| Цитата |
|---|
| Опыта у тебя поболее моего в отслушанной акустике. |
К сожалению, всем нравится разный звук, далекий от истинного звучания (если истиной считать звук проф. мониторов), в том числе и мне. В начале этой ветки у нас с Владленом (Злобный Жаворон) сложилось диаметрально противоположное мнение о СЕС АМР3300. Поэтому всяческие "опытные" люди (к которым я себя не отношу) начинают с РВЕНИЕМ советовать те модели, которые уних есть (в основном) или те, которые они бы хотели купить, но нет денег. Т.е. ценность советов "опытных" людей почти равна нулю. Тем не менее, я бы посоветовал брать акустику производителя, который выпускает ТОЛЬКО акустические системы, при этом в ассортимент входят и профессиональные модели. Таких фирм не так уж много - Tannoy, Genelec, Dynaudio, PMC, ATC и т.п. Все они ДОЛЖНЫ (не в смысле "играют и все тут") весьма прилично играть музыку любых жанров. На свой вкус я уже акустику выбрал:))) Я бы еще порекомендовал брать к ART 6 и 8-омную акустику с возможно большей чувствительностью.
| Цитата |
|---|
| ЗЫ. Ничего, что я на "ты" ? |
ничего.
| Цитата |
|---|
| переходники RCA=>1/4". Они вообще существуют? Или же проще спаять самому кабелек? |
существуют. Но можете спаять, или их Вам спаяют продавцы в магазине, как мне.
| Цитата |
|---|
| Еще смущает, что скорость нарастания выходного напряжения всего 20 В/мкс, даже у СА Azur 540A в 2 раза больше |
У Labgruppe 450i slewrate равен 25 В/мкс. Ну и что?