Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 32 След.

Кто имел дело с усилителем C.E.C.amp3300?

на 133:
А Вам не приходилось слушать эти самые Хафлеры? Если да, то как Вам их звучание в сравнении с АRT?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Нет, Звиади, пока не приходилось. Но, думаю и надеюсь, что как только они появиться в продаже в магазине, попробую договориться и взять под залог.
Кстати, что Вы думаете об открытии здесь, на форуме, отдельной, специализированной ветки по усилителю ART SLA-1? Для начала, можно было бы собрать с других "веток", наши отзывы и впечатления...

Уважаемый "просто прохожий" !

Цитата
Кстати, что Вы думаете об открытии здесь, на форуме, отдельной, специализированной ветки по усилителю ART SLA-1? Для начала, можно было бы собрать с других "веток", наши отзывы и впечатления...

Предложение хорошее, поддерживаю. Но стоит также иметь в виду и возможные отрицательные моменты гласного обсуждения данной модели УМ. Наверняка данный форум постоянно просматривется дельцами/продавцами аудиотехники.  Созданная реклама и ажиотаж вокруг ART SLA-1 может привести к взлету цен на него в магазинах. Подобное уже не раз происходило с некоторыми видами радиоламп после их обсуждения на форумах DIY.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата

Да ну, надоело. Гнилыми помидорами забросают, а ругаться ни с кем неохота. Пусть каждый выбирает для себя сам и сам наступает на грабли. Кстати, здесь когда-то была ветка "профессиональная техника". Интересно, куда она делась?

Пока вместо усилителя Hafler, послушал предусилитель этой фирмы - модель DH-110, начала/середины 80-х гг.
Своё дело, с моей т.зр., он делает неплохо - звук не портит и фонокорректор хороший (субъективно).  

Цитата
Пока вместо усилителя Hafler, послушал предусилитель этой фирмы - модель DH-110, начала/середины 80-х гг.
Своё дело, с моей т.зр., он делает неплохо - звук не портит и фонокорректор хороший (субъективно).

Точно такие же отзывы я слышал и от хозяина этого преда. Но уже давно Хафлер не выпускает преды. Фирма целиком сосредоточилась на проф. технике. Меня лично заинтересовал их усилитель 9505, который они сами считают референсным (блин, попахивает бытовушными понтами). Не приходилось ли кому сталкиваться с ним? Вроде он используется во многих студиях...

на 139 -
Звиади, а помните Ваше сообщение в этой "ветке" -  п.21 от 07.10.2004?

Цитата
И так мощи до хрена (на 6 ом - 115 W RMS), куда больше в 17 метров!

Hafler 9505 выдаёт 375 вт на канал при 4 омах и 250 вт при 8... Стоит он на порядок дороже ART SLA-1 - будет ли на порядок больше прирост в качестве звука, в "честности", в детальности..?

На 139

Звиади, привет ! Хорошо что встретился опять с тобой на Форуме. Хочу еще спросить тебя про твои опыты с подбором акустики к ART SLA-1. Не приходилось ли тебе слушать его с JMlab, в частности с 'Chorus 716S'. Я тут на праздниках послушал эту модель, впечатления хорошие, но есть некоторые притензии к звуку. Есть у тебя такой опыт ?   Может кто другой откликнется, кто имел дело с акустикой JMlab? Как вообще эта фирма котируется ?

Хотел послушать твои  ASW 'Cantius IV', но у нас в городе вообще нет этой изделий фирмы.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Hafler 9505 выдаёт 375 вт на канал при 4 омах и 250 вт при 8... Стоит он на порядок дороже ART SLA-1 - будет ли на порядок больше прирост в качестве звука, в "честности", в детальности..?

Вот и я не знаю, будет ли:)))) Просто интересно, может кто сталкивался, сравнивал так сказать:)))

Цитата
Не приходилось ли тебе слушать его с JMlab, в частности с 'Chorus 716S'.

Нет, не приходилось. Отзывы о JMLab хорошие у многих на этом форуме. Посмотрите в поисковике.

Цитата
Хотел послушать твои ASW 'Cantius IV', но у нас в городе вообще нет этой изделий фирмы.

Да, эта фирма маленькая. В нашем городе она представлена только одной моделью в одном магазине.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)