Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Цитата
А модеров тут нету что ли?
Есть, но нормальные. Не то что на ИХБТ, чуть не так сказал и тему удалили или переместили так, что не найдешь. Только здесь можно прямо говорить, что ББК и Ротель со Свеном говно, а не Хай-Фай. Александр Эрлих спасибо Вам большое за нашу гласность.

Цитата
Хватит придераться к словам - я привел пример Александру - он сказал что Свен воспроизводит с 70 Гц, на самом деле - хоть с 2-х, вопрос КАК он это делает.
Я из его слов понял только, что Карелин услышал косяки Нада на нижних частотах (<70). А ты в опровержение его слов начал кричать, что Свен играет 15Гц.

Valery Bulakh
Нет, дело в том, что Ротель ГОВНО (копирайт А. Орлова)

Павел:
Цитата
Карелин услышал косяки Нада на нижних частотах (<70).
А это что за бред??? =)))
еще раз цитирую ту ЧУШЬ из поста 840:
Цитата
знакомый приносил - жаловался что с басом полное говно(непроработаный он совсем) - я к нему пришел послушал - гулкое нечто... Погрешил на акустику его помещения... решили ко мне принести этот ящик...
принесли - бас чуть лучше, но такой-же никакой - с нулевой артикуляцией... Слушали на 3-х парах АС
моих Динах и АТС и его Elac Jet...
так что усилитель 370 идеален для воспроизведения плохих записей на плохих АС в плохих условиях ... в этом случае он полностью адекватен...
Где здесь фраза про частоты НИЖЕ 70 Гц???????
Или по-Вашему - "непроработанный гудящий бас" - это косяк на 20 Гц?... =))))
Павел, извините - но не будьте дурком уж таким, честное слово =)))))).
Карелин услышал =))).... Авторитет, блин =)).
упал со смеху =)))))).

Павел - еще раз, специально для школьников НАЧАЛЬНЫХ классов:
Карелин говорил о ХАРАКТЕРЕ БАСА. Так вот, Павел - БАС он не 70 Гц и не 30 Гц. Это полоса частот нижнего диапазона, воспринимаемых человечексим ухом. 15 Гц врят ли воспримете, но тот же ваш Карелин написал очередной бред про Свен
типа он играет с 70 Гц поэтому "...с басом полное говно(непроработаный он совсем) - я к нему пришел послушал - гулкое нечто..." услышать на такой акустике невозможно =))))))))))))))))))).

Спасибо, Павел - я хорошо посмеялся на ночь =)))))))))))))

Цитата
Valery Bulakh
Нет, дело в том, что Ротель ГОВНО (копирайт А. Орлова)

СЛУШАЙТЕ. НУ И ЧЕГО ДОБИВАЕТЕСЬ??... А?...
В заду теперь зудит??...
Я четко все написал про ротел, зачем поднимать эту тему и заставлять меня писать все повторно??...
Напишу ведь - ну заебет ведь читать.

то что  830c  свин издает на частотах ниже ~70Гц ИГРОЙ может назвать только слушающий пальцАми, как и  жалкое "попёрдывание" на 60Гц называть басом   просто смешно
http://www.sven.ru/audio/default.asp?id=product&prod=1001

Орлов не выдавайте свои выдумки
Цитата
Карелин написал очередной бред про Свен
типа он играет с 70 Гц поэтому "...с басом полное говно(непроработаный он совсем) - я к нему пришел послушал - гулкое нечто..." услышать на такой акустике невозможно =))))))))))))))))))).
за цитаты.

Ладно, Алексей я все про тебя понял. Мой отчим обычно в таких случаях произносит "Ссышь в глаза, говорит божья роса".

Карелин:
Цитата
то что 830c свин издает на частотах ниже ~70Гц ИГРОЙ может назвать только слушающий пальцАми, как и жалкое "попёрдывание" на 60Гц называть басом просто смешно
Так я об этом речи и не веду, мы же у ГУДЕЖЕ говорим =))).

Я не выдумки пишу, Карелин - я вас процитировал.
Могу еще раз - для окончательного осознания Вами того бреда что пишите.

Павел Серегин:
Не понял фразы, что лично вы про меня решили - не мои проблемы.
А прежде чем с чем-то (кем-то) соглашаться, подумайте головой. Это не совет - так, пожелание. =))))

903.
Вам лишь бы шутить :-)
А я понервничал неслабо. От паники спасла только вера в то, что не может система в этой ценовой категории выдавать такого безобразного звука :-). Да ещё и методично ухудшающегося.

на 908:
Цитата
не может система в этой ценовой категории выдавать такого безобразного звука
какого именно?

Цитата
Я не выдумки пишу, Карелин - я вас процитировал.
Могу еще раз - для окончательного осознания Вами того бреда что пишите.
еще раз процитируйте именно меня ,  не перетасовывайте фразы.... и отсебятину не не выдавайте за чьи-то фразы

и Лично ВАМ для поднятия  духа на весь день отвечу что "ХАРАКТЕР" воспроизведения "БАСА" у усилителя НАД 370 - КРИВОЙ.  Для него все "бочки" одинаковы  бумкают и все - хрен разберешь пластик или кожа....
Так-же уже договорился чтоб  товарищ подвез свой 370 в выходные.... послушаем еще разок.

На 910:
Карелину.
цитата.

пост 840
Цитата
370) ... знакомый приносил - жаловался что с басом полное говно(непроработаный он совсем) - я к нему пришел послушал - гулкое нечто...
пост 874
Цитата
гудящий бас не у меня а у тебя... твое щастье что твои свEньи просто не могут ничего воспроизвеести ниже 70-80Гц...
Итак, Ваша цитата в пост 905 не моя выдумка - а ваш БРЕД написанный Вами самим.

Цитата
Так-же уже договорился чтоб товарищ подвез свой 370 в выходные... послушаем еще разок.
Карелин, ну сообрази ты послушать аппарат В ХОРОШИХ НАУШНИКАХ =))))))). Без акустики помещения =)).
Или акустику по комнате потаскать =))).

Карелин, купите себе же в конце концов нормальный тракт - а то мучаетесь на дешевеньком трактике... Ну хотя бы Свен с Надом, как у нормальных людей ;))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)