| Цитата |
|---|
| Брать и сравнивать. |
| Цитата |
|---|
| Таких гитарных концов дофига и с меньшей мощностью. |
| Цитата |
|---|
| В любом случае, б/у, если не антик чиста из рук какого-нибудь Берри-Ли Льюиса для музея, должно стоить в районе пол-цены от ритейла. |
|
13-03-2006 10:52:50
Ладно, не буду мучить публику - я просто знаю что это за усь. Это не гитарный, а так назыв. сценический. Т.е. с ровной АЧХ и довольно специфичным "добрым рокешным" звуком.
|
|
|
|
|
|
13-03-2006 11:11:41
От ты дывыся!!!! Голос, а больше ты о ём ничего не знаешь? Что там ещё у вас в Вашингтоне известно?
|
|
|
|
|
|
13-03-2006 14:18:40
Узнал я насчет выходных ламп-ЕЛ 34 это наши с малой вишеры серия ГОЛД . тут их купить невозможно-ВСЕ выпущенные едут "туда" где их и тестят-что тест не прошло посылают взад . Вобщем приличные лампочки . Насчет аглицких штампов -наверное это и есть ОТК местный
Герман 50 вт лампы хватит для твоих АС-это примерно ватт 150 транзисторных субьективно. У меня есть знакомые через которых можно будет надыбать новый Маршалл и подешевле (Упатова помнишь ?), а послушать возьмешь этот. б\у на лампах покупать стремно-лампы недешевы нынче , это как видеопроектор б\у-такая же засада. Обещали сегодня его привезти-как что-позвоню. |
|
|
|
|
|
13-03-2006 15:03:09
О! Даёшь ламповый звук на Малый проспект Петроградской стороны!!!!!!
|
|
|
|
|
|
13-03-2006 18:50:03
Что там ещё у вас в Вашингтоне известно?
- ИзвесТно То, Щё 50/50 в нулях оторвался года пьять назад за 450. И я его слушал. За 450 очень даже хороший - и за 1000 лучше не найдешь. Ищщо раз говорю - енто сценический усь! В классе B, с эдакой серединкой как соленый огурец (не маринванный!) да под водочку. Если слушаете рок - будет все хорошо. 100/100 наверное ишшо задиристее - качнет любую тупизну типа Dynaudio или ProAc. Говорить о более утонченных материях типа пения контртеноров и игры на лютне в отношении данного аппарата как-то странно... Но я думаю, что такой хуйней как я вы не страдаете. |
|
|
|
|
|
13-03-2006 22:50:13
Взял домой. Грею. Хуею: за 40 минут звучание от блевотины преобразилось до действа, завораживающего и вовлекающего. Только сразу возник вопрос: гудят в ём трансы как трактор. На паузах их отчётливо слышно. Даже в накале гудят. Беда....
|
|
|
|
|
|
16-03-2006 13:20:27
Герман
Если интересует хороший ламповый усилок на лампах EL-34, очень рекомендую T.A.C.-34. Описание, и характеристики можете глянуть |
|
|
|
|
|
16-03-2006 13:45:51
Не, спасибо, не надо. Совсем не то, что нужно. За глаза этого Маршалла хватит если решу оставить.
|
|
|
|
|
|
16-03-2006 18:56:50
Только сразу возник вопрос: гудят в ём трансы как трактор. На паузах их отчётливо слышно. Даже в накале гудят. Беда...
- Это могут быть виноваты не Ваши трансы, а Ваша электросеть, если в ней есть постоянная составляющая. При этом сердечники трансов намагничиваются и они начинают насыщаться. Гудят. Точно уверены, что это трансы а не в АС фон? |
||||
|
|
|
|||