Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ламповый конец Маршалл EL34 100/100

Цитата
Брать и сравнивать.
Понятно всё, не первый день замужем :-)

Цитата
Таких гитарных концов дофига и с меньшей мощностью.
Дык а нах они с меньшей мосчой нужны? Усь КАЧАТЬ далжон. Конечно при этом быть детален, тонально нейтрален (насколько это к лампе может относиться) и т.д. У меня 4х полосные колонки с витиеватыми фильтрами. Как с ними 50Ватник справится? Только 2*100.
Цитата
В любом случае, б/у, если не антик чиста из рук какого-нибудь Берри-Ли Льюиса для музея, должно стоить в районе пол-цены от ритейла.
От тот и оно! До штуки без базара, но если смогут доказать мало б/у. Если нет, то нах надо, упрусь и новый закажу. Но всётки хочу его домой у них взять. На недельку. Там меня порвало, а может дома и протрезвею :-)

Ладно, не буду мучить публику - я просто знаю что это за усь. Это не гитарный, а так назыв. сценический. Т.е. с ровной АЧХ и довольно специфичным "добрым рокешным" звуком.  

От ты дывыся!!!! Голос, а больше ты о ём ничего не знаешь? Что там ещё у вас в Вашингтоне известно?

Узнал я насчет выходных ламп-ЕЛ 34 это наши с малой вишеры серия ГОЛД . тут их купить невозможно-ВСЕ выпущенные едут "туда" где их и тестят-что тест не прошло посылают взад . Вобщем приличные лампочки . Насчет аглицких штампов -наверное это и есть ОТК местный
Герман 50 вт лампы хватит для твоих АС-это примерно ватт 150 транзисторных субьективно.
У меня есть знакомые через которых можно будет надыбать новый Маршалл и подешевле (Упатова помнишь ?), а послушать возьмешь этот.
б\у на лампах покупать стремно-лампы недешевы нынче , это как видеопроектор б\у-такая же засада.
Обещали сегодня его привезти-как что-позвоню.

О! Даёшь ламповый звук на Малый проспект Петроградской стороны!!!!!!

Что там ещё у вас в Вашингтоне известно?
- ИзвесТно То, Щё 50/50 в нулях оторвался года пьять назад за 450. И я его слушал. За 450 очень даже хороший - и за 1000 лучше не найдешь. Ищщо раз говорю - енто сценический усь! В классе B, с эдакой серединкой как соленый огурец (не маринванный!) да под водочку. Если слушаете рок - будет все хорошо. 100/100 наверное ишшо задиристее - качнет любую тупизну типа Dynaudio или ProAc. Говорить о более утонченных материях  типа пения контртеноров и игры на лютне в отношении данного аппарата как-то странно... Но я думаю, что такой хуйней как я вы не страдаете.

Взял домой. Грею. Хуею: за 40 минут звучание от блевотины преобразилось до действа, завораживающего и вовлекающего. Только сразу возник вопрос: гудят в ём трансы как трактор. На паузах их отчётливо слышно. Даже в накале гудят. Беда....

Герман
Если интересует хороший ламповый усилок на лампах EL-34, очень рекомендую T.A.C.-34.

Описание, и характеристики можете глянуть
http://www.vincent-tac.de/en/produkt/tac.php

Не, спасибо, не надо. Совсем не то, что нужно. За глаза этого Маршалла хватит если решу оставить.

Только сразу возник вопрос: гудят в ём трансы как трактор. На паузах их отчётливо слышно. Даже в накале гудят. Беда...
- Это могут быть виноваты не Ваши трансы, а Ваша электросеть, если в ней есть постоянная составляющая. При этом сердечники трансов намагничиваются и они начинают насыщаться. Гудят.  Точно уверены, что это трансы а не в АС фон?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)