Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Абрам.
Ну что Вы вытаскиваете снова Карелина?

пусть человек ответит.

За его тракт я рад, сейчас мы говорим о других вещах. И Свен просьба оставить в покое.  

парни, а чего Вы все хифи да хифи? а проф.аппаратуру "слабо" заслушать?...ну к примеру хотя бы такую?

http://www.multimusic.ru/catalog/brands/stageline/amplif.html

(в особенности для А.Орлова)

Орлов вам снова надо все разжёвывать
гудящий бас действительно у тебя - ибо твой усил иначе бас и не интерпретирует  и единственное что  тебя спасает от того чтоб ты это услышать - это неспособность твоих АС  воспроизвести чтолибо путное ниже 70 ГЦ (да и на 70 у них искажения порядка десятка процентов при сигнале даже средней громкости)

Цитата
Карелин, ну сообрази ты послушать аппарат В ХОРОШИХ НАУШНИКАХ
очередная глупость - нахер слушать  в наушниках?  Если ты ставишь знак равенства между наушниками и АС(без учета влияния помещения), то это просто элементарная глупость!!!! Это даже в плане нагружзки совершенно разные вещи....или по твоему усил работающий на наушники и на АС выдает одно и тоже? ха-ха-ха и что у 370 выход на уши сделан так-же херово как и у 320 (через делитель на выхлопе?  если да  то над в очередной раз гавно сделал)

Цитата
Или акустику по комнате потаскать =))).
зачем?  в этой комнате уже стоят АС в идеальном месте(CARA посчитала ;-))) ) ... хрен-ли таскать... это ты по столу подвигай сви перделки ;-)))

Цитата
в этой комнате уже стоят АС в идеальном месте(CARA посчитала ;-))) ) ... хрен-ли таскать...

это интересно....Александр а не могли бы Вы поделиться методикой: как для конкретной КдП посчитать места установки АС (через e-mail если можно)

ответил в личку

Цитата
ответил в личку
Александр, и мне пож, если можно

Карелин:
Цитата
вам снова надо все разжёвывать
Не прискусите язык.
Цитата
ибо твой усил иначе бас и не интерпретирует и единственное что тебя спасает от того чтоб ты это услышать - это неспособность твоих АС воспроизвести чтолибо путное ниже 70 ГЦ
БЛЯ.
____ А 100 ГЦ____ - ЭТО НЕ БАС???? ОН че, ГУДЕТЬ НЕ МОЖЕТ??? И ГАРМОНИК В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ????
Карелин, извините, Вы чего - тупой????

Цитата
Если ты ставишь знак равенства между наушниками и АС(без учета влияния помещения), то это просто элементарная глупость!!!! Это даже в плане нагружзки совершенно разные вещи..
Я не ставлю знак равенства, нагрузка-то разная - вот именно что "уши" качать гораздо проще - малочувствительную 4-х Омную нагрузку в плохом помещении - СЛОЖНЕЕ.
Теперь можно подумать, что если аппарат С ДЕФЕКТОМ он по какой-нить причине АС может тянуть не так, как надо =))))

Цитата
ха-ха-ха и что у 370 выход на уши сделан так-же херово как и у 320 (через делитель на выхлопе? если да то над в очередной раз гавно сделал)
Через делитель - никак иначе (в т.ч судя по диапазону регулировки громкости). Т.е считаете что это хуже, чем дешевый операционник в роли уся на наушники??
Или - в аппарате за 700$ должен стоять отдельный высококлассный усилитель для наушников на дискретных элементах по схеме "двойное моно"??? =)))))))))))))))))
НУ ТУПИЗМ, КАРЕЛИН !!!!!!!!! =))))))))))
А говно делаешь только ты у себя на толчке.

Карелин, я кстати еще раз повторю - я 370 слушал и на ПроАк (довольно долго и не один) и на напольниках КЕФ.

Свен не при чем.
Карелин еще раз в пролете (который уже?)

Цитата
ответил в личку
Типа "погодите, отвечаю Орлову" =)))

Сохраняя оригинальную орловскую . лексику  ;-)))
Цитата
БЛЯ.
____ А 100 ГЦ____ - ЭТО НЕ БАС???? ОН че, ГУДЕТЬ НЕ МОЖЕТ??? И ГАРМОНИК В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ????
100Гц это частота ;-))) Я конечно понимаю  что для вас  более-менее неискаженный бас и начинается гдето от 100-120Гц.... НО ВЕДЬ НЕ ВСЕ СЛУШАЮТ ТАКИЕ ОГРЫЗКИ ЧАСТОТНОГО ДИАПАЗОНА! ;-))))
да и про ГАРМОНИКИ поведайте поподробней (будет еще повод посмеяться)

Цитата
С ДЕФЕКТОМ
ага с ним самым, причем с врожденным... ты все уповаешь на то что это беда конкретного экземпляра? Снова за рОдный НАД  рубашку рвешь? Смешно.... ;-))
Орлов ты на своем 370 сможешь отличить одну "бочку" от другой? Это тебе  для теста....

Цитата
Т.е считаете что это хуже, чем дешевый операционник в роли уся на наушники??
ага считаю, что хуже чем нормальный операционник специально предназначенный для работы с "ушами"(стоит очень недорого)! а увас и в этом НАДе снова все дешевое  поставили? Через месяцок будете засорять форум  бредом о твике?

Цитата
Типа "погодите, отвечаю Орлову" =)))
как всегда  тупо и мимо....

Какая нахуй консерватория.
Совсем уже все охуели бля.
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)