Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Орлов а ты все еще не догадался почему в ушах гудежа не слышно, а когда подключают реальные АС он есть(тока  на помещение не греши ;-)))) , а?

потому что там делителя нету и транса.
а что это всё такое?

Карелин:

Цитата
100Гц это частота ;-)))
Очень за Вас рад. Долго отсутствовали - наверное учебник читали.

Цитата
для вас более-менее неискаженный бас и начинается гдето от 100-120Гц...
Смотри-ка ты =)))))))
уже 120 !!!!!
Карелин - а _куда_ делись 70??... =))
Цитата
неспособность твоих АС воспроизвести чтолибо путное ниже 70 ГЦ
(см.пост выше)
=))))

Цитата
про ГАРМОНИКИ поведайте поподробней (будет еще повод посмеяться)
Так зачем же мне вам что-то "ведать" про них, если вы способны лишь смеяться или выдавать совершенно "тупые" приколы???

Цитата
Орлов ты на своем 370 сможешь отличить одну "бочку" от другой? Это тебе для теста...
ПЕРКРАСНО ОТЛИЧАЮ.
Есть диск U.D.O. "Live from Russia" например, диск у меня хороший. Так вот - есть там трект такой "Drum Solo" называется. Одна ударная установка играет.
Я в т.ч на ней тестил аппарат. И на Свене тоже слушал - отлично слышны и бочки, и ощущаются их габариты, и нажатие падали, и даже расположение по высоте можно определить каждой.
А на ПроАк вообще просто ВЕЛИКОЛЕПНО было слышно!!!! =))).

На остальной бред даже не вижу смысла отвечать.

Орлову  
 еще раз прочти
Цитата
более-менее неискаженный
и
Цитата
чтолибо путное
твоей головкой эти фразы воспринимается как  одинаковые ? ;-)))

А я на колонках мультимедия-микролаб слышу, как звучит каждая бочка и ещё каждая щёточка, и каждая голосовая связка Эксла Роуза, а также как пальцы постукивают по корпусу гитары и как они касаются струн - так легко-лекко, словно садящаяся на хрупкую камышинку молодая чайка.

Блин, ну пачему меня не берут работать в журналы про хайфай?

Цитата
лин, ну пачему меня не берут работать в журналы про хайфай?

Потому, что ты такой же онанист-дрОчун, как и А. Орлов. Уже скоро на 1.000 постов надрочили.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Я недавно тут.
Только 3 сообщения написал.

ДТХМВШЗММА Чёрный Аист: Я недавно тут.
Только 3 сообщения написал.
- Этого вполне достаточно...

Алексей, зачем вы купили новый усилитель? За эти деньги можно было спокойно (в вашем то городе) купить б/у усилитель, который бы звучал раза в два качественнее вашего нового НАДа. Уже не один раз опытные слушатели говорили, что современные бюджетные усилители - это отвратительно звучащие ящики с резиками и транзюками  

А старые - совсем без резюков, а также без транзюков?
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)