Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Ламповый конец Маршалл EL34 100/100

Гудят и трансы и из колонок. Сеть у меня очищена через регенератор Powerware 9120 3000 ВА
:

http://www.powerware.ru/product/model-124.prod

хотя возможно, что он очищает не всё, так как в доме нет заземления, а зануление и землю на батарею этот агрегат не принимает: защита начинает залупаться. Пробовал его отключать, не помогает. Впринципе у меня телевизионная вышка питерская в 3 километрах. Может в ней дело? Кстати: все более-менее сносные усилки работают у меня с проблемами. До этого у Хармана 7500 гудел транс, но в колонках это не отражалось. Потом профи-мощник Элерад РА-250 гудел через колонки, но трансы молчали, теперь вот Маршалл.... Что за беда? Сеть действительно у меня нифпизду, и вольтаж гуляет от 200 до 235 вольт, и грязи море. Посему на  Повервар и разорился в конце концов через стабилизаторы пройдя. Как с этой постоянной составляющей бороться-то?

Какая постоянка после регенератора? О чем Вы? Неоткуда ей взяться!

Тогда чего он?

Входы закороти,буде ли гул?Может наводки и детектирование,а может несколько точек зазмления в тракте

Входы закороти,буде ли гул?Может наводки и детектирование,а может несколько точек зазмления в тракте,а может земля в евророзетках ракальская,пущенная от ноля,а не от заземления,если таковые есть

Земли в сети нет, см. мой пост №30. Гудёж при полном отключении межблоков остаётся. Это сетевая проблема похоже.

Сеть у меня очищена через регенератор Powerware 9120 3000 ВА
- Попробуй убери нах этот "регенератор"...

Цитата
- Попробуй убери нах этот "регенератор"...
Убирал. Не в нём дело.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)