Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Леша, повторю еще раз.
Ну купил ты аппарат, который тебя устроил, Над 370, я искренне рад, что ты нашел "свой" усилитель и "свой" звук. Но чего же тебе с Ротелом не успокоиться-ведь действительно уже раздражать начинает! Тем более, что продал ты уже его! Забудь! Чего ты людей злишь и заводишь? Вспомни себя самого, как ты реагировал, когда люди писали, что Свен говно? Чего же ты удивляешься, когда я так реагирую на твое голословное обсирание Ротела? Все закономерно. Не обсирай и не обосран будешь!

Владлен, я спокоен.

Леш, ты под воспроизводят что понимаешь? Я так, то что слышно сигнал который на них подают. А ты я так понимаю, то что динамик двигается?

Как ты по дрыганью динамика определяешь, что твой усил хорошо играет эти частоты?
Кстати ты графики сделал? Что они выявили? Раскажи пож.

Алексей, почему у вас такая уверенность что если у вас плохо играла техника то она гавно и не на что не годится, почему вы так уверены в правильности своего мнения, выглядит очень подетски. Я читаю вашу ругань на протяжении всей этой ветки и меня это очень сильно раздражает, посмотрите выше на объём своих постов и объём постов остальных участников.
А модеров тут нету что ли?

Гудеть у этого трактора (С370) может тока сам транс, когда нелады с качеством питания (сеть), или заводской брак, и такое было - я менял свой первый аппарат по этой причине. У меня дома гудел, а в Салоне нет... так что временами NAD всеж бывает вредным;) Впрочем, Arcam A85 вообще отказался дружить с розеткой, и был сдан через 2 дня обратно в М.Видео. Жаль, немного:( Хороший усил... Питание очень важно, это факт.

Alio, вы слушали С370 c ProAc TAB.Refer.8, как я понял?
Эти малышки очень хороши (я слушал их в Ноте год назад, но с  Myryad Z140), однако, габариты не велики...
Как он играет с этой АС по  вашему, есть намек на бас?
Я к Н.Году собрался сделать себе подарок, но завис между ProAc 8 и Dynaudio Cont.1.1. Последние заметно похолоднее, но басовитей. ИМХО.    

Павел Серегин:
Хватит придераться к словам - я привел пример Александру - он сказал что Свен воспроизводит с 70 Гц, на самом деле - хоть с 2-х, вопрос КАК он это делает.
А вопрос "гудения" вообще считаю закрытым.
Графики я не сделал т.к пока не разобрался как записывать непосредственно с линейного входа у 1212M - а не "what you hear". Т.к протел продал - графиков его и не будет.
Мне все ясно - дикие искажения я слышал, мерять лично мне ничего не надо. Да и продано уже. Пусть меряют другие. Ну а НАД - может померяю, но когда разберусь с картой. Когда это будет - я сказать не могу. Это не цель моей жизни, как понимаете.

Стас Туманцев:
Я уверен т.к послушал. Какое мнение Вы понимаете под "чужим"?... привидите цитаты, где аргументированно говорят что ротел-02 стоит своих денег и это хороший аппарат.
Я вот могу привести кучу циатат где люди наоборот говорят что это - барахло, а не техника.
На этой ветке. Уж потрудитесь - почитайте внимательнее коли взялись меня в чем-то упрекать.

Дмитрий Иванов:
Цитата
Alio, вы слушали С370 c ProAc TAB.Refer.8, как я понял?
Эти малышки очень хороши (я слушал их в Ноте год назад, но с Myryad Z140), однако, габариты не велики...
Вроде с ними, стоили 35 тыс. Маленькие полочники.
Цитата
Как он играет с этой АС по вашему, есть намек на бас?
Если честно - сам "запал" на эти АС, да и по габаритам они мне подойдут даже если сейчас буду брать. Пока думаю.
Бас ИМХО играли очень здорово, как и весь остальной диапазон.
Акустика не врет, звук не красит, собранно и комфортно звучит, очень детально. Бас немножко "попсовый" может (чуть больше верхнего баса), звук немного привязан к колонкам. Но это - все минусы =(. Может виновато помещение.
Акустика играла ВСЕ - и рок и инструменталку и электронику.
Хорошая акустика одним словом.

Но что Вам выбрать - посоветовать не могу. Дины не слушал.

Алексей, про какое то "чужое" мнение не говорил вообще, верите нет мне обсалютно похуй на этот чудо аппарат, вот только почему не похуй вам, раз он вам не понравился и вы его уже продали, успокойтесь. Радость от покупки нового усилителя можно и по другому выражать, без обсирания других фирм\моделей.

Всё брешете? ну-ну :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

888.
Дело в том, что моя система реагирует на окисление концов. Не знаю только, чья это "заслуга", усила или колонок. И звук ухудшается именно в сторону резкости и подъёма на верхах.
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)