Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.

Кто имел дело с усилителем C.E.C.amp3300?

Звиади Чиковани
проблема в том что Я не знаю , что ВЫ считаете хорошим звуком.  Предполагаю, что наши мнения о ХОРОШЕСТИ сильно отличаются.

Ну тогда объясните ВАШУ точку зрения. Может у нас все же совпадают мнения о хорошести.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

сомневаюсь.... то что вы слушаете по нотам не играют ;-)
а для меня это почти основной критерий
чтоб я слышал хотяб более-менее ТО, что  должно(и надеюсь, что было именно так) было быть сыграно.
 я не потерплю от уся НЕконтролируемости АС. Полный контроль над АС при любом уровне сигнала - это обязательно.

Цитата
Полный контроль над АС

А в чем он заключается? В смысле, как определить, что АС не под контролем?

Звиади, у меня к тебе просьба как к владельцу данного усилителя. Так сказать, знающего его характкер. Я знаю, ты писал, что слушаешь только black-metall. У меня другие пристрастия, музыка полегче, люблю старый британский рок (Pink Floyd, Rainbow, Uriah Heep, etc.). Но все же... Опыта у тебя поболее моего в отслушанной акустике. Что бы ты посоветовал  в связку к ART SLA-1 из акустики, для данного типа музыки ?   Заранее благодарен. Анатолий.

ЗЫ. Ничего, что я на "ты" ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
попробовать взять на прослушку домой ART

вопрос в том, где это можно сделать (в какой фирме)?
к тому же нужны переходники RCA=>1/4". Они вообще существуют? Или же проще спаять самому кабелек?
Еще смущает, что скорость нарастания выходного напряжения всего 20 В/мкс, даже у СА Azur 540A в 2 раза больше.

Цитата
Опыта у тебя поболее моего в отслушанной акустике.

К сожалению, всем нравится разный звук, далекий от истинного звучания (если истиной считать звук проф. мониторов), в том числе и мне. В начале этой ветки у нас с Владленом (Злобный Жаворон) сложилось диаметрально противоположное мнение о СЕС АМР3300. Поэтому всяческие "опытные" люди (к которым я себя не отношу) начинают с РВЕНИЕМ советовать те модели, которые уних есть (в основном) или те, которые они бы хотели купить, но нет денег. Т.е. ценность советов "опытных" людей почти равна нулю. Тем не менее, я бы посоветовал брать акустику производителя, который выпускает ТОЛЬКО акустические системы, при этом в ассортимент входят и профессиональные модели. Таких фирм не так уж много - Tannoy, Genelec, Dynaudio, PMC, ATC и т.п. Все они ДОЛЖНЫ (не в смысле "играют и все тут") весьма прилично играть музыку любых жанров. На свой вкус я уже акустику выбрал:))) Я бы еще порекомендовал брать к ART 6 и 8-омную акустику с возможно большей чувствительностью.

Цитата
ЗЫ. Ничего, что я на "ты" ?

ничего.

Цитата
переходники RCA=>1/4". Они вообще существуют? Или же проще спаять самому кабелек?

существуют. Но можете спаять, или их Вам спаяют продавцы в магазине, как мне.

Цитата
Еще смущает, что скорость нарастания выходного напряжения всего 20 В/мкс, даже у СА Azur 540A в 2 раза больше

У Labgruppe 450i slewrate равен 25 В/мкс. Ну и что?

Под залог не дают :(( звонил сегодня в магазин. Приглашают послушать к ним.  АС только Event подключены. Поеду послухаю, а дальше видно будет. Завтра отпишу

Цитата
А в чем он заключается? В смысле, как определить, что АС не под контролем?
из-за отсутствия под рукой  приборов. лично я это определячю на слух(прослушивая "тестовые"(хорошо мне известные) записи).

Цитата
Под залог не дают :((

А я предупреждал! Это вам не высококонцовые магазины!

Цитата
лично я это определячю на слух(прослушивая "тестовые"(хорошо мне известные) записи).

Все верно, Александр! Мне действительно интересно знать, что все-таки выдает, что акустика не под контролем?  Бубнящие басы, свистящие верхи, плохая стереобаза или кривое звучание инструментов?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)