Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.

Кто имел дело с усилителем C.E.C.amp3300?

Цитата
Почему? ART врет, да?:)))
не поэтому конечно...
на да фиг с этим

Цитата
на да фиг с этим

В общем - да:)))
Александр! Если я Вас с Брайстоном задел за живое (а у Вас он тоже кажись был), то не обижайтесь. Я знаю, что Telarc использует Брайстоны, но они классику пишут, а я металл слушаю. Немножко разная музыка. Ведь разные модели проф. мониторов тоже одним нравятся, другим нет. Кто-то писает кипятком от Женелека, кто-то от Танноя, а кто-то от Ямахи НС100. Может та же фигня и с усилителями? Кому-то нравится биполярный звук, кому-то MOSFETовский. Хотя заявленные характеристики у них почти одинаковые. По-моему вообще невозможно подобрать идеальный комплект, который нравился бы всем, какой бы "прямой" он не был. Тут все зависит от вкусов и ушей слушателей. Поэтому я никогда не навязываю свое мнение другим - оно может быть диаметрально противоположным или даже неправильным.  
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

...

Цитата
я Вас с Брайстоном задел за живое (а у Вас он тоже кажись был),
не было такого...

Цитата
По-моему вообще невозможно подобрать идеальный комплект, который нравился бы всем, какой бы "прямой" он не был...
об чем и речь... если ключевое слово "нравиЦа" то тогда кАнешно

Цитата
нравится биполярный звук
мне:-)

Цитата
кому-то MOSFETовский
НЕ мне :-))

а чем плоха Yamaha A-100a?
а в сравнении с ART SLA1?
У первого усилителя все же и дизайн не рековый ;)

To ALL
Объясните, пожалуйста, такую вещь.
В профусилах (ART SLA-1 и т. п.) шумит вентилятор и мешает слушать музыку.
А его нельзя... того... отключить?
Извините, если что не так.

можно конечно  его и того .. токо сгорит все нахрен или выключится если защита сработает- радиаторы там под принудительный обдув....

Вот оно как непросто-то всё, оказывается... :))
Выбор-то грустный в итоге: либо берёшь усилок дешёвый и хреновый, либо хороший, но зело дорогой, либо дешёвый и суперячий ART SLA-1, но тогда слушаешь только Сепультуру, а про "Лунную сонату", часть первую, лучше позабыть.

Цитата
Объясните, пожалуйста, такую вещь.
В профусилах (ART SLA-1 и т. п.) шумит вентилятор и мешает слушать музыку.

Да не так уж громко он и шумит, как Вам кажется.

Цитата
токо сгорит все нахрен или выключится если защита сработает- радиаторы там под принудительный обдув...

Тут уже писали, что если уровень громкости небольшой, то можно и отключить.

Цитата
Выбор-то грустный в итоге: либо берёшь усилок дешёвый и хреновый, либо хороший, но зело дорогой, либо дешёвый и суперячий ART SLA-1, но тогда слушаешь только Сепультуру, а про "Лунную сонату", часть первую, лучше позабыть.

Не грустите, в мире полно усилителей, слушайте, экспериментируйте. И вовсе ART не суперячий, просто нормальный честный усилитель, особенно за свои бабки. Никто ведь не говорит, что он лучший в мире и не навязывает его, как всякие Техниксы.
И слушайте любую музыку, а не только Сепультуру:))

Я понял из сказанного на двух ветках этого форума, что по соотношению цена/качество к АРТу (меньше $ 300) ни один усилитель не приближается.
Разве не так?
(А Сепультуру я не слушаю...)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)