня, ктонибудь из других участников пошлет, тот же  карелин или жаворон, и многие многие, я может и расстроюсь.

вы столько уже всех всюду послали, что простите, мне это свершенно до фени

я вообще не уважаю людей, посылающих в разные места на форумах - это трусливо. подойтите к стоящей у метро компании накачанных молодых людей и скажите: так, кто скажет что ..(придумайте сами).. будет послан с ходу на хуй. я посмотрю на ваши травмы и переломы.

только вы же так не сделаете, вы мастак только на форумах посылать

Господа! Может хватит ругаться? Все уже давно всё друг другу доказали, все Ротели продали. Чего хамить-то друг другу? Детский сад какой-то, чесслово:))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Александр Карелин:
Цитата
как всегды ты все перепутал - гудящий бас не у меня а у тебя... твое щастье что твои свEньи просто не могут ничего воспроизвеести ниже 70-80Гц...
1. Т.е 100 Гц например - там бас "не гудит"?...
2. Свен мой воспроизводит и 15 Гц =). Проверено - подаешь сгенерированный сигнал - диффузор ходит дай боже. Просто спад АЧХ очень сильный - по моим ощущениям 30 Гц почти не слышно (хоть по диффузору очень заметно), а 40 - уже вполне.
3. Я слушал 370 на ПроАк и напольниках КЕФ. Проблем с нижним басом думаю не наблюдается у обоих.
4. Я регулярно слушаю 370 аппарат на зеннах-580. У них звук довольно мониторный.
НУ НЕ ГУДИТ!!!! =)))).

Козлов.
1. Перечитать пост 870 - особенно его начало, можно - по нескольку раз, для полного понимания сути.
2.
Цитата
а еще обхамил всех поклонников ротеля
=)))))))))))))))).
цитату.
3.
Цитата
послал нах всех уважаемых, и в общем то, разбирающихся куда как получше него участников форума в разные места
Уважаемые (знают о ком речь) сами пошлют быстрее. Просто я это понял и поэтому послылаю их заранее.
А то что кто-то лучше меня разбирается - я ведь не спорю. Как раз их я и не посылал - были тут адекватные люди, которые согласились и с тем, что ротел-02 это барахло, и по поводу всей современной бюджетной техники - но т.к они адекватные, они продолжать беседу не стали.
Я - продолжаю и продолжать буду пока имеются неадекватные личности на этой ветке.

Цитата
онкретику вам написал Карелин. как вы ему ответили - почитайте сами.
"Конктретика" Карелина (840 пост целиком):
Цитата
раз тут уже ИМХО начали публиковать..
то скажу что приносили мне это агрегат(а именно 370) ... знакомый приносил - жаловался что с басом полное говно(непроработаный он совсем) - я к нему пришел послушал - гулкое нечто... Погрешил на акустику его помещения... решили ко мне принести этот ящик...
принесли - бас чуть лучше, но такой-же никакой - с нулевой артикуляцией... Слушали на 3-х парах АС
моих Динах и АТС и его Elac Jet...
так что усилитель 370 идеален для воспроизведения плохих записей на плохих АС в плохих условиях ... в этом случае он полностью адекватен...
Шедевр просто - особенно финальное заключение и "диагноз" хорошему аппарату =)))))
Что-же.... А вот мой ответ (пост 842 почти целиком):
Цитата
Александр Карелин:
Возможно вам попался либо совсем не прогретый либо бракованный аппарат.

усилитель 370 идеален для воспроизведения плохих записей на плохих АС в плохих условиях ... в этом случае он полностью адекватен...
Я слушал его на ProAc tablette.
Александр, мне очень хорошо известен бас ротел-02. Он очень четкий и вроде хорошо контролируемый, гулкостью вообще не пахнет. Слушал я и на Аудиовекторах этот ротел, и на БиВ и на тех же ПроАк.

Могу на 200% сказать, что у НАД-370 в сравнении с ротел-02 бас:
1. Более упругий
2. Более глубокий
3. Такой же или даже более четкий
4. Заметно динамичнее и в целом гораздо правдивее. Бас ротел производит впечатление "выжатого" и "высушенного".

Т.к слушал довольно неплохие записи на 370 в составе хорошего тракта - могу с уверенностью опровергнуть Ваше заявление. Либо - см выше (прогрев или брак).

И - к слову. Свен мои очень гулкие на самом деле. Из-за габаритов и не совсем верной настройки фазика. Это проверено на 5-ти усилителях (Амфитон, НАД-320, НАД-370, Rotel-02, Сони-600).
Так вот, Александр - с НАД-370 они играют закономерно лучше чем с ротел-02 и НИКАКОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ГУЛКОСТИ у них не прибавилось.
Имею возможность сравнить напрямую.

Так что... =(.
И в чем некорректность моего ответа???? =)))))
Козлов,
Цитата
вы что дебил?

Цитата
знаете, если меня, ктонибудь из других участников пошлет, тот же карелин или жаворон, и многие многие, я может и расстроюсь.
Я - не все. Пошлю так и докопаюсь, что не расстроитесь а получите нервный срыв.

Цитата
подойтите к стоящей у метро компании накачанных молодых людей и скажите: так, кто скажет что ..(придумайте сами).. будет послан с ходу на хуй.
Это тут в мой адрес такое происходит. Я и моськой был, и говнецом, и писькой со мной мерялись и т.д.

Цитата
я посмотрю на ваши травмы и переломы.
Переломов не будет. Ибо я знаю что такое силовые тренировки, занимаюсь сам и уважаю тех, кто работает над собой.
Мне незачем этих людей посылать нахуй.
А вот от меня переломов получить в ответ можно, ибо накачанный как раз - это я, а лезет обычно к таким всякая сопля. И получает.

[small]Отредактировано: 08-12-2004, 15:10[/small]

Звиади Чиковани:
Извините.

Перед Вами лично извиняюсь.

Сама по себе ветка предпологает кучу ругни и попыток выдать субъективное за объективное. Это даже из названия ветки следует.

Цитата
воспроизводит и 15 Гц =). Проверено - подаешь сгенерированный сигнал - диффузор ходит дай боже. Просто спад АЧХ очень сильный - по моим ощущениям 30 Гц почти не слышно (хоть по диффузору очень заметно), а 40 - уже вполне.
метод снятия АЧХ со Свена мне понравился...  ;-)))))

Цитата
Перед Вами лично извиняюсь.

Да не надо ни перед кем извиняться, Алексей! Мы же все взрослые люди, а сремся друг с другом как дети малые, причем из-за ерунды. У меня допустим, усилитель копеечный и мне тоже пытаются доказать, что я глухой. Ну и ладно, пусть я глухой. Дальше что?

Цитата
Сама по себе ветка предпологает кучу ругни и попыток выдать субъективное за объективное. Это даже из названия ветки следует.

Кучей ругани эта ветка могла и не быть. Главное - КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог, а не давление авторитетом и ценой.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
и мне тоже пытаются доказать, что я глухой
это кто и где?
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)