Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 След.

Кто имел дело с усилителем C.E.C.amp3300?

А я никак не доеду ART послушать... Уже пол-года...

Ну, может Вам это просто неинтересно. У Вас уже есть хороший усилитель. Да и я ни на чем не настаиваю и не рекламирую:))))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Нет, мне просто любопытно "о чем так долго говорят большевики" (с)

Дали мне на работе доступ в интернет. Неограниченный. Пока. Прошлый раз это месяц продлилось, потом ген.диру на стол положили распечатку моих "похождений". Учитывая, что порнухой я в это время не развлекался, все закончилось только моим отключением:))
Насчет АРТ. Большевик (т.е. я) ляпнул в каком-то из начальных постов этой ветки, что является счастливым обладателем этой штуковины и имел возможность вдумчиво (на его взгляд) сравнить с различными известными марками. Народ это заинтересовало, всем хочется хороший звук за недорого. Большевику тоже. Я по доброте душевной рассказал все подробно, несмотря на меньшевистские выпады и эсэровские теракты.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Ок, когда выберусь, сравню с тем что у меня.

на 156

Цитата
мне просто любопытно "о чем так долго говорят большевики" (с)

Только "большевиками" нас (владельцев ART SLA-1) назвать никак нельзя - на этом форуме (да, и не только)мы останемся в меньшинстве - пропагандистскую машину "Hi-Fi"/"Hi-End" нам не остановить.

Я пошутил этой фразой, сказанной Ульяновым В.И. с броневика... Не более... А как же японский усь подключенный к автотрансформатору? ;)

на 160

В моих условиях (комната + АС) ART SLA-1 "звучит" лучше (субъективно).

А японец какой?

на 162

Он "висит" в местных объявлениях: Sony TA-F7, до того был ещё Pioneer А-717, а ещё раньше -  лампово-транзисторный АМС(NAD) CVT3030a, ламповый Audio Note P-1SE.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)